ID работы: 3960087

Я заставлю тебя полюбить Ад.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Вы когда-нибудь видели трупов? Я видела в морге, когда проходила практику. А вы видели живых трупов? Ну, зомби или умертвий? Нет? Тогда вам повезло. Серо-зеленая кожа, обглоданные кости, разорванная кожа, блеклые глаза, страшные зубы... Сквозь диски на хребте продеты цепи, держащие этого нечеловека на привязи. Оно кричало, орало, брыкалось. Неправильная мутная и с свертками крови вытекала из мертвого тела. К горлу подкатил ком тошноты. -Господи, - прохрипела я, согнувшись пополам. Выйти я не могла - лучше увидеть один раз, чем страдать от гонимого любопытства всю жизнь. -Мм... тут он тебе не поможет, цыпленок. А это умерший демон. Провинился бедняга - хотел меня предать. Да Велиала все предадут независимо от того, что этот Королек наделал! За такое... да за такое и убить несложно! -У тебя гематома в мозгу, - прохрипела я, - тебя в детстве роняли постоянно на пол вниз головой. Меня рывком высунули из комнаты. Чуть покачиваясь, я затуманенным взором смотрела на Велиала. - Это навряд ли. У меня детства не было. - Сочувствую, - сказала на автомате, - у меня тоже не особо оно хорошее было. А еще меня сейчас стошнит тебе на одежду, если ты от меня не отойдешь.

***

-А ты смелая, - заметил демон, когда я, справив свои нужды, шаталась по саду. Да, здесь были парки и сады. Адский парк. -Я нормальная. Легла на траву. Здесь она пахла приятно, нежно, убаюкивающе - не так, как дома. Хотя запахи сеновала мне тоже нравились. - Умерший демон тот... может, он и не виноват вовсе, а? - Виноват. Лично видел, как он согласовывался с наемниками. Наемники... прямо как у людей. - А что с теми наемниками? Велиал пожал плечами. Он сел на лавку, положив руку на подлокотнике и согнув ее в локте; оперся головой на кисть руки и с толикой интереса рассматривал меня. - Тоже мертвы. Впрочем, я не удивлена. Еще раз внимательно оглядев Короля Ада, я подумала, что все-таки лучше бы это было большой галлюцинацией. Интересно, а у демонов внутренности там же находятся, где и у людей? - Ваше Величество, - потянула я, глядя в облачное небо, - а у вас, демонов, органы такие, как и у людей, и где они расположены? Демон, кажется, поперхнулся воздухом. Лениво повернула голову к нему - тот с крайним недоумением в глазах таращился на меня. - А можно я одного мертвого... не зомби только... демона возьму на опыты? Пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.