ID работы: 3960667

Правда или ложь?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Mitsuito бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Высотки. Они такие серые, с зеркальной обшивкой. Смотришь на них и видишь в ней отражение — одно сплошное серое отражение повседневной городской жизни. В них можно увидеть машины, извергающие клубы серого грязного дыма, людей, которые как можно быстрее спешат на работу, желая заработать побольше денег и насытить свои кошельки. Вот какой-то офисный планктон перебегает дорогу, отведешь взгляд — две подруги мило разговаривают и попивают кофе. В одном из таких зданий, где находится телевизионная компания сидят и они — группа, которую только ожидает дебют. Предебютные записи, свое шоу, фотосессии, бурная жизнь поглотила в свою рабочую атмосферу новичков. Только недавно закончилась запись шоу и вся группа собралась в отдельной комнатке. -Наконец-то отдых. -И не говори. Я думал, что скоро умру от усталости. -Может поиграем во что-нибудь? -Унчжэ, у тебя силы еще что ли остались? -Да, а что-то не так? -Да нет, все в порядке, — старший хен посмотрел на макне и вздохнул. -Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось, давай поиграем. Во что хочешь? -Правда или ложь. -True or false? -Именно. -Ну, начинай раз предложил, инициатива наказуема. -Хен, правда что ты любишь курочку? -Правда. Теперь я, верно? -Правда, что ты любишь трот? -Ложь, я не люблю такую музыку. Прости, хен. -А правда что тебе нравятся и парни? -Что? — Чжеоп покраснел и отвернулся. -Кто такое сказал? — его лицо стало пунцовым. -Отвечай, — макне вдруг резко переменился в тоне. -Я не хочу отвечать. -Но ведь правила игры обязывают. -Хорошо, это правда. -А правда, что я тебе нравлюсь? -Откуда… Стоп! Это уже два вопроса! -Отвечай. -Не дави на меня! -Я не давлю. -Ну, допустим правда. -А как долго? -Все, слишком много вопросов, — Чжеоп попробовал уйти, но руки младшего схватили его за запястья. -Отпусти, игры закончились, — продолжил старшенький. Он удивился от того, почему макне вдруг резко стал таким, да еще и правила свои диктует. И почему он вообще такие вопросы задает? -Не закончились, — Унчжэ взял и крепко обнял старшего, вызвав удивление у него. -Ты мне тоже нравишься… на самом деле. -Что? -Ничего, хен, я буду тебя оберегать всегда, — макне еще сильнее обнял Чжеопа. Так они и остались в объятиях друг друга. А что будет дальше, решит судьба…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.