ID работы: 3959849

King and queen

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 18 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты видела, в чем сегодня пришла эта курица? — ехидно улыбнулась одна из девушек и начала красить губы перед зеркалом в туалете. — Одна ее сумка дороже, чем весь этот чертов универ, — заметила вторая, поправляя локон волос. — И вообще, меня раздражает эта напыщенная идиотка. Возомнила себя принцессой. Думает, что самая главная тут. — Но, к сожалению, так и есть. Ее отец директор, ей практически все можно, — раздраженно ответила ей подруга. — Меня бесит, что все бегают вокруг нее, как тупые фанатки вокруг айдола. — Зазвездилась, в общем! — Ага, — улыбнулась ей вторая, и девушки продолжили приводить себя в порядок.       Вдруг в отражении зеркала они увидели, как за их спинами дверь одной из кабинки туалета открылась и оттуда кто-то вышел. Это была высокая, красивая девушка. Ее идеально уложенные волосы цвета карамели переливались и блестели. На лице легкий макияж, вся усеяна дорогими украшениями. В блузке и юбке, хорошо подчеркивающей ее идеальную фигуру и конечно же высокие туфли, дополняющие весь образ. Ее лицо не передавало никаких эмоций. Она мрачно оглядела туалет и остановила свой взгляд на девушках. Обе заметно побледнели. Одна из них уронила в раковину свою помаду, а вторая стала топтаться на месте, не зная, куда себя деть. — Хеён и Мина, кажется? — спросила девушка, медленно направляясь в их сторону, от чего те опустили головы вниз и замерли. — Тэён-онни, мы не знали, что ты была здесь, — поспешила оправдаться Мина, но ее голос предательски задрожал. — Я знаю, — отрезала девушка и вальяжно сложила руки на груди, смотря при этом на девушек свысока. — Но лучше бы тебе красить свои губки молча, — продолжила она и потянулась к губной помаде, — иначе вылетишь отсюда, не успев моргнуть. Не волнуйся, я-то об этом позабочусь, — она слегка улыбнулась, а ее глаза злобно заблестели, от чего у девушек почти что волосы дыбом встали. — Нам правда очень жаль! — поспешила сказать вторая. — Это все недоразумение.       Тэён с безразличием глянула на вторую девушку. — Мне плевать, — отрезала она, а затем, держа в руках ту самую помаду, провела ею по щеке девушки, оставляя ярко-красный след. Девушка заметно напряглась, но промолчала. — Безвкусица, — сказала Тэён чуть громче и кинула помаду обратно в раковину. — Этот цвет давно вышел из моды. Теперь ты похожа на того, кем являешься. На клоуна, — теперь она смотрела на девушку с заметным отвращением. — Не попадайтесь мне больше на глаза, — кинула она и гордой походкой направилась к выходу. — Ненавижу! — закричала Хеён на весь туалет, раздраженно топнула ногой и принялась смывать с лица косметику. Вторая лишь прожигала взглядом двери, откуда секунду назад вышла девушка. — Она еще поплатится! — зашипела она. — Тиффани, если будешь так плохо работать и дальше, не получишь стипендию. НИ ВОНЫ! — закричала Тэён, рассматривая фото. — Все не то! Переделайте все как надо, иначе все пострадают. Девушка вернула снимки Тиффани и присела на мягкую кушетку, а та лишь тяжело вздохнула и поплелась вслед за ней. Тэён закрыла глаза и стала массировать виски. — Онни, у меня плохие новости, — начала Тиффани, заметно нервничая. — Рейтинги клуба еще сильнее упали. — Что может быть еще хуже чем то, что мои ногти слоятся от нервов, — протянула девушка, продолжая лежать с закрытыми глазами. Она не сразу поняла, что только что ей сказала Тиффани. — Что прости?! — вскочила Тэён и с безумными глазами уставилась на подругу. — Что ты сказала?       Тиффани лишь грустно опустила голову вниз. — Я сказала, что рейтинги упали. Вчера из клуба ушло почти 12 человек, а позавчера 26. В основном это девушки. Они сказали, что их больше ничего не привлекает в нашем клубе, поэтому они переходят в клуб танцев и хореографии, — начала она. Тэён лишь прожигала ее неодобрительным взглядом, продолжая слушать. — Они сказали, что… — начала та, но запнулась. — Что они сказали? — напряглась Тэён. — Сказали, что хотят быть там, так как там главным инструктором стал Сехун, — не успела она продолжить, как Тэён резко вскочила на ноги. — Чертов О Сехун! — зашипела она и, задев плечом подругу, вышла из кабинета.       Стуча каблуками, она быстро направлялась в нужную ей сторону. Злость и ненависть ко всему живому бушевала в сердце этой, на вид хрупкой девушки. Ей хотелось снести все на своем пути. Все, о чем она могла сейчас думать, только о парне, который свалился на ее голову и теперь рушит ее жизнь. Войдя в танцевальный зал, она громко захлопнула за собой дверь. Зал был пустой, только в конце показалась знакомая макушка. Девушка поспешно направилась в центр комнаты, чтобы ее было лучше видно. Затем остановилась и глянула вперед. Парень кажется даже не заметил ее. Он уткнулся в планшет, а в наушниках играла громкая музыка так сильно, что было слышно даже ей. — О Сехун! — громко обратилась она к нему, но тот даже не шелохнулся. Не выдержав, она подошла к парню и выдернула из его уха один наушник. Тот сразу же поднял голову и выжидающе уставился на нее.— Какого черта?! — снова закричала она. Тот понял, что сейчас будет, и нехотя вынул второй наушник из уха. — Чего разоралась? Снова бомбит? — спокойно спросил он и убрал телефон. — Послушай-ка, это у тебя сейчас бомбанет! Какого хрена, а?! Может, ты прекратишь меня доставать?! Тебе кто разрешал переманивать студентов в свой клуб?! Думаешь, все можно?! Придурок! Да кто ты такой, чтобы воровать у меня?! Ты здесь никто! Я уже говорила тебе, что выкину тебя отсюда! — психовала девушка. Пока она кричала, Сехун спокойно поднялся и, засунув руки в карманы, подошел ближе. — Успокойся, ты все равно не сможешь сделать этого, как бы не старалась, — довольно улыбнулся тот, а девушка лишь сильнее взбесилась. — Уверен? — фыркнула она, готовясь выйти победительницей в очередном споре. — Во-первых, это не мой клуб, — начал спокойно парень. — Я здесь просто танцую время от времени. Во-вторых, как бы тебе не хотелось исключить меня, у тебя ничего не получится. Может ты забыла, но наши отцы давние друзья, поэтому никто не позволит тебе исключить наследника крупной корейской компании, как бы тебе сильно не хотелось. Даже твой папа тебе не поможет, — ухмыльнулся он. Девушка, кажется, готова была взорваться от злости, ведь парень был прав. — Послушай сюда, да ты уже завтра вылетишь отсюда, и тебе никто не поможет! Если ты еще не понял, то я тут всем управляю! Даже учителя меня боятся! — Они не тебя боятся, а твоего папочку-директора, — парень встал еще ближе к девушке, продолжая победно улыбаться. — О Сехун! Чертов приду… — не успела девушка договорить, как парень схватил ее за шею и грубо притянул к себе. Резко наклонился вперед и поцеловал прямо в губы. От такого неожиданного поворота та широко раскрыла глаза и вдохнула в легкие побольше воздуха, боясь задохнуться. Девушка не успела сжать губы вовремя, поэтому парень без проблем углубил поцелуй, проникнув внутрь языком.       Тэён, казалось, полностью растерялась. Она не понимала, что сейчас делает парень, которого она ненавидела больше всего. Целует ее? Да быть не может! Но когда девушка перевела испуганный взгляд на парня и встретилась с его ехидным взглядом, она поняла, что может. Через несколько секунд парень нехотя отстранился и взглянул на растерянную девушку, не переставая ухмыляться. — Не болтай так много. Тебе не идет, — он взглянул на нее последний раз и, взяв планшет и наушники, вышел из зала. Тэён продолжала стоять на том же месте, не в силах понять, что только что произошло. А когда до нее дошло, что парню снова удалось победить, она сжала руки в кулаки. — О Сехун! Ненавижу тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.