ID работы: 3960442

Чертов Рэкен

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь урок я сидела в каком-то напряжении.Задачи совсем не хотели решаться.Я не могла нормально сосредоточиться, что-то жутко мешало мне.И я никак не могла понять, что это. Было ощущение, что кто-то сверлит мою спину взглядом.Наверно это была Пэйдж.Мы не очень с ней ладили…хотя это мягко сказано.Мы ненавидели друг друга. Я решила повернутся и проверить, кто это.Но нет, это была совсем не Пэйдж.Это был Тео.Тео Рэкен. Увидев, что я повернулась, парень ухмыльнулся. -Уолтер, думаешь мне приятно смотреть на твой затылок? Сядь нормально и не отвлекайся! -начала орать Мисс Браун. Я резко повернулась, но мне не хотелось оставаться тут и я вышла из класса.Лучше я похожу по коридору, чем буду сидеть и решать эти тупые задачи, которые я толком не понимала. Тут я услышала, как кто-то ещё вышел из класса и шёл за мной. Я остановилась и повернулась.Это был Тео.Поэтому я решила продолжить свой путь по коридорам школы. -Почему ты вышла? -спросил парень, продолжая идти за мной. -А тебя это волнует? -отрезала я. -Нет, просто поинтересовался. -А зачем тогда вышел за мной? -удивилась я. -С чего ты взяла, что за тобой? -Просто ты смотрел на меня так весь урок… -Так, это как? -о Боже, он отстанет от меня? Повернувшись к нему, я не знала что ответить, поэтому закусила губу и махнула руками. Парень усмехнулся. Я снова пошла дальше.Но этот мудак продолжил идти за мной.Меня это немного напрягало, но я делала вид, что мне все равно. -А знаешь, может и за тобой.-резко заговорил парень, прерывая молчание. Я опять остановилась и повернулась к нему, но не успев открыть рот и ответить, парень набросился на меня, целуя в губы. Я отстранилась и попятилась назад.А он шёл на меня и улыбался.Его глаза горели огнем. Тут я спиной вырезаюсь в стенку.Больше идти некуда, а парень все ближе и ближе. Тео схватил меня и потащил за собой в пустой кабинет.Отпустив меня, он закрыл ключам дверь так, чтоб никто не смог войти. И тут мне реально стало страшно. Что этому оборотню надо от меня? Я шла в глубь класса, спотыкаясь об парты, а он, направляясь ко мне, всего лишь усмехался и злобно улыбался. Дойдя до конца класса, я понимаю, что больше некуда бежать, поэтому я прижалась к стенке, не зная, что делать.Подойдя ко мне, парень положил свои руки мне на талию и снова стал целовать, но на этот раз в шею.Я отвернулась, но так сделала только лучше ему, тем, что открыла ему больше пространства. Я пыталась вырваться, но у меня никак не получалось.Тео лишь сильней прижал меня к стенке. Я начала бить кулачками парня в грудь.Но он лишь ухмыльнулся, ему это нравилось. -Тео, отпусти меня, -простонала я, -пожалуйста. Коснувшись губами моего уха, Рэкен стал шептать: -Тебе не убежать от меня, -начал парень, -и мы тут совсем одни. После своих же слов парень улыбнулся. Его горячее дыхание обжигало мою кожу.Мне стало очень жарко. Я начала тяжело дышать.Ноги еле держали меня.Мое сердце колотилось, то ли от страха, то ли от наслаждения. -У тебя учащенное сердцебиение, -прошептал он, -Ты боишься меня? -Нет.-С трудом ответила я. -Не ври, Ли. -Я не вру, -отвечала я, а парень продолжал целовать меня. -Лучше скажи правду, тогда я отпущу тебя. -Я не боюсь тебя.-настаивала я, хотя не была в этом уверена. Парень перешел к моим губам и стал страстно целовать меня.Я не отвечала на его поцелуй. -Даю последний шанс тебе.Если признаешься, что боишься меня, тогда я отпущу тебя. -Да не боюсь я тебя, Рэкен! -кричала я на него и пыталась выбраться. -А чего ты тогда боишься? -говорил парень, продолжая исследовать моё тело. -С чего ты взял, что я чего-то боюсь? -Я оборотень и я чувствую это.-улыбнувшись, ответил парень. Я сама не знала чего боялась, его или чего-то другого? Поэтому я ничего не ответила. Я не могла больше сдерживать себя и ответила на его поцелуй.Я впустила свои пальчики в его мягкие волосы.Мне даже началось это нравиться.Ведь раньше я была влюблена в него… Парень ухмыльнулся, показывая то, что он выиграл меня.Но мне уже было все равно.Я даже не заметила, что его руки были где-то под моей майкой. Неожиданно прозвенел звонок, прерывая тишину и то, что происходило между нами.Парень отстранился от меня, а я продолжала стоять возле стенки. Поправив свою куртку, Тео направился к двери. -Будешь ещё выходить на уроках? -спросил Рэкен и облизал свои губы, -Лучше не выходи.-с этими словами он коварно посмотрел на меня, ухмыльнулся и вышел. Я медленно скатилась по стенке вниз, закрыв глаза, и начала прокручивать в голове то, что только что происходило между мною и Тео.Между мною и этим властным мерзавцем.Он до сих пор мне нравился… Чертов Рэкен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.