ID работы: 396049

Попала в мир Ван Пис

Гет
R
Завершён
1006
автор
Allis Marlow бета
Размер:
199 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 561 Отзывы 418 В сборник Скачать

27 глава.

Настройки текста
После того как мы пришли в отель, с нами связались накама. Они уже как двенадцать часов в пути, но раньше не могли с нами связаться. Попутно, Нами сказала, что остров был так себе, и он быстро наскучил Луффи. Капитан настоял на отправке к архипелагу. Так что нам осталось только ждать. За время нашего разговора, я успела рассказать Нами о нескольких интересных магазинах и что она сможет там поторговаться. Она была очень рада услышать такие новости. После случившегося около бара Шакки, мы старались не выделяться в толпе, хотя с Зоро это сложно выходило. Мне пришлось постоянно напоминать ему. Я, конечно, знаю, что Зоро силен, но что мы будем делать, если здесь появиться адмирал? Вот и я не знаю. Так что мы все эти три дня сидели в отеле. Зоро тренировался, а я страдала бездельем. На второй день я не выдержала и попросила у работников отеля тетрадь и ручку. Вообщем, я завела дневник. Туда я записала все, что произошло со мной с того момента, как я сюда попала, хоть и событий было не так много. Так же вписала в дневник о своих чувствах к Зоро и Луффи. То, что я не знаю, кого люблю больше. В конце тетради написала то, что знаю о ван пис. Вообщем, о Мугиварах, пиратах (написала так же о Эйсе, все что я знала), правительстве, разное, но старалась меньше писать о войне и о том, что будет в будущем. Будущее, которое не свершиться. Это слишком ценная информация. Если я потеряю дневник, то попав в чужие руки, все плачевно закончится. Поэтому в некоторых местах я пыталась писать на родном языке. Таким образом, я зашифровывала имена которые повлияют на жизнь всего моря. В тот момент я не знала, что все так получится. Эх…лучше бы я его не заводила. По пришествию этих дней, мы оказались около рощи, где стояла наша субмарина. В руках мы держали наши вещи. Пару часов назад мы отдали ключи работнику отеля и направились сюда. Мы ждем наших любимых накама. Они немного ненормальные, но они наши. Почему они плыли именно к сорок первой роще? Они с нами созвонились и спросили, где именно мы остановились. Они так же уже встретили русалок по имени Кейми и Хаччи, так что они разберутся куда плыть. И вот долгожданная встреча!!! Наш кораблик Санни пришвартовал недалеко от нас. Кажется, никто не собирается спускаться к нам. Вот же лентяи! Переглянувшись с Зоро, мы одновременно пошли к лестнице из каната. Именно её нам и скинула команда. Зоро полез первым, а я следом. Мне оставалось пару перекладин, когда я увидела загорелую руку. Не задумываясь, я взялась за неё, а только потом я увидела парня с широкой улыбкой на лице. До меня только сейчас дошло, как я по нему соскучилась. По этой шикарной улыбке. Луффи…,- назвала я про себя. В этот момент я улыбнулась ему. Поднявшись на палубу, я обняла Луффи. Зарывшись носом в области его шеи. Осмотрев его, поняла, что капитанчик все еще носил мою куртку, хотя теперь она его… - Я скучал. – сказал Луффи мне на ухо. - Да, я тоже. – сказала я, отстраняясь от него. Первый ко мне подбежал Чоппер. Расплакавшись, он повис на моей шее, а неподалеку еще и Брук ревел. Вот и оставляй их одних, еще один океан появится. - Мы ску-уч-чали. – проныл Чоппер. - Ну все, я уже здесь, так что плакать прекращай. – успокаивала я олененка. - О, кстати познакомься это Кейми. – широко улыбаясь, сказал Луффи. – И она русалка. - Русалка? – задумчиво сказал Зоро. – Хм… первый раз вижу русалку… - Зоро забыл про Кокоро-сан…. У него стерлись про неё воспоминания…. - вопил Чоппер. Олененок слез с меня и стал бегать по палубе. Эх… делать ему нечего. Точно я вспоминала момент, когда у Зоро стирались воспоминания о Кокоро-сан. Как сказала она, что к тридцати годам хвост у русалок разделяется на две части. Как тогда убивался Санджи от такой новости, но я что-то забылась… - Все хватит дурью маяться, живо все к столу. – приказным тоном сказал Санджи. Улыбаясь, я пошла за всеми. Давненько мы с Зоро не ели пищи, приготовленной Санджи. Я так по ней соскучилась, но прежде я подошла к Кейми и Хаччи. - Я - Нэл. – представилась я. – А зеленоволосого парня зовут Зоро. - Очень приятно, я - Кейми, а это - Хаччи. – сказала она, показывая на рыбо-человека. Зоро сначала как-то посмотрел на этого осьминога, но не стал ничего говорить и прошел мимо молча. Все-таки Хаччи был раньше у пиратов Арлонга. Надеюсь, в этом плане у них не будет недомолвки или драки. Раз Луффи пустил на борт Санни Хаччи, значит все хорошо. - Ладненько, идемте, а то Луффи все съест и нам ничего не оставит. – сказала я, идя вперед. На кухню мы зашли самыми последними. Все болтали, веселились и смеялись. Зоро с Санджи опять ругались. Санджи упрекал Зоро за то, что тот много пьет и такими темпами на борту не останется ни капли рома. Луффи же каждый раз получал по рукам, как только дотрагивался до чужих тарелок, иногда некоторые пытались и вилкой потыкать в руку парня. Больше всего не повезло Бруку. Он пел, пока Луффи таскал его еду. Именно этого мне не хватало. Нашей команды. Накама, что поддержат в любую минуту. Улыбнувшись, я присоединилась к ним, доедать то, что Луффи не успел увидеть… *** В это время в главном штабе дозора. В штабе была шумиха, а все потому, что Сенгоку отдал приказ. В связи с намечающейся войной с Белоусом, дозор был на чеку, а тут тебе такое. Один из дозорных видел Рыжеволосого и проследил за ним. Оказалось, что он встречался с кем-то и рядовой смог подслушать их разговор. Шанкс встречался с некой Нэл. Речь шла о проникновении Импел Даун, чтобы спасти Портгаса Ди Эйса. Из всего услышанного Сенгоку понял, что эта Нэл очень опасна. Может из-за того, что она на равных разговаривала с одним из Йонко, а может потому, что не знал, какой она силой обладала. Девушка была обычным человеком и в пиратском мире она не засветилась. Сенгоку казалось, что лучше её поймать и допросить, пока чего-нибудь та не наделала, и надо выяснить из какой она команды пиратов. Почему-то старому вояке казалось, что она точно из Мугивар, а почему - не ясно. Может у него развито шестое чувство? Кто знает. Так же, Сенгоку решил, если рядовой узнает девчонку, то она тут же отправится в Импел Даун, а потом он решит, что с ней сделать. Так мировое правительство узнало о существование Нэл. Но Мугивары,так же как и девушка не догадывались о планах дозора. Они веселились на Санни, радовались тому, что опять вместе… ____________________________________________________ оставляйте свои отзывы)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.