ID работы: 3960194

99 способов сказать «Я тебя люблю»

Слэш
G
Заморожен
70
автор
BadDemon бета
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

23. Эм, ребята, вы...

Настройки текста
Перенося коробки, Драгнил становился всё более задумчивым и нахмуренным, частенько поглядывая на часы. Стоящая неподалёку начальница лишь недовольно качала головой, указывая Нацу на коробки, которые он не туда поставил, сильно задумавшись. — Драгнил, что с тобой сегодня случилось, ты сам не свой? — гневно начала Скарлетт, бросая на парня грозный взгляд. — Нигде не ушибся? А то мало ли, может коробка сверху свалиться, так не заметишь. Ты нигде головой не ударялся? — Эльза-сан, ну, вот почему если я веду себя спокойно и смирно, я обязательно ударившийся обо что-то головой по вашему мнению? Со мной всё отлично, просто я боюсь, что опоздаю. — Куда ты ещё намылился? Работа ждать не будет, нам уже послезавтра заказ отдавать, а завтра, между прочим, всё это оформлять. Поэтому не майся дурью и займись работой, в конце-концов, отрабатывай свои прогулы. — Ну, Эльза-сан. — Что? — Эльза-сан, чего вы такие злые? — произнёс голос, и на пороге появился синеволосый парень с букетом цветов. — А вы ещё кто? — Человек, всего лишь обычный человек, — подойдя к Нацу, он вручил ему букет и поцеловал в щёку. — Здравствуй, любимый. Эти слова вызвали у необычайно стойкой леди цепную реакцию, вперемешку с шоком. Кто бы мог подумать, что этими обычными, по мнению Грея, словами, можно сразить саму Скарлетт. Драгнил же на эти слова лишь покраснел и посмотрел на Фуллбастера, мельком прошептав: — Я тебя убью… — Обязательно, милый, обязательно. Но для начала в кино. Грей уже почти довёл парня до выхода, как раздался голос Титании. — Эм, ребята, вы геи? — Да, в этом есть что-то странного? — вопросительно приподнял бровь черноглазый, с усмешкой посмотрев на Алую. — Да нет, идите, я тут сама разберусь, — фыркнула девушка и отвернулась. — Вот и прекрасно, — быстро ответил Грей и утащил Драгнила, стыдно закрывшего рукой лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.