ID работы: 3960211

Мёртвые души в особняке на холме

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Кайл Макризи. Я детектив. Я и мой напарник Джошуа Рензел сидим в офисе. День очень спокойный. Ни одного вызова за весь день. И тут внезапно звонит телефон. Он зазвонил так неожиданно, что я пролил почти весь кофе. ,,Да что ж такое то!"- возмутился я. -,,Я его только-только налил!". ,,Ну ладно с этим кофе!"- успокаивал меня Джошуа. -,,Нам на вызов пора!". Мы сели в машину и поехали в особняк на Смертельном холме в котором, как говорят, слышали выстрелы. Мы приехали,вышли из машины и я подошёл к двери, приоткрыл её и тут же я почувствовал запах запёкшейся крови.,,Твою ж мать!"-крикнул я. -,,Такое чувство, что там два дня назад кого-то убили!". ,,Зайдём,посмотрим что там!" -сказал Джошуа. Мы зашли туда и там ничем уже не пахло. ,,Хм,странно.",- сказал я -,,Теперь кровью не пахнет.". Мы поднялись наверх,зашли в одну из комнат и там я увидел повешенного человека с перерезанным горлом а на стене кровью написано: ,,Он пришёл за мной.". Тут Джошуа достал револьвер, прислонился к стене,положил ствол револьвера себе в рот и нажал на спусковой крючок. Я отвернулся от бездыханного теля напарника и направился к двери и тут я услышал шёпот и обернулся. Передо мной стоял высокого роста человек в капюшоне со ржавым серпом. Я ринулся к лестнице но не успев повернуть я сломал перила и упал на ковёр на первом этаже. Когда я встал я ринулся к входной двери, вышиб её, с лёту сел в машину и не закрывая дверь нажал на газ и машина рванулась с места. Я оглянулся назад, чтобы удостовериться, что этот парень не идёт за мной и тут машина улетает с обрыва в каньон. Время, пока я падал, было последними моментами в моей жизни. Теперь я живу в этом особняке и прогоняю от туда всех тех, кто решил заглянуть на особняк на холме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.