ID работы: 3959927

be happy.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В жизни каждого человека есть счастье. У каждого оно индивидуально. Только в моей жизни, кажется, его не существует. Жаль, что никто из окружающих меня людей не понимает, что у всех разные эталоны счастья и поэтому все время пытаются помочь мне своими навязчивыми идеями. И причина, по которой я так редко появляюсь в родительском доме вполне обоснована. Бесконечный поток вопросов о личной и очень личной жизни со стороны матери мягко сказать напрягает. Да и их бессмысленные советы, мне ни каким образом не помогут. Какие бы не были предоставлены мне образцы идеальной жизни, я все также твердо буду отстаивать свою точку зрения. “Я сам знаю, что мне нужно и чего я хочу”, - каждый раз повторял я, когда мама предлагала мне познакомиться с некой дочерью подруги ее сестры. Конечно, я отказывался, тем самым нарываясь на очередную ссору. И чтобы не портить итак не очень хорошие отношения с семьей, я сделал для себя вывод вообще не приезжать, отговариваясь большим количеством работы и подготовкой к сессии.       День сменял другой, но все они были также монотонны и обыденны. На какое-то мгновение я ощутил себя персонажем глупого сериала, героем, который должен умереть, героем с которым судьба сыграла плохую шутку. Не присутствие свободной, холостяцкой жизни, ни поддержка лучшего друга не давали мне ощутить себя по-настоящему хорошо. Для каждого счастье имеет свое определенное значение, которое возможно не понимаю другие. Для моей матери счастье – это внуки, которых она с отчаянием ожидает от меня. С отчаянием, потому, что девушки у меня нет, и не будет. Только она этого пока что не поняла, а я еще не готов рассказать семье, что по мальчикам. Для моего друга-однолюба счастье – это его девушка. Что насчет меня? У меня не счастья. Я его не нашел. Пока что. И когда знакомые или друзья рассказывают мне, как они счастливы приобретя какую-либо дорогую, эксклюзивную вещь, я их не понимаю. Я представляю счастье по-своему и не могу разделить его с радостью этих мажорных людей.       Моя внешность является полной противоположностью моего внутреннего мира. Руки, целиком забитые татуировками, туннели в ушах и пару пирсингов: на губе и на брови. Мне так нравится. Так я делаю себя индивидуальным и больше всего на свете не хочу слиться с обществом остальных. Каждый рисунок на моем теле что-то значит, что-то, что понимаю только я. Другие считают это отвратительным и часто косятся на меня, видя на улице. Для них – ужас, для меня – радость. Например, мне не приносит удовольствие скупать магазины одежды, или ездить за границу. Но вернемся к моей внутренней обстановке. Снаружи я устрашающий и опасный, по мнению людей, но никто не знает меня настолько хорошо, чтобы осуждать. А осуждать по обертке – глупо.       Меня окружает множество людей с идеальной жизнью. Множество счастливых и жизнерадостных особ, но повторюсь, я ищу себя по-своему. Как жаль, что это не объяснить моей вечно волнующейся маме. Сказать, что всему свое время, значит попасть под жгучий и недовольный взгляд всей семьи. «Останешься один, если не найдешь сейчас кого-нибудь» «Анна прекрасная девушка, я вас познакомлю, дорогой, не волнуйся!» «Как не хочешь? Сдурел?» «Луи!»       Но я сказал, что найду сам, и я нашел. Не сразу. Я еще долго подвергался разговорам с матерью, но теперь-то я счастлив. И кому скажи – не поверят. Оскорбят, унизят, не поймут. А я люблю. И благодарю Бога, за то, что встретил его тогда. В туалете клуба. Столкнулся с его красивыми, зелеными глазами, шикарными кудрями и милейшей ямочкой на щеке и влюбился. Я когда-нибудь скажу им, что полюбил парня, но не сейчас. Не хочу портить эйфорию. Но пойти домой я обязан, чтобы не умереть от угрызения совести. Обещал.       — Привет, сынок. Ну что, нашел кого-нибудь? — поприветствовала меня мать и задала ожидаемый вопрос.       — Нашел, — на моем лице появилась улыбка.       — Слава всевышнему, он услышал мои молитвы! Как ее зовут?       — Его. Его зовут Гарри, — сказал я, а мама обомлела.       Истерика. Все слишком очевидно.       — Луи, одумайся, ты загубишь себя, — кричала мать, размахивая руками.       Я пожал плечами и сказал:       — Как сказал Пауло Коэльо: “Каждый ищет счастье по-своему, и не существует образца, который можно передать другим”. Для меня счастье он. Вы не поймете, — сказал я и спокойно вышел из дома, оставив маму в недоумении.       — Я все слышал, — обнял меня парень, стоящий за дверью все это время, — горжусь тобой, Лу.       — Люблю тебя.       Я счастлив с парнем, вы счастливы с девушкой, но ведь я – не вы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.