ID работы: 3959674

Дорогой Джон

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот и все — их рассекретили. Кит и Джон целовались на кровати в номере отеля, когда Роджер зашел в комнату. Кто-то забыл запереть дверь. Скорее всего, не Джон. Теперь в этом же номере Роджер устраивал Джону разнос. Пит тоже присутствовал, а вот Кита Роджер выгнал. Из номера. Пока только из номера. — Какого черта, Энтвистл? Что это, блять, такое? — кричал Долтри, — Ладно Мун, он отбитый, но ты-то чем думаешь? Он еще сопляк, но тебе же уже двадцать! Я думал, ты ответственный… Роджер, встряхнув головой и вскинув руки в недоумении, подошел к окну. — Таунсенд, скажи что-нибудь, — взмолился он. — Это… да, — только и смог выдать Пит. Он просто не понимал, чего Долтри так разнервничался. Ну да, целовались, ну педики, стало быть. На их уровень мастерства игры на инструментах это вроде бы никак не влияет. Конечно, может повлиять на их имидж, если кто-то еще узнает. Возможно, потому блондин сейчас так взвинчен. — Послушай, Долтри, — подал голос Энтвистл. Он не казался смущенным, но был напряжен и сосредоточен; он не смотрел на Роджера, когда говорил, он смотрел куда-то перед собой, — что я, по-твоему, должен сделать, перестать насиловать маленького мальчика? — Я не говорю, что ты насилуешь его, идиот! Но ему всего семнадцать — он наивен и туп, а у тебя уже есть голова на плечах или мне просто раньше так казалось. — Отлично, я тебя услышал. Так что же ты предлагаешь? — Вам надо перестать заниматься такими вещами. — Ах, блять, — Джон внезапно завелся, даже был готов к тому, чтобы закричать, — какой же ты непробиваемый баран! А тебе в голову не приходило, что я люблю его, нет? Ты не школьный учитель, поймавший учеников за курением травки или разглядыванием порножурнала! «Перестать заниматься такими вещами». Какими вещами, мудак, перестать любить его? Конечно, еще только минуточку! Под конец Джон перешел на крик чем немало смутил и удивил как Роджера, так и Пита, ведь казалось, он будет спокоен и рассудителен даже будучи привязанным к батарее. — Джон… — растерянно начал Роджер. — Да, я понимаю, — Энтвистл уже вновь взял себя в руки и говорил спокойно, — понимаю, что вы думаете. Ого-го, да старина Джон — педик! Родж, — тут он посмотрел ему прямо в глаза, — если ты хочешь, чтобы я разлюбил этого парня — просто убей меня. Иначе у меня не получается, — он сказал это и опустил голову, закрыв лицо руками. Повисла долгая тишина, возможно, Джон никогда не слышал ничего громче нее. — Роджер, может, просто оставишь их в покое? — первым нарушил молчание Пит. Роджер ничего не ответил. Он не знал, как все это воспринимать. — Ничего смертельного, если они любят друг друга. Опять тишина. Спустя какое-то время Долтри ответил, нервно взмахнув головой: — Да, пусть так. Пусть так, только это неправильно. После он вышел из комнаты, оставив Пита с Джоном наедине. Последний убрал руки с лица и теперь просто сидел, уставившись в стену. Таунсенд чувствовал некоторую неловкость, но потом вдруг по-доброму улыбнулся. — Поздравляю, Джонни, я рад за вас, — сказал он с улыбкой без тени иронии и последовал за Долтри.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.