ID работы: 3959684

Спасение души

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Вечер. Ты стоишь на балконе и задумчиво смотришь в окно. Тебя не интересуют люди и пейзажи. Все твои мысли занимает один вопрос:"Почему?". Ты прекрасно помнишь моменты, когда была счастлива с ним. Пять лет...пять лет вы были вместе, пока не наступил этот роковой день. Он назначил тебе встречу вечером в вашем любимом кафе. У тебя в голове крутятся мысли о том, что он тебе сделает предложение. Твое радостное настроение меняется на ужасное, ведь он произносит фразу:"Нам нужно расстаться. Прости, но я люблю другую" Тебе ничего не остается кроме как ударить своего молодого человека и уйти в слезах. Сейчас ты стоишь на балконе и нервно куришь. Твоя старая привычка вернулась вновь. Ты отправляешь сообщение своему лучшему другу:"Мы расстались...". Он хотел как лучше, но получилось так, как он и говорил. Друг целый год уговаривал тебя бросить своего парня, ведь он изменял тебе с другой девушкой. Ты совершенно не слышишь, как отворяется дверь и в квартиру бумерангом заходит твой лучший друг с пакетом алкоголя в руках. - Как ты вошел в мою квартиру? - Спрашиваешь с улыбкой на лице. - Во-первых... - Он подходит к тебе и выкидывает сигарету в окно. - Прекрати курить. Это не сексуально. - Ты улыбаешься, хотя твоя душа изранена, но не так сильно, ведь ты целый год знала об измене своего уже бывшего парня. - Во-вторых, ты сама дала мне ключи. - Точно, совсем забыла. - Вы проходите в гостиную и он достает из пакета алкоголь и закуску. - Ты такой хороший. И почему у тебя нет девушки? - Ты проходишь на кухню за бокалами. - Потому что мне кроме тебя никто не нужен. - Шепотом произносит он, но ты услышала его слова. Ты пять лет это знала, но молчала. Какая ты вредная. Так мучать парня. Но он знал о твоем тяжелом характере и смирился с этим. - Чимин, обними меня. - Ты садишься рядом с ним на диван. - Иди ко мне. - Он прижимает тебя к груди и ты слышишь его сердцебиение. Неужели оно так быстро бьется из-за меня? - Давай выпьем за то, что ты оказался прав, говоря мне об изменах подонка. - Вы выпиваете. Спустя 20 минут ты уже не трезвая. - Чимин, ты же меня любишь, да? - Ты целуешь его в шею. - Тогда почему позволил встречаться с ним? - Ты с интересом ждешь его ответа. - Потому что хотел, чтобы ты была счастлива...даже если это буду не я. - Он гладит тебя по голове. - А сейчас? Ты же из-за меня не мог заводить отношения. Терпел все рассказы о нем и мои выходки. - Ты садишься к нему на колени. - Не надо. Ты пьяна. - Чимин обнимает тебя за талию, но слегка отстраняет тебя от себя. - Черт возьми, Чимин! Я пьяна! Глупо будет не воспользоваться таким шансом. А вдруг этого больше не будет? А что если я этого хочу? - Тебе не важен его ответ. Один взгляд и ты понимаешь, что он с тобой согласен. Вы столько лет знакомы, поэтому можете понимать друг друга без слов. Все всегда удивлялись этому, а вы всего лишь улыбались и объясняли это тем, что вы очень хорошие друзья. - Действительно, будет глупо, если я не воспользуюсь этой возможностью. - Сквозь поцелуй произносит Чимин. - Пора перейти в горизонтальное положение, ведь я так давно жаждал вкусить это шикарное тело. - Он проводит рукой линию от шеи и задерживается на твоей груди. - Ах! Ну наконец-то. - Ты стонешь, ведь его ласки тебе приятны. Он снимает с тебя майку, а ведь ты без лифчика. - Ты наверно так счастлив сейчас. - Ты улыбаешься в то время, как он посасывает и играет с твоими сосками. - Заткнись. Просто замолчи. - Чимин стягивает с тебя шорты и ставит засос между твоими грудями. - Ах! И почему я встречалась с ним, а не с тобой? - Ты стонешь, но ему это не нравится. - Я же сказал тебе замолчать! - Он оторвался от твоих грудей и заткнул твой рот поцелуем. В это время Чимин рукой стягивает с тебя трусики и проходит по твоей промежности. - Ммм какая ты влажная. - Он приходит в восторг от того, что это он возбуждает тебя. - А теперь ты заткнись и раздевайся. Негоже, чтобы только царица была раздета. - Вы смеетесь и Чимин стягивает с себя рубашку, джинсы. Джинсы! Ты всегда их любила, ведь они так обтягивали его попку, что ты каждый раз мучалась в желании схватить и пожамкать ее. Мгновение и он стоит перед тобой весь голый с эрекцией. Вот это размер! Ты приходишь в восторг и предвкушение великолепного секса. - Все, хватит прелюдий. - Он ложится, а ты садишься на его бедра. - Наездник? Ты так хочешь, чтобы я руководила процессом? - Ты смеешься и ему это не нравится. - Кто сказал, что ТЫ будешь руководить? - Чимин входит тебя. Ты ложишься на него и он начинает активно двигаться. - Ах! Чимин! Давай! Сильнее! Ох, ты так глубоко во мне! - Твои стоны для него словно мед. Ты откидываешься назад и подставляешь свое тело для ласк. Он приподнимается и целует тебя в шею, и медленно переходит на грудь. Ты теряешь голову от ласк Чимина. Тебе приятно осознавать, что ты делаешь ему приятно. - Детка, я не отпущу тебя завтра. - Твои уши эрогенная зона и он прекрасно это знает. Чимин поступает подло, когда это произносит прямо в твое ухо. - Плевать. Я хочу тебя. - Услышав эти слова, он начинает активно двигаться в тебе. - ДА! - Ты получаешь такой оргазм, что у тебя даже звездочки в глазах. На следующее утро ты просыпаешься в обнимку с Чимином. Он крепко обнимает тебя. - Я люблю тебя, детка. - Произносит он во сне. - Да, я кажется тоже. - Ты улыбаешься и вновь засыпаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.