ID работы: 3960161

YouPeople Tour.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Собирай Чемоданы!

Настройки текста
POV Таисия. Ужасно писклявая мелодия будильника будит меня рано утром. Ее звуки доносятся до меня в слегка искривленном виде. Боль пульсирует в голове из-за недосыпания, медленно появляются какие-то мысли, чувства сна не покидают меня. Телефон упал на пол, но продолжал вибрировать и издавать уже надоевшую мелодию. Не хотелось вставать с кровати, я не выспалась. Вчера мы с друзьями отмечали юбилей на моём канале. Восемьсот тысяч подписчиков, да это же почти миллион. Переборов себя, я всё-таки скинула одеяло и присела на край. Пока у меня происходила «загрузка мозга» на почту пришло оповещение. Оглядев свою комнату и удостоверившись, что в ней ничего не изменилось, я отправилась в ванную, в надежде, что струйки холодной воды передадут способность ясно мыслить. После бодрящего душа, я перенесла себя на кухню, неторопливо взяла из холодильника клубничный йогурт, в ящичке нашла ложку, сделала кофе с тремя кубиками сахара и села за стол. Вспомнив про письмо, что пришло мне на почту, я взяла в руки телефон. Я не поверила своим глазам, это было не просто письмо с просьбой сотрудничества или рекламы, а это было приглашение на YouPeople Tour. Не понимая что происходит, я решила написать своей подруге по переписке. Она мне рассказала, что ей тоже пришло приглашение, ведь она тоже блогер, на сколько я помню у неё чуть больше миллиона подписчиков, и мы наконец-то встретимся. Она мне скинула список видеоблогеров, которые тоже поедут, пробегаясь глазами по этому списку, я увидела ЯнГо. В голове понесся калейдоскоп воспоминаний о нашей с Яном встречи. Это случилось в Москве, не знаю, что тогда произошло, но это было забавно. Так получилось, что мы с Яном устроили сходку в одном и том же торговом центре, только у меня на двадцать минут позже. Проходимость в торговом центре увеличилась раза в три. Прошел час, а за ним еще один, я была вся мокрая и ужасно уставшая. Я до самой последний мелочи помню этот момент…Люди медленно уходили, за два с половиной часа подписчиков все равно было много, нам с Яном нужен был отдых, за все время сходки мы с ним только мельком видели друг друга. И вот тут мы с ним столкнулись, я смотрела на него, а он на меня, при этом я еще умудрялась давать автографы и делать фотографии, тогда он взял меня за руку и сказал: -Просто беги за мной. И мы помчались, он явно знал куда бежит, несколько ребята побежали за нами, охранники некоторых магазинов кричали нам в след. Мне не хватало воздуха, но я смеялась и крепко держа руку Яна, бежала за ним. Мы забежали с ним в какой-то магазин, прямиком в примерочную. -После такого устраивай сходки! — я ему кивнула и улыбнулась. Да и сейчас это воспоминание греет душу. Я посмотрела на часы, в школу я опаздывала, но у меня было на столько хорошие настроение, что тратить его на восемь уроков не очень хотелось! Как же мне повезло, что мои родители уехали отдыхать и оставили меня одну, чтобы я училась и все такое, один день мне не повредит. Широко улыбаясь я пошла обратно в свою комнату, дабы написать положительный ответ на предложение организаторам тура. POV Вероника. Часто повторяющийся стук в дверь, разбудил меня на самом интересном месте. Мама звала меня завтракать, но всё что я могла сделать — это залезть с головой под одеяло. Новый день — новые эмоции, говорите? С каждым днём всё больше лени, но надо на учёбу. Кое-как выбравшись из плена этого мерзкого, мягкого, тёплого.. одеяла, я прямиком направилась к окну, чтоб раздвинуть шторы. Внизу я увидела двух девушек, хоть я и живу на восьмом этаже, но зрение у меня хорошее, и я прекрасно видела, что они смотрят прямо на меня. Я потёрла глаза и снова посмотрела вниз, девушек уже не было. Что-то тут не так, не выспалась наверное. Приняв душ и почистив зубы, я вернулась в комнату, переоделась в школьную форму и наконец дошла до кухни. На столе стояла чашечка уже не горячего шоколада и оладушки с малиновым вареньем. В своей комнате я услышала веселый звук, оповещающий о пришедшим сообщении. Быстро съев свой завтрак, я забежала в комнату, схватила свой телефон, и в быстром темпе пошла одеваться, чтобы было больше времени перед уроком. Пока лифт опускал меня на первый этаж, я решила просмотреть сообщение. Оно было от Таисии, ее тоже пригласили на YouPeople Tour, мое настроение вмиг улучшилось, наконец мы сможем увидеться, сколько месяцев мы планировали увидеться, а тут у нас будет целых пятьдесят городов России, чтобы вдоволь насладиться общением.

***

Здание школы- угрюмое трехэтажное здание, с множеством окон. Как только я зашла в двери школы, то сразу попала в объятия моей хорошей подруги- Милы. -Хэй, как жизнь? Мила веселая и очень активная девушка, но всю свою энергию она тратит, но все что угодно, но только не на учебу. -Привет, Мила! Хорошо, как ты? -Отлично! Давай быстрее переодевайся, буду ждать тебя в классе! — Мила быстро и восторженно тараторила, — Я тебе такое расскажу! И Мила быстро исчезла, обычно ее «такое расскажу» заканчивалось плохо. Я тяжело вздохнула и направилась в раздевалку, дабы повесить свою одежду, и направиться в класс, чтобы услышать новые сплетни от Милы. Присев за парту, я быстро достала учебники и подошла к Миле. -Так что ты мне хотела рассказать? -К нам приедет Ваня Рудской, правда круто? Будет проходить YouPeople Tour и он вместе с большим количеством блогеров объедут пятьдесят городов России! — сказать ей или нет, в душе я сделала «рукалицо». -Я, как бы, туда еду вместе с Ваней, я же тоже блогер, дурак. -Точно…Что это я, совсем забыла! Я хотела добавить что-то еще, но прозвенел звонок на урок и я села за свою парту, учитель немного опоздал. Весь оставшиеся урок я сосредоточилась на новой теме, только стоило мне выйти из кабинета, как я позволила себе немного представить себе нашу встречу с Таисией, да еще и пятнадцать блогеров в одном автобусе…Мы же все там покусаем друг друга. Задумавшись об этом, я и не заметила, как врезалась в Эрика вечно угрюмого парня из десятого «А», сама я была в «Б», он что-то пробубнил мне, но я его не услышала. Вот и Мила вышла из класса и мы с ней направились в кабинет английского языка. -Ты же возьмешь для меня автографы у всех? -Мила, как я знаю, ты уже купила билет и сможешь взять их сама. -Не, это конечно так, но вдруг я не успею. С ней нельзя было поспорить, железная логика. Оставшийся учебный день принес мне немало плодов. Я получила пятерку по русскому, а еще четверку по лабораторной по химии, довольная собой я пришла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.