ID работы: 396070

несовершенство

Джен
G
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

every me every you

Настройки текста
Странная ты все-таки. Всегда бежишь поддержать, в то время когда я веду себя как конченый мудак. Знаешь, я все еще помню ту ночь. Она была самой лучшей для меня, честно. - Ну и что происходит у вас с Лизой? Наиграно безразличный тон. Будто тебе все равно. Но я-то знаю, что это не так. Интересно, ты сильно расстроишься, если я скажу, что сдохну через несколько дней? . Твои прикосновения были такими нежными; они вдыхали в меня жизнь Я потратил это время впустую, постоянно чего-то выжидая. Задыхаясь день за днем, жизнь медленно ускользает. Ты всегда приходишь, когда я в этом нуждаюсь? Такое чувство, что можешь найти меня везде. Как и сейчас. Все изменилось с тех пор, как я живу без тебя. Хочу поговорить с тобой и посмеяться, как раньше. По нормальному. Поступить с тобой хоть раз, как с человеком. Но больше нет шанса тебя вернуть - То есть, если ты будешь принимать лекарство, то умрешь, а если не будешь… - Умру еще раньше Вспышка неподдельной боли в зрачках, и слезы по щекам Помнишь те времена, когда дни были длиннее, а мечты – больше? И мир своей тяжестью ещё не свалился на плечи Ведь время сейчас убивает меня… Наши руки все еще связаны в запястьях Они душат нашу трагедию в океанах Пьянящая красота уничтожает все вокруг Сегодня звезды будут плакать черными слезами И я оставлю лишь призрачный отпечаток в этом мире На одно безумное мгновение мне захотелось, чтобы прилив захлестнул каждый дюйм в городе, накрывая нас с головой. Ты должна жить, чтобы спеть гимн концу наших дней. То есть ваших. С Лешей. Глядя на вас, чтобы заполнить бесцельную жизнь хоть чем-то, я притуплял эмоции, лишенный остатков разума , Я сижу один ночью, Ощущая безжизненность к знакомому мне миру Веру давно потерял Выцарапывать на камнях целый дневник разбитых костей Когда секунды смешаются с вечностью Я все еще буду жив. I'm alive But I'm barely breathing now So place my heart under the ground Lay me down I'm alive But I'm barely breathing now So tread my lungs into the ground Lay me down // Я жив Но едва дышу, Так найдите же место моему сердцу под землёй И положите меня туда Я жив Но едва дышу, Так вдавите мои лёгкие в землю И положите меня туда (с)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.