Часть 1
10 января 2016 г. в 23:02
Единственное, что нас спасает все будни - мечта о вечере пятницы. В это время мы можем полностью поддаться ритму ночного города. Клубы, танцы, спиртное, девушки-однодневки(хотя, не больше часа), вещества потяжелее - с их помощью можно абсолютно не следить за временем, все идет свои чередом.
Этому безумству и поддался Ким Чживон, уставший после тяжелой рабочей недели. Волна, а еще точнее "цунами", несла его с вечера пятницы и прибила к берегу понедельника. Казалось бы, необитаемый остров - пустая квартира, наполненная пустыми бутылками, мусором, на фоне вибрирует от шестого вызова. Наконец, начав различать окружающие звуки, в убитое тело Чживона стала возвращаться жизнь. Он провел рукой по кровати и нащупал причину своего пробуждения. На экране было, собственно, и имя ужасного, на тот момент, человека.
Чжинхван не мог дозвониться Чживону как раз с вечера пятницы, когда провожал последнего после работы. Кто мог подумать, что парень садится в маршрутку, которая держит свой маршрут совершенно не домой. Неохотно ответив, Чживон слышит тонну недовольства в свой адрес: какой он плохой, ужасный, бессердечный, эгоистичный, да и Сталина на него нет! Выслушав все оскорбления, еле живой тусовщик произнес адрес и попросил не беспокоиться и заехать по пути в аптеку и купить обезболивающее.
Спустя двадцать минут, старший успел сгонять в аптеку, магазин, добраться до места встречи, а Чживон только и успел открыть дверь уже спасителю с минералкой и таблеткой. Чжинхвану хотелось поорать на парня и в тоже время помочь. Он совместил. Громкие крики усиливали головную боль, но ради бесплатных таблелочек можно было и потерпеть. На все вопросы о прошедших днях Чживон пожимал плечами.
- И как нам здесь убрать? Через два часа нужно быть на работе, мы ни как не успеем, - окинул взглядом комнату Чжинхван.
- Мистера Пропера вызывай - ехидно улыбнулся Чживон, - квартира не моя, так что уйдем по-тихому, пока хозяева не вернулись.
Из туалета донеслись звуки сливающегося бочка.
- А нет, хозяева уже дома, так что нужно быстрее собираться.
Чжинхван не понимал, как Чживон в таком состоянии собирается на работу. Предлагал отпросится, но тот лишь махал головой и искал свои вещи. Перед выходом Бобби вспомнил свою великую традицию : " на дорожку". Поэтому решил и традиции сохранять, и похмелиться. Найдя на половину полную, как для утреннего оптимиста Чживона, бутылку с алкоголем, он с Чжинхваном отправился на работу. До метро было всего ни чего, два квартала, и за это время Чживон успел допить содержимое бутылки, забежать в ларек, купить еще одну и опустошить её. Чжинхван же мечтал избавиться от друга-алкоголика, что бы не позориться и не оправдываться за него на роботе. Тому и так часто влетает за выходки младшего от начальника, ведь Хван по натуре добрый.
В семь утра, естественно, мало кто захочет лезть в метро, но на "верхних" дорогах, дела обстоят более печально. Бабульки быстро уселись на свои места, они ведь спешат в больницу, надеятся на молодильные яблочки и свои 18 лет. В конце вагона осталось одно свободное место, которое со скоростью света занял Дживон, Чжинхван стал рядом с ним, взявшись за поручни. Бобби похлопал по своим коленям, намекая хену, что тот может присесть. Хван сделал вид, что ничего не видел и отвел взгляд. Тогда парень тяжело вздохнул, обхватил талию стоящего парня, посадил его себе на колени и с гордой(пьяной) улыбкой весело разглядывал вагон. Старший же решил смириться и покорно сидел на коленках.
Чжинхван чувствовал себя не ловко под взглядами людей, которые мысленно вспоминали строки песни "Голубой вагон бежит, качается...". Но по сравнению с дальнейшими действиями, в этот момент не было ни чего постыдного.
Постепенно вагон забивался людьми. Нашу парочку, своими спинами, закрыли люди, спешащие на роботу.
Чжинхван стал постепенно засыпать, как вдруг холодные руки Чживона забрались к нему под свитер и по-хозяйски, подушечками пальцев, гладили каждый участок тела. Он такой резкости Чжинхван невольно прикрикнул, чем и обратил краткое внимание пассажиров.
- Потише будь, - прошептал Чживон.
Чжинхван лишь опустил голову и, чтобы не привлекать чужое внимание, притворился спящим.
Руки продолжали гулять на беззащитном теле, изучая каждую клеточку. Они пробирались все выше и выше, пока не дошли до цели - до сосков. Прикасаясь каждый раз к ним, "спящий" тяжело вздыхал, пытаясь не выдать себя. Наклонившись к шее Чжинхвана, а-ля заснул на плече, парень стал оставлять алые "отметки" на нежно коже хена. Как только игривые ручонки добрались до ремня и пытались его расстегнуть, голос сообщил о прибытии на нужную станцию парней.
- Продолжим в офисе, - радостно сказал Чжинхван и побежал к выходу.