ID работы: 396049

Попала в мир Ван Пис

Гет
R
Завершён
1006
автор
Allis Marlow бета
Размер:
199 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 561 Отзывы 418 В сборник Скачать

Просто глава в честь праздника, которая не имеет ни какого отношения к сюжету ^__^

Настройки текста
Сегодня я проснулась очень рано, все из-за того, что вспомнила про праздник, который был в моем мире и я хотела бы подарить шоколад… Жаль, что здесь его нет, но я хочу сделать Луффи приятно. Пройдя на цыпочках мимо спящих девушек, я вышла в коридор и направилась в камбуз. Надеясь, что все ингредиенты будут там, если что,придется идти в кладовку. Вот только бы вспомнить, как я делала тогда дома. Через минут двадцать, сидя за столом, я смогла вспомнить рецепт и тут же подошла к холодильнику. Там все было: и какао,и масло, сахар на столе, вот только пришлось идти в кладовку за орехами, и я подумывала добавить мандарины, надеюсь, Нами не будет сердиться из-за пропажи одного. Хотя, не знаю, будет ли вкусно… Первая порция у меня не получилась… засмотрелась и она подгорела, в придачу я измазалась вся в шоколаде. Попробовав, поняла, что слишком много какао положила. Помыв маленькую кастрюлю, поставила на огонь и стала добавлять сначала масло, потом сахар и какао. Я внимательно смотрела, чтоб в этот раз все получилось, и на секунду посмотрев в бок, увидела лицо. От испуга я свалила кастрюлю на пол. С разочарованием посмотрела на растекающийся шоколад по полу и перевела взгляд на пришедшего так не вовремя. - Что ты делаешь? – с интересом спросила Нами. - Спасибо тебе Нами, ты только что помогла угробить вторую порцию шоколада. – печально сказала я. Эх, придется все заново делать… Взяв половую тряпку я стала вытирать пол. Нами же налила стакан воды и села за стол. Пить захотела вот и пришла. Вымыв пол и сполоснув тряпку, я вернулась опять к столу, стала смотреть на оставшиеся ингредиенты. Славу Богу, всего хватало. - Так, что ты делаешь здесь спозаранку? – напомнила о своем присутствие Нами. - Ну, вообще… откуда я родом, там есть такой праздник День Святого Валентина… в этот день, дарят шоколад любимым, - пробормотала я. – И я решила сделать его своими руками и подарить Луффи… Надеюсь, я не выгляжу глупо и не покраснела, пока рассказывала… - Можно мне тоже сделать этот шоколад? – задумчиво спросила она. - Да, конечно! – весело говорю ей. – Санджи хочешь подарить? - Он и сам может себе сделать шоколад. – фыркнула она, но она тут же на её губах заиграла милая улыбка. – Ладно, ему… - Тогда смотри, как делаю я и повторяй. Через пару минут было готово, осталось добавить очищенные орехи и мандарин. Я передумала его класть, а вот Нами нарезала небольшими кубиками и добавила в еще не застывший шоколад. Вылив в формочки, положили в морозильник, чтоб застыл. Присев на диван мы быстро заснули, при этом совсем забыв вымыться от шоколада и убрать не большой беспорядок на столе… Проснулась от того, что кто-то рядом восторженно говорит. Открыв глаза я осмотрела камбуз и увидела сияющего Санджи и Нами, которая была в его объятиях. Одной рукой он обнимал девушку, а другой держал кусочек того шоколада, что она сделала. Он попробовал шоколадку и тут же поцеловал Нами. Кажется, я тут лишняя. Потихоньку встав и взяв из холодильника свой шоколад, я направилась на поиски капитана. Скорее всего, он сидит на носу Санни или все еще спит. Поднявшись на палубу, я тут же увидела спину Луффи. Как я и предполагала, он сидел на носу. Как только я подошла к нему, то он тут же спрыгнул ко мне и широко улыбнулся. Я так люблю когда он так улыбаеться. - Ты что-то хотела? – спросил он. - Эм… да… - сказала я неуверенно, но тут же из-за спины достала мой шоколад с орехами. – Это тебе. - Аре? - Там,откуда я родом, есть праздник и на него дарят шоколад любимым, так что это тебе, – передала ему шоколад на тарелочке. С восторгом в глазах, он взял одну плиточку и попробовал, а я с замиранием сердца ждала, понравится он или нет. К моему удивлению он взял еще одну. - Ты же его сделала сама? – спросил он, поедая следующую плиточку. - Ну, как бы я… Доев шоколад, он положил тарелку на столик, что стоял на палубе и тут же сделал шаг ко мне. Я с интересом смотрела на него, и он тут же меня поцеловал. Так, как только умел он, с примесью шоколада и орехов. Этот день запомнится мне на долго. Я безумна рада, что попала в этот мир и смогла найти свою половинку. Рядом он и мне больше ничего не надо. Я точно в этом уверена! Всех с Денем Святого Валентина!!! Будьте счастливы!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.