ID работы: 3960483

"Живи, милая, живи!"

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
...Взвизгнув, она упала на холодную тёмную землю, чуть освящённую дальним фонарём. Лицо её побледнело, а губы задрожали. Упав и закрыв тонкой ладонью рану, из которой так и сочилась горячая алая кровь, девушка попыталась позвать на помощь осипшим от боли голосом, но никто не отзывался ей. В другой руке у неё было золотое колечко с крупным бриллиантом. Девушка сжала так крепко ладонь, что напавший не смог вырвать его. За это он ранил её ножом, но сам испугавшись того, что натворил, уже скрылся в тёмном переулке. Девушка стремительно теряла силы. Вдруг рядом появился парень, что услышал её крики. Он, подбежав к ней, достал телефон и, позвонив в скорую, присел и помогал зажимать рану, шепча на ухо: "Живи, милая, живи! Только не сдавайся!". Девушка взглянула не него и узнала в нём своего любимого. Того, что вот недавно сегодня клялся в любви и дарил на коленях кольцо - символ его верности. Он потратил так много денег, чуть не продал себя, чтобы купить это кольцо. Любовь ведь бесценна, поэтому парню не жаль было денег. На глазах девушки появились слёзы. Она разжала ладонь и показала то самое кольцо, которое так и не отдала грабителю. Парень не смог сдержать слёзы, ругаясь на то, что так долго едут врачи и глядя на родное лицо девушки, пряча свои слёзы. Он не хотел терять любимую из-за какого-то урода, решившего ограбить именно его возлюбленную. Нет, так не должно быть. Девушка уже теряла сознание от потери крови, как появилась машина скорой помощи. Забрав их вдвоём, газель быстро поехала в медпункт, но по пути девушка перестала дышать. Ничто её уже не спасло - ни дефибриллятор, ни все старания врачей . А парень, молча и со слезами на глазах, сидел рядом и сжимал её холодеющую ладонь с кольцом...   
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.