ID работы: 3960339

Мишель.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сестра Мишель.

Настройки текста
Ято и Мишель пошли по каменной дорожке к дому Мишель.Мишель обещала вернуть Ято обратно к Хиёри.Мишель и Ято дошли до кирпичного дома с покатой крышей.Под трубой дома стояло ведро.Мишель сказала-"Это и есть наш с сестрой дом."Ято сказал-"Ого!Ты сама его построила?"Мишель ответила-"Нет.Нам его рабочие построили."Мишель открыла дверь и зашла в дом.Ято-за ней.Мишель включила свет и сказала-"Нанами,я дома."На втором этаже слышался топот ног.Девочка 15 лет бежала к сестре.Она была одета в бело-бежевую кофту и темные штаны.У неё были длинные белобрысые волосы и голубые глаза с капелькой синего.На ногах девочки были сапоги на невысоких каблуках.Они были темно-фиолетового цвета.Девочка кинулась обнимать сестру.Ято глядел на эту сцену.Нанами отцепилась от Мишель и взглянула на Ято.И спросила-"Сестричка,а кто это?"Мишель сказала-"Такой же человек,как и мы.Он только что сюда прибыл."Нанами подошла к Ято и сказала-"Меня зовут Нанами Эйнсворт.Мне 15 лет.А как вас зовут?"Ято сказал-"Бог Ято."Мишель взяла из копилки деньги и сказала-"Мне надо сходить в магазин.Ято-кун,пригляди за Нанами."Мишель взяла сумку и ушла.Нанами повела Ято на второй этаж и устроила ему экскурсию по дому.

***

Сестричка,а где наш дом?-спросила 14 летняя девочка(Нанами).Сестра держала её за руку.Мишель сказала-Не волнуйся.Найдём мы дом.Сестры пришли к пустырю.Мишель и Нанами нашли рабочих и заплатили нужную сумму.Через 4 дня их дом был готов.Мишель и Нанами обустроили его.

***

Мишель пришла из магазина с сумкой.Нанами уснула.Ято спустился вниз и спросил-"Помочь?"Мишель сказала-"Угу."Ято и Мишель вместе приготовили ужин.Они съели.Нанами встала и побежала на кухню.И успела к ужину.

***

Хиёри и Юкинэ ушли домой к Хиёри.Кофуку и Дайкоку остались ждать Смс от Ято.Но целый день ничего не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.