ID работы: 3960309

"Понятие любви. .."

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Umari Spring соавтор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Понятие любви

Настройки текста
- А где Така? – Нахмурился Аой, увидев меня совсем одного с сумками, - ведь вы вместе договорились встретиться, разве нет? - Да, так и есть, он забыл что-то, и сказал, что дойдет сам. Кот посмотрел на меня так, будто я соврал ему, а потом со вздохом сел на свой чемодан. - Когда мы уже можем выдвигаться? – нудно протянул водитель из маленького автобуса. - Подождите немного пожалуйста, - Добродушно ответил Уруха, натянув белоснежную улыбку во все 28 зубов. Ну… зубы мудрости еще не появились, я проверял совсем недавно.

***

Уже прошло пол месяца, с того дня, как мы стали официально встречаться с Таканори. За это время мы успели сдать в отличной форме экзамены, по крайней мере он, а также научиться неплохо целоваться. Не знаю даже, чем вам еще похвастаться. С его братом мы больше не пересекались, да и как сказал сам Така, Гомогном уехал в другой город на постоянную работу. В общем вырос... мальчик и теперь нас не достает, чему я очень и очень рад. Кстати о Джуне, этот идиот и вовсе забыл тропинку в наш коллектив, тусуется только со своими качками, да и девками. После нашего воссоединения все пошло как по маслу. Мы с Такой стали очень крепки и впервые я увидел от него настоящую заботу, что он называет любовью. Это проявилось в тот самый день, когда он признался. Вечером я грянул к нему, и как только увидел его на лавочке у своего подъезда стал крепко обнимать, боясь расплакаться заново. На что он тоже прижался ко мне, а потом стал ворчать, что на улице холодно, я хожу в одной футболке. Мне так стало приятно из-за этого, что я не удержался и поцеловал его в макушку, после чего Гном стал возмущаться и постанывать в мою футболку «теперь я весь красный, Аки». - Хм, странно, - хмыкнул Такашима, смотря на часы в телефоне, -и где его носит… Я перевел взгляд на дорогу, по которой несколько минут назад шел сам. Его все еще не было. И что же он такое забыл дома? Может надувную лодку? Или динозаврика, с которым он в море плавает обычно? Тут я представил его мокрую макушку и оголенное тело в чистой водичке, а рядом за веревочку, закрученную на его палец болтается по волнам надувной зеленый динозаврик. Хих-хи –хих. - Акира, может позвонишь ему? - Сколько еще ждать? – нагло вставил свой однообразный вопрос водитель автобуса. - Подождите еще немного, - тявкнул Кою, - наш друг скоро придет. - Уважаемый, мне ехать пора по расписанию уже как десять минут назад! Уруха шикнул: - Ну и езжайте с пустым автобусом, вы ведь знаете, что вас и на других остановках никто не ждет! Да мы ваши единственные пассажиры за этот месяц, а вы… - Кою, успокойся… - подал голос Аой, закуривая очередную сигарету. - Не, я что не прав? Подождать немного не могут, то же мне… Внезапно все дружно замолчали. Причем все… Даже мотор. Я шумно выдохнул, и уже трое парней уставились туда же, куда и я. В скором времени сам водитель вылез из автобуса и встал в дверях, поглядывая на дорогу, и закуривая самую дешёвую сигарету. Прошло еще 5 минут… - Простите…прост… - Неожиданно, в одно мгновение все разом обернулись в другую сторону и увидели запыхавшегося Таканори, который бежал с сумкой за плечом и одной подмышкой. - Така! – Прокричал Кою, весело размахивая руками. - Ками-сама, наконец-то, -закатил глаза водитель и полез обратно. Мы с Широямой усмехнулись. - И где тебя носило? – Наигранно разозлился я. Брюнет шмыгнул носом и с улыбкой на лице протараторил: - Я прикупил один большой подарок для вас, это сюрприз, который покажу вечером! Закинув быстро все сумки в багажник, мы лихо сели и направились… Я вам совсем забыл сказать… Ко мне! Ко мне в частный домик на берегу Японского моря! Как я скучал по нему… Мы ехали часа четыре. Этот рейсовый автобус шел именно туда, в маленькую деревушку, заставленную такими же частными домиками, как и мой. Не скажу, что он такой красивый и ухоженный, последний раз я был там месяца 3 назад, скорее всего там наросло много пыли. Но это лучше, чем нечего. Два этажа, кладовая, гостиная, две спальни, кухня, гараж и все остальное. Но главное на берегу. До песчаного пляжа идти всего метром 50 и вот он песок, вода, солнце. Во время поездки, Така подробно спрашивал у меня про это место, лежа на моем плече и поглядывал в окно. Мне было так хорошо рядом с ним. - А там глубоко? - Ну да, если немного пройти, то по шею точно будет. - А водорослей много? - Местами… - А… А.. - Така, - я блаженно зову его, пьяный от любви голосом, - Приедешь и все увидишь, хорошо? - Ну… Хорошо, Аки, - он улыбается мне, а потом я медленно нагибаюсь к нему и касаюсь губами. Он прикрывает со мной глаза и углубляет слегка поцелуй с еле слышным причмокиванием. - Аой, давай так же поцелуемся. - Отстань… - Ну, ты чего, я тебя больше не привлекаю? - Причем тут это? - Ну вот, тогда иди сюда… -Отстань… ай, эй, Такашима, блять! Чмок… У каждого своего понятие любви… Кто-то показывает ее в постели, а кто-то под холодным дождем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.