ID работы: 3960202

Тёплое. Ежедневное. Просто любовь.

Слэш
NC-21
Заморожен
38
автор
del1512 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

...Когда-то впервые...

Настройки текста
…Кожу снова оплавляет жаром, от этого пожирающего меня целиком взгляда, которым верхний медленно и тягуче окидывает сверху вниз мое распластанное под ним тело. Так же медленно и бесстыдно-жарко его взгляд возвращается вверх, к моему красному как советский флаг лицу. Верхний с хитрой улыбкой смотрит мне в глаза, затем на мой возбужденный до каменной синевы член, проводит языком себе по губам, наклоняет голову, и его губы тут же жадно охватывают мою плоть. Забываю как дышать. Захлебываюсь воздухом. Божечки, верхний!! Еще. Не останавливайся! Подаюсь бедрами навстречу. Глубже! Вееерхний!... Я теряюсь в ощущениях. Ноги сами расползаются в стороны, и я понимаю вроде и ощущаю собой, как его руки чуть надавливают на мои бедра, не давая мне от него закрыться. Но к этому времени мне уже на всё плевать. Какое там закрыться... Меня несет потоком. Сгибаю ноги в коленях и стараюсь как можно глубже насадиться на его губы. Вееерхний!. Дааа!... Горю и плыву то ли высоко, то ли где-то глубоко. Аа, тоже плевать - где. Дааа!... Мой веерхний!.. Чувствую, как что-то влажное и твердое входит в меня сзади... Сжимаюсь. Немного страшно. Неожиданно ощущение холодной влажности и распирающее чувство сзади, во мне, начинают гасить мое возбуждение. Вздрагиваю и испуганно открываю глаза, пытаясь сдвинуть коленки. Пытаюсь сломить мягкий захват и закрыться, спрятаться. Поменять беззащитную позу. Не выходит.. Руки верхнего на моих бедрах даже не напрягаются, а я.. не могу... соединить ноги вместе. Даже не могу приподнять колени. Блиииин.. Паника сворачивается в животе холодным и растущим в подреберье комком. Поднимаю голову и пытаюсь поймать своими глазами – его взгляд. Мне нужно, мне так нужно сейчас прямо теплое обещание его глаз, что все будет хорошо... Натыкаюсь на склоненную темноволосую макушку… Блиин... Судорожно глотаю ртом воздух... Но губы верхнего не останавливаются, жадно и жарко продолжают ласкать мой член, моментально вышибая все мысли из моей головы. Откидываю ее на подушку. Выдыхаю. И понимаю, что палец верхнего скользит в меня - еще глубже... Касается какой-то точки внутри и меня прямо-таки подкидывает на кровати под верхним, а тело пронзает сладкой судорогой. Да-а... Еще! Это я так стону? Я?.. Уже два пальца... Чтто ты делаешь ими, веееерхний? ножницы? Аа.. или три... Да? Аа.. ЭТА точка, вееерхний!... Неважно. Сколько пальцев. Неважно. Плевать на всё. Снова зажмуриваюсь. Главное, чтобы это продолжалось как можно дольше... Не кончалось.. Во мне. Не кончалось. Веерхний!... Мой верхний. Слово. Оно простое. И оно мое. Это слово стало моей мантрой. Давно. А сейчас оно - мой якорь, только и удерживающий спрыгнувший с катушек разум где-то рядом с телом... И тут всё исчезает. Распахиваю глаза, не сдерживая протестующего стона. Поднимаю глаза и пытаюсь сфокусировать их на верхнем, нависающим надо мной на согнутых руках. Встречаюсь взглядом с верхним и понимаю, что мне сейчас вот дают последний шанс соскочить. Второго не будет. Выдыхаю. Ну нет уж. Если я это сам начал, пойду до конца! Улыбаюсь и трогаю пальцами его губы. Провожу вдоль. Улыбается. Без слов понимает меня. А дальше... Чеерт, Господи, кто-нибудь... как же больно! Он застывает, давая мне время свыкнуться с такой внезапной растянутостью и наполненностью. А разве можно к такому привыкнуть?! Блиин! Я точно вот возьму и...не знаю что я сделаю... я ...его... его! Хоть бы предупредил! Вееерхний! Маааамочки…. И тут внезапно до меня доходит, что эту боль я вполне способен вытерпеть, зато эту долбаную свою неподвижность, когда я растянут, сжат и проткнут насквозь и все со мной это одновременно, и из-за которой внутри всё скрутилось в жесткие горячие спирали, всё сжато-выкручено жгутами из раскаленной проволоки, - я вытерпеть вот сейчас вот... больше точно не в состоянии. А еще вдруг приходит нежданное и теплое понимание, что это просто здорово и самое правильное - иногда всё пустить по течению, вверив себя безраздельно, полностью, до донышка... и я выдыхаю и расслабляюсь в надежных сильных верхних руках. Блииин, да это классно - позволить верхнему направлять себя, отдаться полностью, без остатка, понимаю я. И выдыхаю окончательно. Закусив верхнюю губу, сам толкаюсь ему навстречу, подаваясь телом вверх, потом вперед. Верхний криво-пиратски и одновременно понимающе улыбается краем губ и - входит до упора. А я ошарашенно распахиваю глаза, и... тону в ощущении правильности происходящего, какой-то завершенности и процесса и завершенности отношений. теперь можно точно говорить - нас. А не верхнего и меня... Исчезло ощущение отдельности меня от верхнего. Встречаюсь с его взглядом и растворяюсь в шоколадном ощущении такой горячей ласки, любви, нежности, которые сейчас плещутся в глубине верхних и родных таких уже давно глаз. Не отпуская мой взгляд, верхний медленно начинает двигаться, всё больше и больше увеличивая темп и, кажется, еще глубже протыкая и заполняя собой меня. Перед моими глазами уже сплошная пелена тумана. Или слез. Но мне тааак хорошо... а слезы - как паранджа для переполненной эмоциями души. Ничего и никого вокруг нет. Весь мир сократился до него и меня, нас. Подаюсь ему навстречу, вжимаюсь, обхватив ногами его бедра, а руками цепляясь за плечи. Прижимаюсь телом как можно крепче. Еще. Быстрее! Вееерхний, прошуууу!.... Наши стоны мешаются между собой, уже непонятно где чьи. Верхний уже без жалости и оглядки вбивается в меня, задевая собой ту самую точку, из-за которой по моему телу расползаются и жгут меня до самого существа внутри... жадные и горячие искры. Вееерхний! Дааа... Он сжимает в ладони мой член, я успеваю понять горячесть верхней руки, и я изливаюсь со странным, не моим, жадным и яростным криком. Понимая все-таки, что голос мой... Мое сознание взрывается и разлетается на острые осколки. Уже погружаясь в блаженную теплую пустоту, медленно окутывающую меня, слышу сквозь наполненные ватой уши рык любимого верхнего: -Рыж... МОЙ... Не помню, смог ответить телом или словами, и смог ли вообще... отреагировать. Падая в теплую темную и густую пустоту сна знал, что не упаду глубоко - руки верхнего удержат и не выпустят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.