ID работы: 3959831

Мой сладкий принц, ты — единственный

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
SweetyNasty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"      Дорогой дневник, сегодня я поняла, что я бесконечно влюблена в него. Он стал моим наркотиком, я только и делаю, что жду встречи с ним, или звонка от него, или… Каждый раз, когда я слышу звук приходящего смс, я надеюсь, что это он. Странно. Я не могу написать его имя. Но я всегда буду знать о ком речь, даже если захочу перечитать тебя через несколько десятков лет. Я не знаю, что мне делать… Что мне делать? Он полностью завладел моими разумом, сердцем и душой. Но я не чувствую от него того же! Слова слетают с его губ, но в них ничего нет. Они пусты и беззвучны. «Паранойя?», — говорят все, но мне так не кажется. Хотя, наверное, так оно и есть. Я слишком заморачиваюсь. Я слишком? заморачиваюсь?       Кто бы мог подумать тогда, год назад, при нашей первой встрече, что все развернется таким образом. Его взгляд так холоден. Может я сделала что-то не так? Все изменилось так внезапно, что я даже не успела ничего осознать. Уже вторую неделю я живу в аду. Я словно ношу в себе мешок с иглами и булавками, и при каждом вздохе они впиваются в меня изнутри. Но я не знаю, что мне делать, как это остановить. Как это остановить? Хотя в глубине души я уже знаю ответ. И он звучит в моей голове словно набат. Неужели это единственный способ? Нет, прошу, я не хочу этого, но я хочу чтобы все закончилось! Пусть все закончится… "

Год назад.

      Вивьен со своей подругой Лорен ехали в такси, предвкушая самое захватывающие событие за ближайшие месяцы. — Так что, говоришь, это за группа? — спросила Вивьен. — Ну-у-у… они только начинают свой путь. Но у них довольно неплохо выходит, — оправдывалась Лорен. — Понятно все с тобой! — улыбнулась Вивьен, — значит там солист красавчик. Я угадала? — Да ладно, что в этом такого? А ты смотри внимательнее, может и себе кого присмотришь.       Лорен бросила на подругу игривый взгляд, но Вивьен лишь закатила в ответ на это глаза. Она девушка с нелегкой судьбой. После того, как отец ушел из семьи, ее мать начала сильно пить и уже не раз она не приходит домой на ночь. А то и на две. Вивьен закрывается от всего этого, изо всех своих сил. Но не так, как делают это обычные семнадцатилетние подростки, а именно — наркотики, алкоголь, вечеринки… Нет, она находила спасение в работе, учебе, спорте, книгах, рисовании. Это помогало ей не сдаваться, хоть иногда очень хочется. И, как вы уже могли догадаться, на концерт она поехала, чтобы не быть дома. — Вот и приехали, — сказал таксист, останавливаясь в каком-то глухом, Богом забытом районе. — Спасибо, — Лорен передала деньги за проезд.       На улице моросил дождь, а тучи заслонили луну. Вивьен поежилась и застегнула свою кожанку до самого горла. — Веди, — сказала она слегка дрожащим голосом. — Да что ты такая напряженная? Успокойся, — ответила спутница, проникая в переулок на звук музыки. — Для начинающей группы тут многовато народу, не находишь? — сказала Вивьен, обводя глазами скандирующую толпу. — Да ты просто не видела много народу. Привыкла дома сидеть в одиночестве.       Девочки просочились поближе к сцене и стали ждать начала.       Наконец софисты вспыхнули, и на сцене появились молодые ребята.        «Что что, но Лорен была права, — подумала Вивьен, — они и правда крутые. Особенно один…» — Пс, Лорен, кто это? — указала девушка на высокого темноволосого парня с выбритыми виском и квадратными скулами. — Это Брайен. Он красавчик, не правда ли? — Ну есть немного… — Не скромничай. Все! Тише!       Начался концерт. Черноволосый парень приветствовал всех собравшихся, и толпа бурно ответила. Заиграла музыка, и Брайен запел. Его голос проник в самые дальние уголки сердца бедной девушки. Вивьен, зачарованная и застывшая, не сводила с певца глаз. Каждое его движение и жест, каждое слово… Ее тело покрылось мурашками. Рождается новый день По спине бегут мурашки. Светлое утро. Светлое утро…       После окончания концерта, когда толпа постепенно начала расползаться, в голове подруг родилась идея. Правда они еще не знали, что думают об одном и том же, и каждая из них боялась озвучить. — Давай заглянем за кулисы, — наконец сказала Лорен. — Давай! — вскрикнула Вивьен, даже не дав подруге полностью закончить фразу.       Лорен бросила на нее недоуменный взгляд. Медлить было нельзя. Девочки быстро и незаметно прошмыгнули за сцену. Как раз вовремя, ибо музыканты уже собрались уходить. Они посмотрели на подруг с возмущением, но в то же время — с интересом. — Привет… — пролепетала Лорен. — И тебе привет, — послышался знакомый голос.       Брайен подошел к отчаянным девочкам, которые слегка опешили от такого. — Я хотела сказать, что вы потрясающе выступили! Серьезно, я ваша поклонница! — начала Лорен давно продуманную речь. — Серьезно? Спасибо, — улыбнулся певец. — Не Могли бы вы… — Автограф? — Да! — Конечно. — Ну, а ты, — обратился Брайен к рыжеволосой девушке, пока Лорен искала в сумке блокнот и ручку, — не похоже, что ты наша фанатка. — Я? Да, я услышала вашу музыку впервые, но мне очень понравилось. — Вот! — Лорен протянула парню блокнот, и тот поставил там свою роспись.       Внезапно к компании подошел гитарист. Он заговорил с Лорен, она попросила его что-нибудь ей сыграть, и они удалились. — Как тебя зовут? — вновь заговорил Брайен с Вивьен. — Вивьен. А ты Брайен. Я в курсе. — Что ж, ты не похожа на свою подругу. Не хочешь встретиться как-нибудь? В более спокойной обстановке, — неожиданно для девушки предложил парень. — Я была бы очень рада. — Оставишь мне свой телефон?       Вивьен записала свой мобильник прямо на ладони парня. — Я позвоню, — улыбнулся Брайен. — Я буду ждать.       Вдруг послышался чей-то голос: — Нам пора, Брайен! — Иду! Мне пора. До встречи. — Пока.       Девочки ушли. — Кажется, ты ему понравилась, — заговорила Лорен, когда они уже сели в такси. — Да прекрати! — Ну, а тебе он как? — Ну-у-у… он милый. Поет очень красиво. — Бери дело в свои руки! Я тебя убью, если ты такого парня упустишь! — Ха-ха-ха. "Дорогой дневник, сегодня я впервые увидела человека, который так сильно запал мне в сердце. Кажется, он мной заинтересовался, уж не знаю насколько. Надеюсь, он позвонит. Черт, я не могу перестать думать о нем!.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.