ID работы: 3960309

"Понятие любви. .."

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Umari Spring соавтор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Понимающий друг

Настройки текста
- Уруха! Ответа не последовало, как и пять минут назад, когда я легонько постучал в дверь и сипло позвал по имени утку, без каких-либо эмоций. Но, ни на просьбу, ни на крик, дверь не открылась, а знакомая, пугающая тишина, казалось, смеялась по ту сторону подъезда – в квартире Такашимы так же тихо. Я прислонился к стене спиной и смотрел на его дверь, привыкая к запаху сырости, исходивший от холодного камня. Как хреново... После его слов, мой мозг просто отключился, а все мысли испарились вместе с запахом, когда он ушел. Я простоял на том месте час…или два? Не важно сколько там стоял, смыла не было в этом. Когда он зашел за угол, я все ждал, что Таканори неожиданно выбежит оттуда и направится обратно ко мне с криками о прощении за свои слова, даже толком не разозлился на него. Обычно, люди, которые кидали меня и были чем-то важным, в конечном итоге доставали на столько, что начинал им строить козни и издевки, как встречал их. А тут… обычная пустота, причем человек для меня оказался важней, чем все вместе взятые. Еще его бра… - Какого хрена ты мне думать не даешь?! – Крикнул я в телефон, не выслушав собеседника и положил смартфон снова в карман. А еще его брат, который меня огорчил своим поведением. Ну геи и геи, что тут тако… - Что, блять? - Акира, епт, ты чего орешь на меня! Еще раз так сделаешь, вообще забудешь, как думать! Я на счет Койю звоню. - Твоя утка не отвечает на оры в дверь… - Ты у него в квартире? - Скорее в подъезде… - Ну так нормально отвечай, чтоб я понял, где ты еще искал? - Нигде,- склонив голову в бок, отвечаю, смотря в окно на улицу. - Да чтоб его… Где он может пропадать, уже скоро темнеть начнет. - Угу… - А ты у Таки был? - Был, все…все хорошо. В трубке появилось некое шуршание, а затем снова голос Аоя: - И как, чья ориентация взяла свое, - шутливо отозвался он, и меня это взбесило… - Да такая разница! Его, блять, Его! -… Все понятно, Акира – голос поменялся, - проблема на проблеме. Найдем Уруху, завалимся в бар, там и расскажешь, идет? - Он пьян… - Что? - Кою пьян, он звонил Таке, а тот.. - Так чтож ты раньше молчал!? - Забыл. Кот тяжело вздохнул. - Я знаю где он, встречаемся у клуба «Лепрекон». Послышались гудки в телефоне, а у меня: Лепрекон – гром – Таканори. Через пол часа я стоял возле клуба, который светился зелеными огнями. Пытаясь ни о чем не думать, уставшим взглядом разглядывал прохожих, выискивая Аоя. В Токио постоянно все куда-то спешат. Хотя, может такое явление встретишь в любом большом городе, не знаю. Светофоры работают весь день и ночь, машины едут, люди не спят... Сколько можно, Акира? Ты думаешь о городе постоянно, когда тебе не надо о чем-то думать вообще. Почему ты не можешь заткнуться? - И так молчу, - сказал я зачем-то вслух данную фразу и замер. Слишком много думаю… - Курить дай. – хлопнул по плечу неожиданно Аой где-то сбоку. Да так сильно, что я пошатнулся. На автомате вручил ему тонкую дешевую сигарету, которые он терпеть не может и черную зажигалку. Кот судорожно закурил и прокашлявшись, с кислой миной посмотрел на сигарету, будто приходя в себя. - Ты уверен, что он там? – Резко прервал тишину между нами. - Не знаю, надеюсь. Мы зашли в клуб, в котором не оказалось охраны. Из-за этого мне сразу стало не по себе, ведь по сути, эти качки в галстуках и пиджаках с бейджиками всегда внушали мне некое спокойствие, безопасность что ли, а тут… проходной двор какой-то. Вскоре я убедился в своих соображениях. Не успели мы пройти пол клуба, как к нам стали подкатывать редкостные, обкуренные мудачки, предлагая наркотики и остальную незаконную хрень. Мне хотелось пошутить над Аоем, спросить у этих парней о наличии нормальных сигарет, но как-то стало боязно вдвойне, когда один из них улыбнулся в прямом смысле золотой улыбкой. Кот пробирался сквозь темный зал, в котором было не так уж и много людей, я еле за ним успевал. А затем остановился и стал смотреть по сторонам, выискивая своего любовника. Я решил помочь ему в этом и как только повернул голову к барным стойкам, увидел это утиное тело. - Вон он! - Уруха! – Крикнул Аой, резко сокращая дистанцию с ним и тут же взял за волосы Кою. – Что за хрень? Но вместо утиного крика, на него робко посмотрел совершенно незнакомый парень. Я не сдержал смеха и стал ржать на весь бар, слегка приглушая саму музыку в нем. Кот испуганно ослабил хватку, опустив руку, несколько раз извинился перед незнакомцем, а потом быстрым шагом подошел ко мне, краснея. Я похлопал его по плечу, до сих пор представляя эту картину. - Он действительно похож на Уруху, ты не виноват. Так дерзко взял за волосы… - Заткнись, Акира-а, - истерично пропыхтел Аой. - Теперь я не знаю…не знаю где он. Что вообще происходит… Я вздохнул. - Пошли покурим еще. - Эти твои гадкие сигареты? - Да. Мы вышли на улицу и Аой снова стал звонить любовнику, который также не отвечал. Потом выкурили по еще одной сигарете, дальше просто поплелись по улице. День подходил к концу, а закат был за нашими спинами. - Ты помнишь эту улицу, Аой? – Неожиданно задал вопрос другу. Юу нахмурился, затем усмехнулся: - Конечно помню, мы здесь с Урухой подрались. Я его повалил в снег тем вечером, но он меня в щеку больно укусил, зараза. -Ну да, к тому времени вы ненавидели друг друга! И постоянно делили меня, ведь мы перешли в старший класс будучи новенькими… - И подружились с тобой, а этот рыжий постоянно лез как девчонка. Я улыбнулся: - Он же и есть девчонка! - Да… красивая девчонка. Одновременно посмотрели друг на друга, засмеявшись в один голос. Зажглись фонари, освещая улицу. - А я тут с Такой гулял… Ну, то есть до моего дома шли, после того побоища с Джуном. Тоже здесь его ненавидел… а сейчас… Кот молча шел, не говоря ни слова, будто мысленно выдавливал из меня эти фразы, которые я еле произносил. Просто вдруг вспомнилось, а потом уже не хотелось продолжать. Бывает же такое. - Акира, скажи, ты культурный? - Что? Юу прокашлялся: - Ну, ты когда-нибудь бабушек через дорогу переводил? -М…Нет. - А девчонок в постель пьяных затаскивал? -Ну бывало дело… А причем тут бабушка и бухие девушки? Аой усмехнулся, запихивая руки в карманы и становился, я следом. Мы стояли напротив друг друга и смотрели в глаза. - Так добейся Таканори так же, как и тех девчонок. Имею ввиду не напоить их, а просто достигнуть цели, которая у тебя есть! Я машинально кивнул. - Какая у тебя цель: Любить или использовать? Я замер, обдумывая ответ. Что мне надо на самом деле? Вроде бы я хочу его, но и хочу, чтобы был всего лишь рядом со мной: видеть каждый день и обнимать его хрупкое тело. Или вжать в кровать и почувствовать себя властилином его тела? Слышать стоны под собой и кусать спину, прижимаясь. -Неужели мне придется выбрать что-то одно, отказавшись от другого? - Таков Таканори, - Вздохнул Аой, - Он разделен надвое, причем второго Таканори нет. Я задумался, но быстро пришел в себя, потому что внезапно у Аоя зазвонил телефон. Он поспешно поднял трубку и принялся тут же орать матом. Уруха нашелся… Одной проблемой меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.