ID работы: 3959692

Прошлое,иной раз - штука болезненная.

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало кошмара ч2

Настройки текста
Отец близнецов вернулся домой и пошёл в лабораторию, соединённую с мастерской и принялся за работу. -Так..Ага, золотисто-зеленые уши.. Дальше.. Гитара. О, вот подходящая картинка. -Линзы..У этого СпрингБонни красные глаза?! Нет, это будет ужасно. Зелёные линзы будут. Теперь бабочка.. -О, нашёл! Кате красную, Жене пурпурную..А, ему и шляпу такого же цвета! Отлично! -Так…Значит микрофон и линзы для Жени..У этого Фредбира голубые глаза..Ладно, пусть так. Работа заняла полторы недели Пришло время выписки В больнице: -Дети мои, я так рад вас видеть! -Папа! -Поехали домой, у меня для вас сюрприз! Дома: Я решил вам сделать подарок на выписку, но получится что и на окончание школы! Смотрите! *Достаёт аксессуары* -Абалдеть! $ (прим. Специальные ошибки буду помечать $) -Я знал, что вам понравится! -Пап, а как одеть уши и линзы? -Кать, я обьясню. -Папа, а почему все зеркала в доме завершены? -Ладно, Женя, окрою вам правду. Встаньте перед зеркалом. *Дети встали, отец сорвал плед.* -ЧТО? ПОЧЕМУ у нас белая кожа?! Отец вздохнул и сказал: -Это химия. На вас пролился отбеливатель и алкоголь. Потом искра… Женя сказал: -Нам ещё отходить фиг знает сколько, на дворе только март. -Крепитесь, дети. Я тут бессилен. Дети оказались в трудном положении.Но делать нечего, пошли в школу на следующий день.. -Ха, ну вы и уроды теперь! Вот упора! -Катался на полу от смеха Сева. -Завали гад, хлебальник свой, пока не огреб. -Пфф, и не подумаю. -Значит держись, сука! Женя налетел на Севу с кулаками. Катя с помощью своей одноклассницы спортсменки оттащила Женю. -Ты поплатишься за это. Сева был на самом деле реальным психом.Он мог сделать что угодно.Например, он с пистолетом угрожал учительнице, что бы она ему завысила оценку. Почему его не выгнали? Семья богатая. После случая прошло 2 месяца.. -Юху, сегодня 20-е мая! -Ребята! Пошли ко мне в лабораторию, я вам кое-что покажу! И прихватите свои уши и линзы! *Они зашли в лабораторию* -Дети, заходите сюда! Отец завёл их в кладовку и впустил им снотворное и обезболивающее в лошадиных дозах каждому, сказав перед этим -Я теперь вам расскажу, как надеть уши и линзы. Папочка притащил их в операционную, и начал «операцию» Скоро всё было готово. Отец заменил их настоящие уши на эти, которые он сделал, и вставил им эти линзы. Кате зелёные, Жене-голубые.Уши были как настоящие, слышать можно точно так же хорошо, как и человеческими.. *Дети проснулись* -Ч-что произошло? -Женя, где мы? -Уф..Я не знаю..КАТЯ! Посмотри на себя! *Последняя достала карманное зеркальце* -Ая! Эт-то я? -Да.С ушами СпрингБонни, с зелеными глазами.. -Женя! Ты на себя посмотри *Катя передала зеркало брату* -Блин! Я как Фредбер! Папа бабочку и шляпу даже не забыл! У тебя тоже бабочка, только красная! -Вау. Только нам нужно выбраться отсюда.. -Катя, как ты себе это представляешь? -Смотри, моя гитара..И твой микрофон рядом с тобой. -Хех. Близняшки стали искать что-нибудь, пока не решили.. -Я задолбалась, выносим дверь. -А че я то? -Ты у нас медведь. -Гр. Хрен с тобой, только помогай. С пятой попытки им удалось выбить дверь. -А теперь, мишка, идём отца искать. Они пошли наверх в дом. И увидели страшную картину: отец лежал на ковре с пробитой головой. -Бля.. Катя, что теперь? -Я знаю кажись что за падла это была. Ладно, скоро сюда явится полиция, собираем шмотки и валим в ближайший лес, у нас нету выхода. Дети собрались, только вышли из дома, как перед ними просвистела пуля, и из-за кустов показался убийца, с пистолетом и ломом. -Привет, сучки. Это был Сева. -Ой, смотрите, кажется что-то горит. Дружки Севы подожгли дом. Раздался мощный взрыв, всех откинуло взрывной волной. Женя заорал: -Катя, это наш шанс, БЕЖИМ! Подростки припустили в лес. Сева разозлился: -Вот бляди! Найду-убью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.