ID работы: 3960393

Первая любовь или как не сойти с ума

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

Через полчаса я уже была у школьных ворот. Потом я зашла в школу и не торопливым шагом пошла в кабинет директора. Передо мной была полноватая ,с короткими рыжими волосами, средних лет женщина. Она сразу понравилась мне. -Присаживайся . - мило сказала она . Я присела. -Как тебя зовут . - с такими же эмоциями сказала она . - Сарра Блэк - добро ответила я . - Ты новенькая , да ? - спросила она . - Да переехала из Финекса .- ответила я . Она спрашивала о Финексе и оказалось , что он сама оттуда .Потом я пошла в 9 кабинет к своей первой классной руководительнице , ведь раньше я обучалась на дому . Робко я зашла в кабинет .Ко мне повернулась стройная женщина с белыми волосами . -Сарра Блэк , правильно ? - с улыбкой на лице спросила она . - Да - с такой же улыбкой ответила я . Прозвенел звонок на урок и мы пошли с Леанорой Грейнжер в кабинет . Первой зашла моя классная руководительница . - Мой дорогой , выпускной Б класс , к нам пришла новая ученица. Сарра заходи!- С гордостью и неким весельем сказала она . Я зашла в класс. В свой адрес я видела улыбки , даже где то свист и недовольный взгляд некоторых учениц . Я села в конец , и все начали перешептываться. Ко мне повернулась девочка с блондинистыми волосами и сказала : -Привет , меня зовут Леа , ты хорошая девушка !- дружелюбно сказала она . - Привет , а откуда ты знаешь ? - мило ответила я . - Просто знаю ! Смотри я обо всех тебе расскажу . Со мной сидит Джей Хамблетт , на третей парте среднего ряда Джордж Шелли и стерва Рэйчел Пирс , на 4 ой парте там сзади Джорджа сидит Джейми Хенслей , а там на другом ряду на 2 ой парте Джош Катберт с Ларой Шайн . Джордж , Джей , Джейми и Джош - уники - с улыбкой на лице сказала Леа . - А , кто такие эти уники ? - удивленно сказала я . -Уники - это люди с неограниченными возможностями.Они могут познать все , как мы их "таланты" , потому что у них есть зачатки всех "талантов".Таких людей единицы.- с какой то искоркой в глазах сказала Леа . Под конец урока Леонора Грейнжер сказала : -Следующий урок у вас нейрохимия , так как я доверяю Гвинее Аттвуд и она вас рассадит . О ! И еще расписание и все остальное в шкафчиках , номерки я вам раздам . Да , школа какая то непонятная какие то уники , "таланты" и всякие другие непонятные слова . После урока мы с Леай пошли к шкафчикам . - Какой у тебя номер ?-Леа -24 , а у тебя ?-Я -Уууу, супер ты рядом с униками , раньше этот номер был у какой то девушке ,тоже уник , но потом она ушла , а у меня 68 ( - Леа - Да уж ,далековато ну ладно иди , а то не успеешь - Я - Хорошо , пока ) - Леа Я подошла к шкафчику набрала код но дверца , никак не открывалась . Блин .Мммм , нет безнадёжно . Тут к своему 23 шкафчику подходит Джордж и замечает , что я не могу открыть дверцу шкафчика . - Привет , тебе помочь ? - Сказал кудряш - Привет , да помощь бы не помешала ))) - с милой улыбкой на лице ответила я - Вот смотри , просто нужно сначала толкнуть и .... вот готово - Джордж - Спасибо , а откуда ты знаешь как открывать этот непослушный шкафчик - Удивленно и восторжено сказала я . - Да долгая история ! - Джордж Я открыла шкафчик , книжки были не очень то лёгкие и поэтому мне помог Шелли . Мимо прошла Рэйчел и посмотрела на меня презрительным взглядом , но я отвернулась и не обращала внимание .Мы вместе с Джорджем расставили книжки и повесили расписание . Потом Джордж пошел разбираться со своими вещами .Вскоре к Джорджу подошел Джейми . - Ты видел новенькую .Она прям конфетка , фигура , грудь , попа , все при ней ! Супер и она рядом с тобой , повезло ! - Джейми - Да .- с усмехнувшись сказал Джордж. Услышав то о чем они говорили я лишь покраснела и посмеялась .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.