ID работы: 3960194

99 способов сказать «Я тебя люблю»

Слэш
G
Заморожен
70
автор
BadDemon бета
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

25. Наверное, всё же для этого...

Настройки текста
      Стинг задумчиво смотрел в окно, глядя на то, как школьники и его друзья гуляют после уроков. А он же, вместо того, чтобы делать это с ними, сидит в их классе, выслушивая нудную лекцию о вреде сигарет и травматизме младших классов. Их учитель был очень солидным и добросовестным человеком, да и к тому же до ужаса спокойным, его практически ничего не могло взять. Ни срывание уроков, ни прогулы. Роуг Чени был просто неким кибергом, собственно, так его и прозвали старшие классы. А сейчас, сидя за своим столом, он перебирал документы, рассматривая личное дело Стинга Эфклифа, который при упоминании всех своих «грехов» недовольно морщился и старался на что-либо отвлечься. Такие «заседания» проходили не реже пяти в рабочую неделю, кое означает, что Стинг перебывал в этом кабинете каждый день после уроков пять раз в пять рабочих школьных дней.       — Отпустите меня-я-я, вам самому не надоели эти каждодневные встречи? Лично мне — да.       — Двадцать пятого апреля, в двенадцать часов дня, на перемене, вы избили пятиклассника за то, что он не отдал вам дневник. Как вы это объясните?       — Я был дежурным, а этот мелкий не желал меня слушаться, — вновь поняв, что спорить с ним бесполезно, как и что-то просить, пробурчал светловолосый.       — Двадцать шестого апреля, в девять часов утра, в кабинете директора вы сломали стол, при этом заявляя, что ничего подобного вы не делаете.       — Ну, погорячился слегка. Бывает же.       — Если вы продолжите в том же духе, вас выгонят из школы в независимости от того, кем являются ваши родители и спонсируют они школу или нет. Да и если учесть, что вы стоите на учёте в полиции, вас ещё могут отправить в детскую колонию. Надеюсь, хотя бы после этого вы поймёте всё ваше скверное положение, — причитал учитель, гневно сверкнув глазами. Как бы то ни было, Стинг Эфклиф его ученик, и за все его поступки отвечает Роуг. Наверное, это была единственная причина задержки парня после уроков на час или два. Возможно, было что-то ещё. Но этого мужчина не знал.       — Конечно, учитель, я всё понял, — Стинг встал с места и плавной походкой подошёл к столу, облокотившись на него локтями. Чени резко отпрянул, но этого не хватило. Ученик Саблезубого Тигра чуть ли не полностью лёг на стол, притянув к себе черноволосого, тем самым прильнув к его губам. И спустя пару минут брыканий, Чени успокоился и ответил на поцелуй, отметив для себя, что Эфклиф неплохо целуется для своих лет.       Наверное, всё же для этого он оставлял настырного парня у себя в кабинете после уроков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.