ID работы: 3960065

Час пик

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Единственное, что нас спасает все будни - мечта о вечере пятницы. В это время мы можем полностью поддаться ритму ночного города. Клубы, танцы, спиртное, девушки-однодневки(хотя, не больше часа), вещества потяжелее - с их помощью можно абсолютно не следить за временем, все идет свои чередом.       Этому безумству и поддался Ким Чживон, уставший после тяжелой рабочей недели. Волна, а еще точнее "цунами", несла его с вечера пятницы и прибила к берегу понедельника. Казалось бы, необитаемый остров - пустая квартира, наполненная пустыми бутылками, мусором, на фоне вибрирует от шестого вызова. Наконец, начав различать окружающие звуки, в убитое тело Чживона стала возвращаться жизнь. Он провел рукой по кровати и нащупал причину своего пробуждения. На экране было, собственно, и имя ужасного, на тот момент, человека.       Чжинхван не мог дозвониться Чживону как раз с вечера пятницы, когда провожал последнего после работы. Кто мог подумать, что парень садится в маршрутку, которая держит свой маршрут совершенно не домой. Неохотно ответив, Чживон слышит тонну недовольства в свой адрес: какой он плохой, ужасный, бессердечный, эгоистичный, да и Сталина на него нет! Выслушав все оскорбления, еле живой тусовщик произнес адрес и попросил не беспокоиться и заехать по пути в аптеку и купить обезболивающее.        Спустя двадцать минут, старший успел сгонять в аптеку, магазин, добраться до места встречи, а Чживон только и успел открыть дверь уже спасителю с минералкой и таблеткой. Чжинхвану хотелось поорать на парня и в тоже время помочь. Он совместил. Громкие крики усиливали головную боль, но ради бесплатных таблелочек можно было и потерпеть. На все вопросы о прошедших днях Чживон пожимал плечами. - И как нам здесь убрать? Через два часа нужно быть на работе, мы ни как не успеем, - окинул взглядом комнату Чжинхван. - Мистера Пропера вызывай - ехидно улыбнулся Чживон, - квартира не моя, так что уйдем по-тихому, пока хозяева не вернулись. Из туалета донеслись звуки сливающегося бочка. - А нет, хозяева уже дома, так что нужно быстрее собираться.       Чжинхван не понимал, как Чживон в таком состоянии собирается на работу. Предлагал отпросится, но тот лишь махал головой и искал свои вещи. Перед выходом Бобби вспомнил свою великую традицию : " на дорожку". Поэтому решил и традиции сохранять, и похмелиться. Найдя на половину полную, как для утреннего оптимиста Чживона, бутылку с алкоголем, он с Чжинхваном отправился на работу. До метро было всего ни чего, два квартала, и за это время Чживон успел допить содержимое бутылки, забежать в ларек, купить еще одну и опустошить её. Чжинхван же мечтал избавиться от друга-алкоголика, что бы не позориться и не оправдываться за него на роботе. Тому и так часто влетает за выходки младшего от начальника, ведь Хван по натуре добрый.       В семь утра, естественно, мало кто захочет лезть в метро, но на "верхних" дорогах, дела обстоят более печально. Бабульки быстро уселись на свои места, они ведь спешат в больницу, надеятся на молодильные яблочки и свои 18 лет. В конце вагона осталось одно свободное место, которое со скоростью света занял Дживон, Чжинхван стал рядом с ним, взявшись за поручни. Бобби похлопал по своим коленям, намекая хену, что тот может присесть. Хван сделал вид, что ничего не видел и отвел взгляд. Тогда парень тяжело вздохнул, обхватил талию стоящего парня, посадил его себе на колени и с гордой(пьяной) улыбкой весело разглядывал вагон. Старший же решил смириться и покорно сидел на коленках.        Чжинхван чувствовал себя не ловко под взглядами людей, которые мысленно вспоминали строки песни "Голубой вагон бежит, качается...". Но по сравнению с дальнейшими действиями, в этот момент не было ни чего постыдного.        Постепенно вагон забивался людьми. Нашу парочку, своими спинами, закрыли люди, спешащие на роботу. Чжинхван стал постепенно засыпать, как вдруг холодные руки Чживона забрались к нему под свитер и по-хозяйски, подушечками пальцев, гладили каждый участок тела. Он такой резкости Чжинхван невольно прикрикнул, чем и обратил краткое внимание пассажиров.       - Потише будь, - прошептал Чживон. Чжинхван лишь опустил голову и, чтобы не привлекать чужое внимание, притворился спящим.       Руки продолжали гулять на беззащитном теле, изучая каждую клеточку. Они пробирались все выше и выше, пока не дошли до цели - до сосков. Прикасаясь каждый раз к ним, "спящий" тяжело вздыхал, пытаясь не выдать себя. Наклонившись к шее Чжинхвана, а-ля заснул на плече, парень стал оставлять алые "отметки" на нежно коже хена. Как только игривые ручонки добрались до ремня и пытались его расстегнуть, голос сообщил о прибытии на нужную станцию парней. - Продолжим в офисе, - радостно сказал Чжинхван и побежал к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.