ID работы: 3959605

Леди и ее Нуар

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным давно проклятые боги ополчились на людей и выпустили в мир акум. В ответ на мольбы людей, светлые боги создали защитницу. День за днем, год за годом она очищала демонов и люди стали требовать большего. Чтобы уберечь свою ставленницу, боги выбрали из людей рыцаря, который будет предан ей до последнего вздоха. Адриану было пятнадцать, когда на его столе оказалось незнакомое кольцо. Он заметил его не сразу, погрязнув в своей депрессии. Его мир был размером с его комнату и так же пуст и безлик, как она же. Печатка была тяжелой и большой, но он все равно ее примерил. Он не мог не примерить ее, ведь чувствовал в ней какую-то тайну. Парень одел его на безымянный палец и тот сразу плотно обхватил его, снять его можно было, но теперь кольцо не болталось на пальце. На этом сюрпризы не закончились. Из кольца вылетел черный мячик, который распрямился и потянулся после долгого сна. Это был черный котенок по имени Плагг. Они не сразу поладили. Адриану был неприятен ленивый грубый квами, а летающий кот на контакт не шел. Все что пояснил Плагг укладывалось в пару предложений? "Он новый герой, превращающийся в Кота Нуара с помощью квами. Скоро проснутся акумы и он должен к этому моменту научиться использовать свои силы." На стеклянное дно посыпался песок... Разочаровавшийся в реальности парень с энтузиазмом окунулся в геройскую жизнь. Учился лазать по стенам, доверять телу и новым возможностям. По ночам он носился по всему Парижу, используя меняющий длину шест. В этот момент он был, наконец-то, счастлив. Однажды он встретил ЕЕ. Он пронесся мимо и резко затормозил, задев что-то рядом. Резко обернулся, ища алый силуэт, желая чтобы это не было миражем. Нет, ему не показалось. Точеная фигурка в ярко-алом костюме, который невозможно не заметить. С черными точками, она как будто живая мишень. В будущем он понял, что первое впечатление было самым верным. Его Леди была мишенью для акум. Все в ней было для того, чтобы привлечь демонов. Он еще не успел рассмотреть ее, но сердце уже было готово пуститься в пляс перед своей хозяйкой. А она спокойно сидела и улыбалась своей спокойной доброжелательной улыбкой. Песчинки толкались проскакивая горлышко и снова застывали... И день за днем с их встречи он ненавидел ее неизменно вежливую улыбку и погибал без нее. Она всегда держала его на расстоянии, только в редких случаях, когда ее верный Нуар готов был сломаться, скупо хвалила его или утешала. И каждый раз Кот вновь закрывал своей спиной хрупкую алую фигурку. В парне становилось все меньше Адриана и все больше Кота Нуара, а целью его жизни стала его Леди. Последние песчинки торопились проскользнуть сквозь узкое горлышко... Пять долгих лет. Множество битв позади, а перед его Леди последний главный злодей, которого она исцелила. Вокруг мечутся тысячи белых мотыльков, которые расплывались перед его глазами и были похожи на снег. И этот снег вытягивал из него тепло и боль. Он перевел взгляд на свою грудь, ожидая, что он засыпан этим белым снегом, но на нем нет снега. Его черный кожаный костюм порван, что парня совсем не удивило. За долгие пять лет, казавшийся нерушимым, костюм все же рвался. Рвался, принимая на себя ужасающие удары, и все равно спасал его жизнь. Нуар отделывался порезами и гематомами. Но в этот раз враг был ужасающе силен. Даже волшебный костюм не защитил его. В прорехах темнела густая кровь. Впрочем, это все ерунда. Он поступил бы так, даже если бы знал, чем это закончится. Главное он спас свою Леди. Ее алый силуэт приближается к нему. Как горько, что он не может различить ее лица, но Кот уверен - его Леди плачет. - Все хорошо, моя Леди. - Выталкивает он непослушными губами. - Только не плачь. Ледибаг присаживается возле своего напарника. Ее осанка все такая же прямая, как и в день их знакомства, глаза цвета неба, в которых Нуар видел свое отражение, все так же спокойны, а на губах ее ненавистная обожаемая вежливая улыбка. - Я не плачу, Нуар. Но Кот уже не слышит ее слов, он не видит ее спокойного лица. Адриан Нуар уверен, что его Леди плачет. - Не плачь. Все кончилось. Теперь ты свободна... - Его зеленые глаза блекнут и ни Адриана, ни Кота Нуара больше нет. Тонкие пальчики в алых перчатках привычно оглаживают стеклянные стенки песочный часов, последняя песчинка немного отскакивает от остальных, но через миг падает и застывает. Ледибаг аккуратно приподнимает правую руку мертвого товарища и стягивает большую черную печатку с сокрытым внутри квами. Тот еще не спит, но уже засыпает, чтобы через несколько лет вновь проснуться и подготовить нового Кота Нуара. Девушка так же снимает красные серьги, в которых уже привычно засыпает Тикки, ее собственная квами. Она убирает предметы в карман и идет на выход. Ее осанка пряма, ее синие глаза серьездны, улыбка доброжелательна, а прическа и одежда опрятны. У нее есть несколько лет прежде чем мир снова поддастся тьме и ей опять придется искать нового кандидата на роль ее рыцаря. Такого же потерянного как и сотни до него. Того для которого она станет смыслом. На ней ярко-алый костюм, что будто мишень. ее фигура несгибаема. Ее улыбка вежлива и доброжелательна. Ее глаза отражают только ее Кота. Так было тысячелетия назад и так будет в будущем. Ничего не кончилось. Она не свободна. Но она в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.