ID работы: 3960072

fingers

Слэш
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

fetish

Настройки текста
Намджун тихо стонет и переворачивается на другой бок, меняя положение, ибо всё тело затекло. Чего, спрашивается, он просиживает свою задницу в общежитии, лёжа на мягком и удобном диванчике? Ну выходные, конечно же, никто не отменял, но ведь младшие пошли практиковаться в зал, а Юнги с Хосоком остались в студии писать песни, так какого хрена лидер не остался с ними? "— Намджун-а, тебе плохо? — Да не, просто что-то затошнило. — Иди в общежитие лучше, а то ещё хуже станет. Мы с Юнги сами как-нибудь допишем." Киму, конечно, говорили, что врать нехорошо, да и ему самому стыдно, но кто виноват в том, что у чёртова Ким Намджуна недотрах и фетиш на одного ебанутого хёна? Это хён виноват, а Намджун тут всего лишь невинная жертва, которую и развратил тот самый хён. Ну кто виноват в том, что Ким Намджун идиот, а у Чон Хосока слишком охуенные пальцы? "— Может, тебя проводить? — Сам дойду." Ему было просто необходимо уйти из этого треклятого места (да, это он про любимую студию), соврать, что ему плохо, и, стыдливо прикрывая стояк, убежать из студии. "Ёбаный Чон Хосок, будь ты неладен со своими пальцами" - думает парень, пролистывая фотографии, на которых запечатлены те самые охуенные пальцы того самого ёбаного Чон Хосока. И нет, Намджун не сталкер там какой-нибудь или маньяк, просто гугл и тамблер помогли. С чего всё началось? Намджун точно не помнит. Помнит, что зашёл в твиттер на официальную страницу и просто увидел селку собственно того самого Чон Хосока. Просто в его мозгу всплыли неприличные мысли, а всё оставшееся время он только и делал, что пялился на руки Хорса и одновременно сохранял все фотографии его рук на телефон. Но если говорить о любви к самому Чон Хосоку, а не к его рукам, то тут Нам легко может сказать, что старшего он любит, но та ли это любовь? Ему становится немного стыдно за себя и за свои смешанные чувства к старшему. Прозвучит эгоистично, но хёна он полюбил за его руки. Раньше он как-то не зацикливался на Хосоке, для Джуна он был просто одногруппником, они друзьями-то и не были. Но Джун и не успел понять, как они сблизились. Тогда они были просто коллегами, а сейчас они друзья. И Намджун соврёт, если скажет, что хочет, чтобы они так и остановились на отметке "друзья". Ему хочется быть больше, чем просто друзьями. Вообще-то, в последнее время лидер ведёт себя довольно-таки странно. Но никто этого не замечал, а если и замечали, то ссылались на то, что ,мол, он лидер, ему трудно, он много работает и очень сильно устаёт. Всё это, конечно, правда, но всё же на настоящую причину как-то не смахивает. И всё же, Намджун пропускает ту самую часть, когда входная дверь открывается и в общежитие кто-то заходит. Намджун молится всем Богам, каких только знает, но удача обходит его стороной. — Ты как? Полегчало? В комнату входит Чон Хосок, и Намджуну хочется послать его куда подальше с этими его чёртовыми материнскими инстинктами и чтобы больше вообще на глаза не попадался, но Киму становится уже противно от себя и от мысли о том, что он может так поступить. Он же, вроде как, любит хёна и ничего плохого ему сделать не сможет, даже если захочет. Да и любит не как друга и одногруппника, а как парня и мечту всей своей жизни (с охуенными пальцами). Намджуну хочется протестовать, кричать о том, что это незаконно, но когда ладонь Хосока прикасается к его лбу, то он, кажется, перестаёт дышать. — Ты точно в порядке? Намджун пугает Чона своим молчанием, и, прикасаясь своей рукой к пальцам хёна, пугает ещё больше. Он ещё не понял, как не потерял сознание на том самом моменте, когда танцор прикоснулся пальцами к его коже. Намджун, кажется, перестаёт себя контролировать, когда бездумно берёт руку хёна в свою и начинает выцеловывать костяшки пальцев. Хосок удивлённо смотрит на него и, кажется, вообще не въезжает в ситуацию. — Ты чего творишь? Он встаёт с места и пытается выдернуть руку, но Намджун не хочет отпускать, потому, идёт на самоубийство. Он хватает хёна за другую руку и толкает его вперёд, на себя. Так как диван слишком узкий, Чон валится на Намджуна. Хосок дышит тяжело и тормозит на несколько секунд, чем младший и пользуется, переворачивая Чона на спину и наваливаясь сверху. Старший думает слишком медленно и много, или это Намджун слишком шустрый - хрен разберёшь. Но факт остаётся фактом - Хосок сейчас в слишком затруднительном положении, из которого хер выберешься, ибо Ким Намджун не такой уж и лёгкий. — Блять, заканчивай уже. Не пушинка ведь - раздавишь. Чон что-то ещё бубнит о неуважении к старшим и том, какие мелкие нынче наглыми стали, и вообще, с хрена ли Намджун мелкий, если он младше Чона всего лишь на семь месяцев? Да и вообще, кто тут лидер, имеющий огромный авторитет в группе- Чон Хосок или он, Ким Намджун? Джун хватает слишком уж разбушевавшегося Хорса за запястья и поднимает над головой так, чтобы двигаться не мог. — Ну и какого хера тебе надо? — Чон устало смотрит на младшего и ждёт ответа. Нам продолжает молчать, потому что до него только доходит, в какую неловкую ситуацию он попал и совершенно не знает, как из неё выбираться. И вправду, какого хера он так резко набросился на старшего, так и ещё небось напугал того. — Ты мне нравишься. Хосок поднимает голову, смотрит в глаза напротив и так боится услышать после слова младшего о том, что всё это розыгрыш и что он пошутил над ним только для того, чтобы поржать над реакцией старшего. Но Намджун смотрит слишком серьёзно и выглядит также, и кажется, что тому сейчас вообще не до шуток. — Ким Намджун, если ты решил подшутить, то делай это, пожалуйста, не с особой жестокостью. Чон по-прежнему держится стеной и пытается не верить всему тому, что несёт младший. И будь он хоть на грани жизни и смерти, под прицелом дробовика или чего хуже, Чон Хосок всё равно бы молчал. Старший хотел поскорее закончить весь этот цирк, а потому собирался хорошенько замахнуться и пнуть того ногой, а лучше вмазать по этой смазливой и слишком серьёзной не по годам мордашке. Но последующие действия младшего заставили Чона пережить немалый шок и совершенно вывели из колеи. — Хосок, — Джун нежно берёт ладони старшего и сжимает в своих, аккуратно поглаживая костяшки большими пальцами, — я понимаю, у тебя есть причины на то, чтобы не верить мне или даже более того - не доверять мне, но ты пообещай, пожалуйста, выслушать. Намджун слегка приподнялся, чтобы Чон перестал уже ныть о том, что он тяжёлый. Разговор обещал быть длинным, но, к большому счастью старшего, Ким не стал медлить и выкладывать целую поэму "О любви к потрясающему Чон Хосоку". Он постарался более ли менее кратко изложить главную мысль в трёх словах. — Я тебя люблю. Хосок снова тормозит. Он не знает, что делать и что говорить. И вместо обычных слов, Чон всего-лишь коротко целует младшего в губы и тут же отталкивает от себя. — Я тебя тоже, конечно, люблю, но трахать в задницу не дам. — А кто будет спрашивать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.