ID работы: 3959769

Всё или ничего...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В клуб?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня на улице очень теплый день,такие редко бывают зимой.Думаю,сегодня можно сходить погулять... -АЛИСААА! ВСТАВАЙ,ВСТАВАЙ,ХВАТИТ ДРЫХНУТЬ!-кричала я подруге, которая ночевала у меня дома. -Милана,не кричи так...Всех соседей распугаешь.-говорила мне мама. -Вставай,Алиса,сейчас будет завтрак,а ты,Милана, иди умойся!-давала мама всем указания. Девочки уже позавтракали и думали чем заняться: -Что делать-то будем?-спросила Милана. -Ну, я не знаю....Можно позвонить Ане.Пойти в парк.Или в клуб? -Можно в клуб!Только тс...Маме не слова. Девочки позвонили Ане и она согласилась. -Мам,дай пожалуйста денег. -А зачем?-удивленно спросила мама. -Ну...в парк сходить,мороженое купить! У меня свои есть,но я коплю на очень хорошую вещь. -Ну хорошо,держи.А тебе,Алиса,надо? -Не,не,у меня свои деньги есть. Мама Миланы дала девушке 500 рублей.Их семья не из богатых,но мама с папой зарабатывают хорошо.Милана и Алиса вызвали такси и отправились в клуб,где их и ждала Аня. *в клубе* Играла громкая музыка,на улице уже темнело... Девушки заказали безалкогольные напитки и купили мороженое.Милана позвонила маме и сказала что останется у Алисы,а та позвонила своей маме и сказала что останется у Миланы.Цепочка вранья!У Ани родители уехали на дачу.На самом деле девушки всю ночь будут находиться в клубе. -А что вы сегодня в клубе собираетесь делать?-спросила Аня. -Да...так ничего.Просто посидеть женской компанией,мы вместе редко где-нибудь сидим.-ответила Алиса. Неожиданно в клуб зашли молодые парни и сразу обратили внимания на девушек.Они сели за соседним столик и сидели близко к подругам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.