ID работы: 3960627

Над пропастью во лжи

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
88 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Судьбоносная встреча

Настройки текста
Был ужасно жаркий день. Солнце как будто на метр приблизилось к Земле. Рынок. Куча торговцев, которые пытались продать людям, какие-то мелочи. Эти предметы совершенно не нужны им, но заработать то надо. То там, то там были слышны не довольные крики людей. Это всё сопровождалось шумом, гамом и прочей ересью. Вся территория рынка пахла абсолютно ужасно. Толи от тухнущих на палящем солнце продуктов, толи само место воняло гнилью душ его обитателей — продавцов которые обманули уже не одного честного покупателя. И вот в один момент внимание этих самых «обитателей» привлекла группа молодых людей. И что они забыли в этом ужасном месте? В глаза сразу кидалась блондинка — идеальная фигура, прекрасные карие глаза. Казалось, в темноте они, превращались в чёрные омуты, а в них то, никто не сомневался — погиб не один парень, без шансов на спасение. Одета девушка была в белую блузу с огромным декольте, по белой ткани проходили синие полосы. Мини — юбка — того же синего цвета, казалось это ёё любимый цвет. На поясе красовалась связка золотых ключей и плеть, скручена в несколько раз. На ногах невзрачные, но подобраны со вкусом, лаковые сапожки, чёрного цвета. Она была шикарна. Прохожие засматривались на нее и провожали взглядом — самая настоящая сердцеедка, казалось на первый взгляд. Вторая рыжая девушка, но волосы, будто красным пламенем горели на солнце. Было сложно сказать, что они рыжие — скорее красные, как утреннее солнце. Глаза цвета дубовой коры были направлены в сторону. Казалось, что мыслями она была не здесь, в другом месте, с родными? Близкими? Любимым? — Возможно. Девушка была не менее, прекрасна, чем блонда, но прохожих она прямо-таки пугала. На ней были тяжёлые доспехи, синяя юбка клёш, чёрные сапожки и главный аксессуар, пугающий окружающих — тяжёлый меч. В доспехах девушка как будто прятала сердце, настоящую себя — душу, которую боялась показать. Возможно от того что когда-то давно ее очень ранили и бедняга запечатала раненую душу далеко-далеко — под громадные доспехи. А может от дурости, просто боялась мира, просто так, зная о боли других. Может она боялась доверять людям — это тоже не редкость в наше время. Далее в глаза бросилась молодая пара. У девушки были шикарные длинные синие волосы. На головке дамы красовалась высокая шапочка, а одета она была в длинное зимнее платье цвета своих волос. На ногах как уже вошло в привычку говорить — сапожки. Глаза прекрасного голубого цвета с синеватым отливом, казалось в них как в океане можно утонуть, нет спасения. Она нежно держала за руку темноволосого парня, который спокойно шёл рядом. Наверное, он единственный кто в силах противостоять ей. Девушка шла так величественно и грациозно одно слово — царица. Видимо только этот парень мог ее обуздать, сделать ее счастливой в этой новой для нее роли. По даме было видно, что она всегда была первой и только, а в любви есть двое, нет других мотивов. Видимо ради него, она ослабила свою хватку. Любит? – Да, это видно сразу невооружённым взглядом. Парень был одет в обычную тёмную рубашку и мешковатые брюки. Поверх длинный белый плащ ниже колена с синими полосками. Красивые темные глаза. Такие чёрные, как тьма, мгла, лабиринт без выхода. И соответственно лишь та прекрасная леди могла совладать с ним, сдерживая эту тьму. Вдруг послышался крик, один из группы отошел к прилавку.  — Ты держишь меня за идиота? — громким разъярённым голосом проговорил молодой парень с розовыми волосами. — Сер, вы не так поняли…- замялся продавец. — Ах, так, по-вашему, я всё — таки идиот? –хитро ответил парень. В момент его рука загорелась и незнакомец со всей дури ударил по прилавку. Столик раскололся на две части и загорелся. Все продукты превратились в золу за секунду. — Всё ровно тухлое, нечего людей обманывать — прорычал парень и продвинулся в сторону своей «Бригады». — Мои продукты… — судорожно хватал в руки золу продавец — да ты! — Что? — резко развернулся парень и грозно посмотрел на него. — Нацу, хватит! Пойдём уже, нам еще далеко идти. — Блондинка подбежала, к парню взяла, его под руку и потащила за собой. Розововолосый лишь хмыкнул, приобнял девушку и спокойным шагом они направились к группе. Парень был симпатичный. Хорошее телосложение, красивые глаза цвета смолы. Но особенно всех привлекла его улыбка. Такая искренняя и широкая. Так он улыбается лишь той блонде — в этом окружающие были уверенны. Одет парень был в длинный плащ ниже колена с одним рукавом, закреплённый поясом немного выше бедер, а под ним мешковатые штаны и сандалии на ногах. Волосы необычного розового цвета, переливались и блестели на солнце. Он аккуратно взял за руку блондинку и медленно двинулся вперёд, ровняясь в темпе с остальными. Одно и отличало красноволосую девушку в доспехах — она была совсем одна. Никто не возьмёт ее за руку, не скажет тёплых слов…никто. Но во взгляде читалось, совсем иное.… Но где, то прекрасное? Где ее родное и неповторимое? Нет. Только не сейчас. Пришедшие на рынок начинали, расступятся перед группой молодых людей, как только замечали у них татуировки, которые обозначали всем известную гильдию — «Хвост феи». И тут они начали понимать, что девушка в доспехах та самая Титания — Эльза Скарлет; блонда, заклинательница звёздных духов — Люси Хартфелия; синеволосая, повелительница воды — Джувия Локсар; брюнет, маг ледяного созидания — Грей Фулбастер и наконец, огненный убийца драконов, именуемый драгонслеером, который уже успел продемонстрировать свою силу — Нацу Драгнил. Но недолго солнце жарило и без того раскалённую землю, как в момент пошёл ссыльный дождь. Люди радовались, ведь дождь здесь — редкость. -Так-то лучше. — Медленно проговорила невысокая девушка с коротко подстриженными волосами. На ней была юбка карандаш, кожаная со змейкой на бедре, видимо можно было сделать разрез, по желанию. Фиолетовая, полупрозрачная блуза с огромным бантом на груди, идеально подходит под юбку. Туфли на высоком каблуке чёрного цвета немного добавляли девушке роста. Сразу кидались в глаза стройные ноги, широкие бёдра, приятные очертания талии и милое личико с чёрными стрелочками подчёркивающие глазки. И вроде бы ничего необычного в девушке нет. Симпатичная девчонка, ничего больше. Но вот парень, сопровождающий ее, был очень необычной внешности. Скорее даже фантастической, удивительной. — Здесь ужасно жарко! Как вы здесь живёте то? — Прорычал он. Нацу и Люси резко остановились и в момент глаза их расширились. — Что ты здесь делаешь? — спросил, Нацу.То что он был удивлён - ничего не сказать. И в тот самый момент, как будто весь рынок застыл. Все взгляды были сфокусированы на молодых людях, опаляющих друг друга взглядом. — Мы ведь победили Тартарос — тихо проговорила Люси. Ёё руки медленно начинали трусится, а в глазах появлялся еле заметный ужас. — Кто это? — спросила у своего спутника девушка. — Угомонись Даяна. — прошипел парень. — Так это же… — Эльза начала медленно передвигаться ближе к Нацу, готовясь увидеть любую реакцию со стороны окружающих. — Шакал, собственной персоной — ухмыльнулся парень, оголяя свои клики. — Не может быть — шокировано пробормотала Люси, периглядевшись с ребятами. — Да, это я — наклонившись к ней, проговорил Шакал, натягивая хищную улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.