ID работы: 395975

С'est la vie.

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я так люблю тебя, убегают поезда В разные икс города навсегда Соединятся утром мосты, но уже поздно, просто прости Мне так легко что где-то есть ты *Это лишь мечты... Ты всегда уходишь, не сказав куда. Просто исчезаешь. А я все жду. Просто верю. Так глупо по отношению к тебе. Ведь знаю, что однажды не вернешься. Исчезнешь, не сказав ни слова. В этом весь ты. …………………………………………………………………………….. - Гин! Куда же ты! – кричу тебе, а ты…ты будто не слышишь. Продолжаешь идти вперед. - Гин! Ну стой же! Где ты был! - Хочу стать шинигами, что бы ты, Рангику, больше не плакала. « О чем ты говоришь?» Но ты отворачиваешься от меня и уходишь вдаль. « Мне за тобой не угнаться» …………………………………………………………………… Что же ты делаешь? В какие игры играешь? Зачем тебе все это? Столько вопросов, на которые только ты можешь дать ответы. - Зачем ты идешь за ним? - А разве это не очевидно? « Никогда не любила в тебе эту привычку – заговаривать меня, путать. Похоже, тебя невозможно понять Ичимару Гин, даже мне» - Скажи мне, Гин! - Прощай, Рангику. Прости. « Какой же ты дурак! Заставляешь страдать нас обоих» Ты уходишь, так и не взглянув на меня. Боишься посмотреть мне в глаза? Почему? …………………………………………………………………………………. Я так люблю тебя только видно не судьба День не заменит ночь никогда Чёрным по белой грани страниц перепишу любовь без границ Но навсегда останешься ты *Это лишь мечты... Как же больно осознавать, что тебя нет. Все, что мне осталось – воспоминания. Смешно! Будь твоя воля, я бы забыла тебя. Так было бы легче нам всем. Но я не хочу забывать! Я буду помнить тебя. Хоть ты всего лишь мечта! Несбыточная. - Гин! Гин! « Не умирай! Зачем? Не умирай, ты же обещал сделать все, что бы я не плакала! Ты же обещал! Так сдержи его, хоть раз! Пожалуйста , Гин!» ………………………………………………………………………….. - Ты так и не выполнил своего обещания. – грустно усмехаюсь. - Гин. Надеюсь у тебя там все хорошо. Может быть, мы встретимся в следующий раз. Может тогда все будет иначе. Но все равно, спасибо. Если бы не ты, вряд ли я была бы жива. « Спасибо…» Ты всегда уходишь, не сказав куда. Просто исчезаешь. Я тебе за это благодарна. Потому что если бы ты оставил мне хоть что-то после себя. Я бы не смогла идти дальше. Ведь именно ты знаешь меня лучше всех. Спасибо тебе… Спасибо…и …Прощай… Это - драма без финала Как всегда - селяви Это - драма без начала Без конца, история нашей любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.