ID работы: 3959596

Эротическая история от 1-го лица

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отличный завтрак

Настройки текста
Ночью я начал к тебе приставать и это был обычный, но довольно страстный секс... Но мне этого не хватило и утром я проснулся от прекрасного запаха, чего я не понял, но это не важно, я встал с утренним стояком и не до конца удволетворённый вечером и зашёл тихо на кухню, ты стояла в одной лишь оранжевенькой маечке, которая слегка прикрывала твою сочную попу и замечательную киску, я решил отыграться за ночь и подошёл к тебе сзади обняв за талию и схватив тебя за киску и начал мастурбировать тебе, ты тихонько вздыхая продолжала готовить вкуснейшую на вид яичницу, а я мастурбируя тебе массировал твою грудь и нежно целовал в шею, ты сказала что завтрак готов, и предложила мне сесть, всё таки за стол, но в ответ я сказал, что сегодняшним завтраком для меня будешь ты😈 Я развернул тебя и поднёс ко столу, посадив тебя на него я решил ещё немного разогреть твою киску перед настоящей жаркой и начал лизать её как никогда усердно параллельно массируя одной рукой грудь, а другой нижнюю часть твоей киски, ноги твои лежали на моей спине и иногда обхватывали меня, когда я углублялся язычком в щёлочку и тебе становилось приятнее, через какое то время я почувствовал солёноватый вкус, и подумал что соли ты поесть за утро успела, поняв что через пятнадцать минут довольно громких стонов и моей усердной работы ты начала течь, я привстал и похотливо посмотрел на тебя, улыбнувшись я чуть приспустил трусы засунул свой член в тебя, но лишь головку, тем временем поцеловав и облизнув тебя за шею я начал двигать пенисом вверх вниз, добиваясь более громкого стона чем ранее, что у меня получилось, ты начала обхватывать меня ногами и засунула меня ещё дальше, не ожидая этого ты негромко вскрикнула и подняла голову вверх, я начал двигаться быстрее, но нежно, чтобы ты потом смогла ходить, ведь у меня были ещё планы на тебя... Я ускоряя темп заметил что ты скоро кончишь ведь стоны были на пределе возможности твоего горла, а руки ослабевали от удовольствия и усталости, я немного рассчитав, "воткнулся" в тебя настолько сильно что ты кончила и твой сквирт брызнул мне в лицо и расстёкся по столу, но мне этого не хватило, я зная что вагинальный секс будет тебе представлять уже не кайф, а мучительную боль перевернул тебя и жестко вставил тебе в зад, который мне так нравился что я мечтал о нём сутками напролёт, вместо того, чтобы заниматься делом. Я двигался уже жёстче, а ты кричала так, что наверняка было слышно на соседней улице, я не останавливался и продолжал с яростью, тебе было уже не терпелось и я пододвинувшись сказал тебе: "поворачивайся личиком" перевернул тебя и струёй попал в лицо и кончил на грудь, ты была в состоянии не восприятия, но взяла мой член в рот чтобы добрать остатки... Потом оказалось на столе целая лужа твоего сквирта и моей кончи на столе, но мы, отдохнув, убрали всё это и сели кушать. А следующая история будет о том, какие же у меня были на тебя планы, но это уже потом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.