ID работы: 3960649

По ту-сторону компьютера

Джен
R
Заморожен
4
Lacy Merrison соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Это был обычный день. Девушка Анна играла в аватарию и хотела бы купить себе такую же одежду как и у её персонажа . Девушка с большим интересом играла в эту игру. Ей казалась что эта игра очень увлекательна. Она сидела и вдруг в глазах стало темнеть, комната покрылась какой-то странной, на вид очень аппетитной сладкой ватой, но это была не вата. Анна стала кричать, но её никто не слышал, её кто-то затаскивал в компьютер. Прошло около 6 минут. Девушка очнулась на каком-то диване и будто бы в знакомой квартире. Она увидела своё отражение в зеркале. Вместо неё самой она увидела своего аватара в игре аватария. Вдруг она поняла что она в игре и чуть-чуть начала паниковать. Но появилась какая-то девушка. она успокоила Анну и повела её в кафе, они съели пиццу и выпили кофе. Вдруг к ним подошла девушка и начала пинать Аню. Аня убежала, и села в своей квартире, и закрылась, она плакала, она хотела вернуться обратно домой в реальный мир, но она никак не могла, она плакала, и вспомнила что у неё в автарии был муж, и она его нашла и сказала "Привет, я вот застряла в этом мире аватарии" он подумал что она не нормальная и развёлся с ней. Она стояла, и плакала, и пошла спать к себе домой, там в игре было уже темно, когда она легла спать, и уснула, и проснулась ночью в реальном мире, а в игре проснулась утром. Продолжение следует.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.