ID работы: 3959918

Шоколадное печенье

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Всем привет.Я...А в принципе,зачем рассказывать?..Моё имя вы увидите в строке "Автор".Сейчас я поведаю вам историю,от которой кровь стынет в жилах.Я покажу вам тёмную сторону одной из радостей нашей жизни.       Всё началось вчера,когда моё Величество решило отведать шоколадное печенье.В этот жуткий вечер я читал книгу.Вся комната была погружена в полумрак,только свет настольной лампы,освещавший страницы книги,внушал надежду на светлое будущее...За окном бушевала метель,порывы ледяного ветра охапками кидали снег в окно.Завернувшись в плед,я сидел за столом и перечитывал свою любимую книгу.Время близилось к полуночи.Почувствовав лёгкий голод,я встал и пошёл на кухню,чтобы чем-нибудь перекусить.Моё внимание привлекла пачка шоколадного печенья,купленная ещё днём.В общем,достал я пачку молока,налил себе полный стакан и,взяв печенье с собой,пошёл обратно в комнату.Устроившись поудобнее на стуле,я продолжил чтение,одновременно жуя печеньки и запивая их молочком...Вдруг я почувствовал лёгкую головную боль и потерял сознание...       Очнулся я спустя какое-то время.Я чувствовал,что кто-то ползает по мне,что-то рядом шуршит.Негромкое бормотание где-то прямо под моим носом заставило меня открыть глаза...У меня на груди стояла...печенька.Шоколадная.Точно такая же,какие я ел.У неё были ножки.И ручки.А в руке она держала что-то похожее на меч,сделанное полностью из шоколада.Сначала я подумал,что курнул перед сном и просто-напросто не помню этого.Мне вдруг стало смешно,ибо я сейчас напоминал Гулливера.Вот только меня поймал другой народец.Я тихо хихикнул,но,оказывается зря...       Печенька медленно повернулась ко мне,и я увидел её шоколадные глаза,полные ненависти. - Ты кто? - спросил я,глупо хихикнув.Ситуация меня немного забавляла. - Я - Шоколадная Печенюха,королева шоколадного печенья!А вот ты - ужасный монстр,пожирающий мой народ! - злобно пропищало лакомство. - Чего? - я приподнялся,чуть не уронив Печенюху на пол,и заметил,что вокруг меня столпилось полчище печенек. - Я просто ел пече... - МОЛЧАТЬ,УРОД!ИНАЧЕ Я ПРИКАЖУ ОТРУБИТЬ ТЕБЕ ГОЛОВУ!!! - у печеньки походу сдали нервы,и она сорвалась на крик. - Ну попробуй... - тихо пробормотал я,но,очевидно,печенье услышало. - Молись,чудовище,- воинственно сказала печенюшка,приставив к моему горлу свой шоколадный клинок.Её голосок и безумный взгляд вызвали у меня приступ смеха.       Не понимая в чём дело,Печенюха что-то кричала на своём,печеньем(или как там правильно сказать?) языке,размахивая маленьким мечом.К ней осторожно подошла другая печенюшка и что-то тихо сказала,правда,я не смог разобрать,что именно.Сначала Шоколадная молча стояла,затем закричала: - Нет!Я не допущу этого!!! - она с силой вонзила свой меч в тело провинившейся печеньки.Раздался хруст,и во все стороны полетели кусочки печенья...       Я замолчал,потеряв дар речи от этой ужасающей картины.Печенюха вновь медленно повернулась ко мне.На её клинке остались крошки бедного лакомства,которое сказало что-то не то...И тут я подумал,как же плохо живётся печенюшному народу с таким тираном.Я резко сел и,схватив слишком жестокую правительницу,кинул её в стакан с молоком.Барахтаясь там,она успела сказать: "Я...вернусь...Это ещё не конец!".Я молча наблюдал за тем,как она размокает и разваливается...       Я открыл глаза и понял,что уснул,когда читал книгу.За окном уже светило солнце.Зевнув и потянувшись,я закрыл книгу и подумал,как же хорошо,что это был всего лишь сон...Но как знать.В стакане с молоком плавала успевшая уже размокнуть и развалиться шоколадная печенюшка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.