ID работы: 3960124

Лунная Волчица

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1. Переезд.

Настройки текста
      Это был самый обычный и ничем не примечательный день. В дорогом и роскошном особняке жила шестнадцатилетняя, невысокая ростом, старшеклассница Сузуме Ахико. Её родители уже второй год были в разводе, и девочка жила с отцом. Этот особняк был слишком велик для них двоих. Сузуме всегда сидела у себя в комнате и читала книги. Ей был не интересен окружающий мир, да и друзей у неё не было. Отец же весь день был на работе, так что дочка его почти не видела.        В ещё раннем детстве мать научила её всему. Барышня была способная и трудолюбивая, не боялась испачкать руки в грязи. А как готовила! Завидный шеф-повар не приготовит лучше. Фигурка стройная, вьющиеся каштановые волосы, которые свисали с её плеч и были ей до груди, карие глаза и пухлые вишнёвые губы.        Казалось бы, не женщина, а мечта! Но был у неё недостаток. Ещё в детстве она не отходила от родителей, а потому была замкнутая и не пыталась наводить мосты. Отец , поле развода с матерью, стал не общительный, что ещё сильнее сделало девочку закрытой.       Жила Ахико в достатке и роскоши, и всё шло бы своим чередом, если бы не переезд. Буквально на днях они переехали в Токио. Отец купил ещё более роскошный дом, чем тот который у них был раньше. И разумеется, нанял служанок, которые позаботься о дочке и покажут ей город. Дом был двухэтажный, просторный и весьма уютный. На первом этаже располагалась кухня, гостиная и мини-библиотека, а на втором - две спальни, уборная и комната отдыха. Барышня, держа в своих хрупких руках чемодан с вещами, зашла в дом. Она осмотрела его взглядом, а затем подошла к отцу. — Ну как ты, малышка? - хриплым, но добрым голосом спросил отец. В ответ Сузуме лишь кивнула. Отец, Кагами Ахико, погладил дочку по головке и улыбнулся, осматривая помещение. — Я пойду в свою комнату, — чуть слышно ответила девушка и с чемоданом в руках стала подниматься по мраморной лестнице.       Отец печально посмотрел ей в след.        "Скоро Сузуме пойдет в новую школу, а точнее - гимназию", — подумал Кагами. – «Подружиться ли, она с кем-то?".       Девушка зашла в свою комнату, куда уже была куплена самая роскошная мебель. Но, её эта мебель не впечатлила. Сузуме положила чемодан на кровать и стала доставать вещи. Как вдруг, в дверь постучали. —Мисс Ахико, можно мне войти? – нежный голос служанки послышался из-за двери.       Но девушка как обычно промолчала и лишь открыла дверь. В комнату вошла пожилая женщина с доброй улыбкой. Она кинула ласковый взгляд на девушку и тихо засмеялась. — Какая ты красивая, твоему отцу очень повезло, — искренне сказала та. — Я Белла, твоя служанка.       Ахико продолжала молчаливо смотреть. Она смотрела на служанку с такой пустотой в глазах, что та тревожно спросила у неё: — Мисс Ахико, вы не больны? Выглядите нездорово! — Всё нормально... — наконец молвила девушка. — Если буду нужна Вам — я внизу, — с этими словами старушка вышла с комнаты.       А юная леди продолжила раскладывать вещи. В её чемодане было много книг, которые она взяла с собой. Закончив кропотливо расставлять вещи по своим местам, Сузуме присела на край кровати, и её взгляд устремился в окно. На улице была приятная летняя погода, теплый ветерок качал деревья из стороны в сторону и слышались весёлые крики детей, что гуляли во дворах. Девушка подошла к окну и открыла его. В сию же секунду приятный ветерок подул ей в лицо, и запахло розами, что росли в её дворе. Барышня посмотрела ещё минуту, две и, взяв книгу в руки, принялась читать. Но не успела она и пару слов прочитать, как её позвала Белла. — Мисс Ахико, я вам чай принесла! — послышался её голос.       Служанка зашла в её комнату с подносом, на котором стоял чай и пару румяных плюшек. Белла аккуратно подошла к девушке и поставила поднос, после чего присела на край кровати. — Сузуме, ну как тебе новый дом?       Девушка смотрела на Беллу и молчала. — Что-то случилось? — спросила служанка. — Нет, всё хорошо. И дом хороший, — однотонно ответила девушка. — Вам понравиться у нас, — продолжала говорить та. — Город у нас хороший, да и люди тоже. — Белла... — начала говорить Сузуме. — Ась? Что такое, дорогая? — добрым голосом спросила та.       Сузуме замолчала, а чуть позже ответила: — Спасибо, — едва слышно ответила она. — Ну что ты! Всегда, пожалуйста, — улыбнулась Белла. — Так, я пожалуй пойду, полы сами себя не помоют! — пошутила она.       И с этими словами Белла вышла с комнаты и оставила Сузуме одну. Девушка ещё пару минут смотрела ей в след, а после её взгляд упал на поднос. Сузуме уже успела проголодаться. Хрупкими ручонками она взяла чашку с чаем и отпила немного. А затем взяла плюшку и надкусила её с краю.       "Вкусно", — подумала она.       Через короткое время поднос содержал на себе несколько крошек и пустую чашку. Осмотрев комнату, девушка устало зевнула и прилегла на кровать. Переезд её совсем вымотал, и она уснула крепким сном, а теплый ветер продолжал дуть с окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.