ID работы: 3960161

YouPeople Tour.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все Будет Хорошо.

Настройки текста
POV Таисия. Мы недолго бродили и наконец-то наткнулись на ворота, ведущие в парк, а там уже было много каруселей, качелей, стояли ларьки, со всякими сладостями, а в самом конце виднелось огромное колесо обозрения. По всей аллее развешаны китайские фонарики и обычные гирлянды с большими лампочками, играла музыка. Вероника сказала, что у них в городе какой-то праздник, поэтому тут намного веселее, чем обычно. Парни решили куда-то отойти и сказали, чтоб мы никуда не уходили. Мы с Никой хоть и стояли, приподняв одну бровь, но решили выполнить то, что они попросили. Буквально, через пару минут они вернулись к нам, у Вани было два мороженых, а у Яна сладкая вата. -Кто что будет? — мне и Ване досталась сладкая вата, но ели её все. -Ну, что, куда идём? -А пойдем на Колесо Обозрения? Сейчас от туда волшебный вид! Все согласились с идеей Вероники, и мы пошли к колесу, по дороги купив еще по мороженному. Если честно, то я немного боялась высоты, но ничего же ведь не случиться?! На посадочной площадке нам пришлось подождать, чтобы проехала закрытая кабинка. Мальчики, как истинные джентльмены пропустили нас вперед, кабинка была четырехместная, приятного зеленого цвета, Ваня с Яном сели напротив нас, я за что-то уцепилась, мои руки дрожали. Колесо обозрения медленно утягивает нас от земли. Сначала я боюсь поднять свои глаза, я чувствую, что на мою руку ложиться еще одна, от неожиданности поднимаю глаза и встречаюсь со взглядом серых глаз Яна, они блестят от счастья и нежностью…Он кричит, что все хорошо, чтобы я не боялась. Я улыбнулась, думаю, что это было мало похоже на улыбку девушки, скорее на улыбку какого-нибудь маньяка. Вытряхиваю из головы дурные мысли и все же решаюсь посмотреть на город. Я вижу верхушки кустов, потом улицы города — протоптанные дорожки, в други зарождается какое-то чувство, не знаю что это, а Ян все также держит меня за руку. Колесо близится к своей зенитной точке. Я без особого страха смотрю по сторонам, любуясь видами, колесо остановилось, я думала, что вот сейчас люди выйдут и мы поедем дальше, но этого не произошло, ни через две минуту, не через три. Тогда я действительно запаниковала, у меня закружилась голова, все тело тряслось, в ушах звенело, Вероника повернула мою голову к себе, я видела как шевелятся ее губы, но не слышала слов. -Все будет хорошо, не бойся.- я услышала голос, но он был у меня в голове, тихий, нежный, как шелк, такой успокаивающий… После этого мы, как по щелчку пальцев мы поехали вниз. Когда мы все вышли, я наконец почувствовала твердую землю под ногами. Вероника дружески меня обняла, лица парней были испуганными. Я вся тряслась, еле передвигая ногами я шла до гостиницы. В номере я старалась держать себя в руках, но когда я зашла в ванную комнату, то слезы сразу хлынули у меня из глаз. Мне было плохо, я сама не знала почему, но так или иначе не смогла остановиться. Несколько раз Ника стучалась в дверь, но решила оставить меня в покое, было стыдно за такое поведение. Я почувствовала, как на мои плечи ложатся чьи-то руки, но никто не мог пробраться в ванную…Быстро вскочив, я стала оглядываться по сторонам- никого. Это все из-за сегодняшнего случая на Колесе Обозрения, еще и из-за небольшого выступление, я просто устала. Решаю сходить в душ и наконец успокоиться, немного привести себя в порядок и выйти к ребятам, они же наверное переживают. Выйдя из душа, я вытерлась чистым полотенцем, я хотела посмотреть на себя в зеркало, от увиденного я чуть не упала в обморок. На запотевшем стекле зеркала была надпись: «Все будет хорошо.» POV Автор. Штаб-квартира авторов. 00:00. В слабо освящённой, маленькой квартире, посреди пустой комнаты сидели две девушки и что-то бурно обсуждали. POV Одной из авторов. -Ты вообще рехнулась? Ты почему ему не стёрла память? Ну не идиот ли? -Да что ты на меня кричишь? Сама хороша, зачем ты пугала девушек? А Эдварду я стерла память, частично. Мы же год изучали девушек, их вкусы, предпочтения, и как мы выяснили Эдвард никому из их не интересен. -Это можно поправить…-я коварно улыбнулась. -Не смеши меня, в шкафу давно не седела? -А ты давно не выбиралась с Северного Пояса? — Неоткуда не возьмись появилась подушка и Вика кинула её в меня. Пытаясь защититься, я подняла одну руку и та самая подушка превратилась в бабочек, которые мигом разлетелись по всей квартире. -Бабочек нам тут ещё не хватало.- моя собеседница скрестила руки у груди и закатила глаза, вследствие чего получила снежком в лицо, который появился таким же способом, как и подушка. -Так, всё, Саша, успокойся. Сегодня ночью мы им подправим память. -И Эдварду? -Нет.- я хлопнула в ладоши и вся мебель вокруг начала парить в воздухе. Глаза моей собеседницы расширились, она быстренько спрыгнула со своего стула. -Саша? -Что? -Нееет, все хорошо, просто верни мебель на место. -Зачем? Вика была уже вся красная от злости, мне нравиться ее доводить, но правда обычно это ни чем хорошим не закачивается, она щелкнула пальцами, и меня перенесло в игру » Until Dawn», почти в самый конец игры, где дом был наполнен кучу вендиго. «Ну да, куда же еще»- подумала я и направилась к двери, но поняв какую ошибку сделала встала как вкопанная. Тут прогремел взрыв и я оказалась на диване в нашей маленькой с Викой квартирке, она пила фруктовый чай, а на лице играла самодовольная улыбка. -Понравилось? -Ну, ты… -Спокойно, ты первая начала, а сейчас давай план продумаем. Чаю? Ко мне подлетели чашки с разным чаем начиная от зеленого и заканчивая каркаде. -Ну да, действительно.- на полу Вика разложила карту города, гостиной и пыталась рассказать всё что будет происходить завтра и план наших действий. POV Вероника. После прихода из парка Тася пыталась казаться молодцом, улыбалась, но глаза ее выдавали. Парни были очень тихими. Мы все сходили в душ, Тася пошла туда самая последняя, и позже мы услышали всхлипы. Мы с Ваней и Яном переглянулись, я пошла и попыталась до нее достучаться, но она не отреагировала. -Ника, оставь ее.-Ваня дружески приобнял меня за плечи. Я хотела подождать пока Тася выйдет, чтобы с ней поговорить. Ян и Ваня уже уснули, да меня и саму ужасно клонило в сон.

***

Закончить просмотр сна, в котором мы с Ваней были наедине, мне помешал сам герой сна. -Ника, просыпайся, пора на завтрак и выезжаем. -Чёрт.- это всё, на что хватило моего сонного разума. Нехотя я всё-таки встала с постели попыталась ногами найти тапочки. По дороге до ванны, я умудрилась врезаться в стол, сделав ещё пару шагов, ударилась плечом об угол и, забыв открыть дверь, пыталась войти в ванную комнату. «Зато проснулась» пронеслось у меня в голове. Когда я вышла из душа все были уже готовы, и у Таси и Яном еще осталось время, чтобы щекотать друг друга и смеяться, что было странно, ну, то что все были уже готовы. Зато потом они помогали мне, и мы еще как-то умудрились прийти к автобусу самыми первыми. Пробравшись в самый конец, мы сидели и ожидали, когда автобус тронется с места и наше путешествие продолжится. Ну что ж, Великий Новгород, жди наш весёлый коллектив. Как только наш транспорт начал отдаляться от гостиницы, все начали дружно что-то обсуждать, а мы вчетвером сидели в самом конце, именно на тех четырёх сидениях, на которых больше всех трясёт, повезло однако. Но вытерпеть это нам всё-таки удалось, разговаривая, даже несколько раз в мафию поиграть без карт всем автобусом умудрились. Ведущий присылал нам в личные сообщения, кем мы должны быть. Ненадолго я задремала под музыку из «лебединого озера». Даже не спрашивайте откуда она у меня, я сама не знаю. Спала я максимум минут тридцать, потому что меня разбудил звонок. Телефон вибрировал в кармане джинс, вынуждая взять трубку. посмотрев на экран я увидела неизвестный номер, а приняв вызов услышала знакомый смех. -Гордиенко, ты дебил, не дал ребёнку поспать. -Да ладно тебе, это вообще Ванин номер.- Тася помогла сделать фейспалм. -Идиоты.- я забрала рюкзак и отсела к Роме, просто он сидел ближе всех и один.- привет, я не помешаю? -А, нет, присаживайся.- только я устроилась поудобнее, так у меня снова зазвонил телефон. -Вероника, я требую, чтоб вы вернулись на место и тогда мы отпустим Таисию.- обернувшись, я увидела что парни связали. ей руки шарфом и натянули шапку на глаза. -Я же сказала идиоты. Прости, я пойду обратно. -Если что, то это место свободно. -Вероника, сядьте вы уже наконец! — Настя очнулась, неужели. Присев на своё законное место, я почувствовала, что оно мокрое. — Да вы идиоты, кто это сделал? — Ян и Ваня одновременно показали на Тасю.- у меня нет слов, одни эмоции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.