ID работы: 3960331

The Universe For The Two Of Us

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы сидели на втором этаже двухъярусной кровати и курили, выпуская дым куда-то в сторону маленьких потолочных ламп. Я пил теплый чай с мелиссой, а Джерард, в свою очередь, свой излюбленный гадостный кофе, в котором, как по мне, было недостаточно сахара.       Не смотря на то, что до этого произошла самая крупная и серьезная ссора между нами, что должна была привести к концу нашей дружбы, сейчас все нормализовалось. Было много-много смеха и атмосфера, которую прочувствовать могли только мы вдвоем. Она была исключительно нашей. – Ты, все таки, меня реально тогда выбесил, больше чем кто-либо. - сказал Джерард с "колючим" взглядом. – Приму за комплемент! - с какими-то смешанными эмоциями поспешил ответить я. – В любом случае, ты бы не успел доехать до своей станции. - выпуская струйку дыма заметил Уэй. – Не правда. - прекрасно знал, что не успел бы до закрытия метро, но продолжал спорить. Парень посмотрел на меня с каким-то снисхождением и немного покачал головой, давая ясно понять, что не хочет больше со мной говорить об этом. Я бы вам рассказал о том, что произошло, но всему своё время. – Выключи свет. – Мне лень спускаться. - я конечно сказал это, но все же спустился, дошел до стенки и звук щелчка выключателя пронёсся по комнате, которая погрузилась в полумрак. В следующий миг, когда я посмотрел на Джерарда, у него на лице плясало множество огоньков разных цветов от гирлянды, освещая части лица, рук и ног накрытых одеялом. – Это потрясающе. - воскликнул я. – Ещё не все, - в глазах моего друга пробежали искорки, – поднимайся, - его улыбка стала загадочной. Я поднялся без лишних вопросов и задней мысли. Уэй неотрывно смотрел мне в глаза, немного прикусывая нижнюю губу. Его рука потянулась к краю одеяла и медленно начала его поднимать. Я напрягся, а Джерард немного покраснел. – Готов? - с предвкушением спросил Джи, и, не дождавшись моего ответа, сдернул одеяло. Первым, что я увидел, были его оголенные щиколотки... а потом... Я увидел какую-то белую коробку. – Д О Ш И Р А К, Фрэнки, Д О Ш И К!!!1! Я тут же сделал фейспалм, которым постарался не словить сотрясение мозга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.