ID работы: 3959715

Я навсегда с тобой...

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белокурая девушка стоит на балконе одной из квартир девятого этажа и смотрит куда-то вдаль. Эта квартира уже три месяца не кажется ей уютной, родной... В руках у неё письмо, уже много раз девушка просушивала его, когда случайно намачивала слезами. Это письмо оставлено от человека, который однажды появился, и уже никогда не покинет её сердце...Сердце, под которым певица носит ребёнка. ЕГО ребёнка. Если бы год назад ей сказали, что она влюбится по уши в известного певца, "ночного хулигана" Диму Билана, девушка бы просто рассмеялась во весь голос. Эта девушка - Пелагея.       И сейчас она вновь перечитывает последнее письмо от своего любимого... " Дорогая Поля! Я знаю, что когда ты будешь читать это письмо, меня уже не будет . Но это вовсе не означает, что меня не будет рядом с тобой, верно? Я ВСЕГДА, слышишь? ВСЕГДА буду рядом с тобой и нашим малышом. Я буду оберегать вас. Я стану вашим ангелом-хранителем. Я не говорил тебе о том, что серъёзно болею... Прости. Я не хотел видеть твои слёзы. Нам было так хорошо вместе... Ты делала меня самым счастливым человеком каждый раз, когда улыбалась, смеялась...Я люблю тебя, и всегда буду любить. И ты прекрасно знаешь это. Я хочу, чтобы ты была счастлива, чтобы наш малыш был счастлив. Я ни о чём большем и не мечтал в своёй жизни. Встреча с тобой - это самое прекрасное, что могло бы произойти со мной. Знаю, ты будешь плакать и перечитывать это письмо каждый день. Моя малышка...Я рядом. Я в твоём сердце. Помни - ты была, есть и ВСЕГДА будешь моей единственной, самой прекрасной девочкой на свете. С ВЕЧНОЙ любовью,Поле. НАВСЕГДА только твой Дима."       Она снова плачет... Нежно гладит чуть заметный животик и шепчет: - Твой папа рядом... Я чувствую его. Он всегда будет рядом. Блондинка знает - Дима любит её также, как и она его.И каждый раз, перечитывая это письмо, Пелагея вновь и вновь убеждалась в том, что вечная любовь существует. И она хотела жить. Жить ради малыша, подаренного ей единственным и самым любимым мужчиной, которого она будет любить всегда....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.