ID работы: 3959908

Послание

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Короткое предисловие.

Настройки текста
Примечания:
       Тихий зимний вечер. На улице уже довольно темно, но жизнь в городе не хотела прекращаться. Люди всё так же куда-то спешили, не обращая внимание ни на что.        С неба падают большие хлопья снега, заставляя морщить нос, когда снежинка попадает на его кончик и щекочет.       Тецуя уже шёл домой, размышляя о своём. Рядом бежал Номер два, весело виляя хвостом. Прохожих не так уж и много, поэтому баскетболист сейчас особо не волновался за щенка.        Подойдя к входной двери, хотел было уже было открыть её, как вдруг заметил, что к ручке прикреплён конверт.       -Неизвестный отправитель?- чуть слышно проговорил голубоглазый впуская Второго в дом.       -Я дома!- крикнул Куроко, но... как всегда, В ответ лишь тишина.-Родителей нет дома?- спросил он сам себя, заглядывая в ближайшую комнату.- Как обычно...       В последнее время родители парня редко появлялись дома из-за свое работы. Хотя, порой он не видел их месяцами, что совсем не радовало.       Медленно поднимаясь в свою комнату, парень стал думать, кто бы мог это быть? Зайдя в комнату, оставил сумку около двери, тяжело выдохнув. Он сел на пол, упираясь спиной о кровать. Не зря. Учитывая, что чаще всего фантом не показывает эмоции, сейчас ему немного стало не по себе.

"За эту победу ты заплатишь сполна, Куроко! Ты же не думал, что она просто так тебе достанется?"

       После прочитанного парень пытался понять, от кого это? Первое подозрение пало на Поколение чудес. Да... Ведь, для каждого из них было тяжело проиграть Тецуе. Как он помнит, каждый из них с этим не собирался мириться. Всё же, он успокоил себя мыслью, что просто кто-то хочет пошутить и принялся за домашнее задание, иногда поглядывая на записку. "-И всё же... от кого это...?"- думал тот про себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.