ID работы: 3960411

Никто об этом не узнает...

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава первая и последняя "Признание"

Настройки текста
Лето заканчивается и Мэйбл хочет, что бы от этих каникул остались лишь добрые воспоминания заполненные мистикой, приключениями и конечно же братом.Куда без него? Ведь она его так любит.Да, любит.Именно это слово не давало ей покоя.Вроде бы нормальное слово, красивое, звучное, но только не для неё.Она знала, что если кому кому-нибудь признается, все отвернутся от неё.Она любила брата и это было для всех понятным, но не таким как для Мэйбл.Кто бы мог подумать, что слово «Любовь» имеет двойное значение?! Она любила Диппера, сначала как брата, а потом по мере того сколько всего с ними случилось она осознала, что влюбляется в него ещё и ещё больше.Но не решалась сказать ему.Ведь Диппер нашёл дневник в котором говорилось, что никому нельзя доверять.Имелось введу конечно совсем другое, но она приняла это и на свой счёт тоже и всегда была начеку. Так, размышляя о брате, Мэйбл держа в руках ромашку, погружённая в свои мысли и не заметила как она одну за другой отрывала лепестки, приговаривая «Любит, не любит, любит, не любит, любит…».Спустившись с небес на землю, Мэйбл услышала шаги дяди Стэна и быстро выкинув лепестки в окно, на подоконнике которого Мэйбл сидела, она легла на кровать и притворилась, что она спит.Дядя Стэн, немного понаблюдав за ней, ушёл.Сев обратно на подоконник она достала ромашку, которую спрятала там и начала гадать заново.Последний лепесток она оторвала со словами «Любит».Она чуть не закричала от восторга, но сдержалась, чтобы не разбудить виновника её счастья.Тихо подойдя к Дипперу, она сказала ему на ухо, очень тихо-тихо, чтобы не разбудить его: -Я тебя люблю и завтра ты об этом узнаешь!» Затем, также тихо, она прикоснулась к его руке, от чего Диппер чуть помычал, что у Мэйбл чуть душа не ушла в пятки, но всё-таки не проснулся.Тогда она положила ему в руку последний оторванный ею лепесток.Тихо зевнув, она подошла к окну.Луна тихо светила, и залила весь Гравити Фолс своим мифически-зеленоватым блеском.Так необычно это было.Луна была тихая и загадочная.Такая большая, будь-то высунула-бы Мэйбл руку чуть подальше и прикоснулась бы к этому потоку энергии.Мэйбл пообещала Луне, словно Богу, что она признается Дипперу завтра и попросила согласие.Мэйбл просила у Луны знака, на то что она не против.«Ну же, ну скажи, что не против!» -Не против.-смеясь сказал мальчишеский голос. Мэйбл оцепенела и боялась повернуть голову к Дипперу, не веря, что это был он. -Мэйбл, эй Мэйбл?! С тобой всё хорошо? -испуганным голосом спросил мальчик. Мэйбл промолчала и вот когда Диппер хотел уже встать, она неожиданно для себя, подпрыгнула на ноги и осторожно повернулась к мальчику.Её глаза были испуганными и она смущённо откашлявшись, спросила: -Ты всё слышал? Прости.Ты наверное теперь считаешь меня извращенкой. -Ты что?! Не смей себя так называть.Ты же ведь моя сестрёнка и я люблю тебя.Тоже, так же как и ты меня. -Правда? Ты не врёшь? -девочка плакала. -Так, тихо.Иди сюда.-похлопав себя по коленкам сказа Диппер.-Никто нам не запрещает любить друг друга, да? Мы просто любим друг друга, а как, никто не узнает. -Боже, я думала ты подумаешь, что я сумасшедшая. -Знаешь после того как мы видели гномов, зомби, Билла, всяких чудовищ и даже мой сокровенный дневник, ты была всё время рядом.Я понял, что могу доверять только тебе.И ничего не измениться, никогда. -Да, да спасибо.Смотри какая луна.Смотри.-восхищенно сказала Мэйбл и они оба переместили на подоконник. -Это должно было быть завтра.я должна была сказать это завтра.Я даже время составила, а ты взял и всё испортил. -Эй.Я обиделся.-надулся Диппер. -Да я пошутила. -Да.Знаешь сколько нас всего ждёт в будущем? -спросил Диппер. -Да, знаю.И поверь, ничего не измениться.я буду рядом.-улыбнувшись ответила я. -Я знаю.-сказал он, улыбнувшись мне в ответ. Затем прикоснувшись к его губам, я почувствовала дрожь по всему телу.Это был мой второй поцелуй. (первый, если Вы помните, хотя как можно забыть такое, был с Русалдо) От Диппера пахло мятой и апельсинами.Он не хотел заканчивать на этом, по этому затащил меня в кровать. -Как спалось? -спросил дядя Стэн, когда утром мы с Диппером спустились на первый этаж. -Хорошо.-ответили Мэйбл и Диппер.Если бы дядя знал бы, что они вообще почти не спали и не задавал бы такой вопрос, но слава Богу он не знает. -Быстрее ешьте, ваш автобус через 15 минут. Мэйбл залпом выпила стакан сока, закусив бутербродом и пошла собирать чемодан, напевая невинную мелодию.Типичная Мэйбл. Через 10 минут, все вышли на дорогу.Диппера и Мэйбл провожали дядя Стэн, Зус, Стэнфорд и Вэнди.Попрощавшись со всеми, Мэйбл пустила слезу и сказала что будет очень скучать.Когда мы сели в автобус и недалеко отъехали, Диппер сказал: -Не расстраивайся.Мы ещё вернёмся.-и поцеловал её. А в голове Мэйбл, кружилась только одна мысль: Теперь до следующего лета у меня останутся самые добрые мысли.Я ему призналась.Я всё-таки сделала это.Теперь он мой и больше ничей! И улыбнувшись, она уткнулась в шею Диппера и заснула, это и не удивительно, ведь она почти не спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.