ID работы: 3959819

Как Гена пробовал Бычье молочко.

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

- ОК.

Настройки текста
      Доктор Стенч сдох (дождался). Мне пришлось прекратить свою деятельность и поиски киборга, упразднившего (нашел сложное слово, гугл акей) мой родной город и семью. Я работаю официантом в кафе под названием: "Зитава" и стараюсь не лесть в серьезные передряги, ведь они заканчиваются для меня не совсем благополучно, (ебут тя не совсем благополучно) при том, что сейчас рядом нет доктора Стенча, серьезные повреждения мне не нужны. Так, что я особо не жалуюсь. Такая работа меня никак не утомит, это точно.       Я как всегда пришел на работу с утра и уже было решив прибраться на кухне повернулся, но меня остановил Сайтама-сан. Он был достаточно молодым, что не укладывается с образом начальника и носил чаще всего немного странную, домашнюю одежду, а, ну да, еще он лысый. Напоминание об этом факте практически единственное, что может вывести его из себя. Иногда начальник любит подшучивать...но у него не всегда выходит, кхм. Итак, он внезапно дернул меня за плечо: - Здравствуй, Минсок - разноцветный волосок - произнес Сайтама-чан. Это типа шутка...Я уже привык к его этим шутеечкам. Моя сдержанность и понимание того, что он тут ведает всем поспособствовали спокойной реакции. - Эх...Ты когда-нибудь разозлишься, ну или проявишь чувства шо ли? - Вы желаете видеть меня в раздраженном состоянии, начальник? - Ну блин, нет...Просто..да,(трахнуть он тя хочет, понял) проехали - он демонстративно вздохнул и отвел взгляд. - Ты, это, не занят? - Нет, сэр - как всегда спокойно, ответил Генос. - Тогда побыстрее выгрузи новые напитки, их вроде с другой страны привезли! (бла, во иблан) "Серьезно? Он не знает откуда товар..." - подумал Генос и, поклонившись, направился к выходу. Выйдя и сделав неглубокий вдох носом (ну и для чего?), Генос приоткрыл рот (мувхэхэвхэ, кхм) и подумал: "Похолодало..."(ПРАВДА?! И КАК ТЫ ПОЧУВСТВОВАЛ, СТАЛЬНЫМ НОСИКОМ?) Затем, лениво моргнув, (программа замкнула, понимаем) уставился на машину. Не задумываясь (есть чем? а если найду) он отправился в ее сторону спокойным шагом и принялся выгружать коробки с напитками из какой-то там страны... Медленно начав, он с каждым разом ускорялся и каждый раз, приоткрывая ногой входную дверь, бросал взгляд на Сайтаму. На самом деле, он ничего толком и не знал про своего начальника, да это, в общем, ему и не к чему было. Вот, в очередной раз, Генос выходит и видит последнюю коробку. Он хотел было поднять ее, но...ХРЕНАК, ПРИШЛО ВРЕМЯ ПИСАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ПО МОЕЙ ТЕМЕ. Генку што та насторожила и он решил приоткрыть верхушечку, но коробочка дернулась. - ОНО ДЫШИИТ!! - вскрякал Генка и опять протрындел: - ТЫ СЛУЧАЙНА НЕ КИБОРГ УПРАЗДНИВШИЙ ВСЕ, ЧТО У МЕНЯ БЫЛО?! А?! Н-негодяй... - Генааа!! - прокричала бутылочка " свеженького " кумысика - Што со мной, пошто я бычье молочко?! - прокричало бычье молочко. - Сай-Сайтама-кун?! - Я...КАКОГО ТЫ НА "КУН" ПЕРЕШЕЛ?! - Вы...начальника?! Н-но-н-н-н-н-но...................... - ЗАСОСИ! - Пчалька... - Я НИКОГО НЕ ТРОГАЛ, ПОДОШЕЛ К МАШИНЕ С БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ПОМОЧЬ ТЕБЕ, ЧТО БЫ ТЫ У МЕНЯ ОТСОСАЛ, А ТУТ...Я-кумыс... - Я ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ! - НЕ ЗРЯ Я ТЯ ПРИНЯЛ!! - ПОЙДЕМТЕ В ПЕЗДАТСКУЮ АССОЦИАЦИЮ, ЗАРЕГАЕМСЯ!! - И чем...чем рега поможет? - Ну, вы будете сексуальным лысым Кумысиком...Ох... - НУ ты тоже ничего, Крокодайл Гена, соблазняо, азсзсззсз. - Сенсей... - Сейчас тебя впервые порвет на части сексуальный ЛЫСЫЙ Кумыс... - Я... - Сайтама резко просыпается, переводит ошарашенный и смотрящий в никуда взгляд на стекающие ручьем капли пота... - Сайтама-сенсей, я новый напиток из какой-то страны по скидке купил... - ОК.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.