ID работы: 3960755

Размышления

Джен
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Когда мы впервые встретились, я думал, что это он учинил беспорядок в вагоне. Когда вы встретились во второй раз, я был намерен завербовать его в нашу Академию. Мнение меняется в мгновение ока. То он предполагаемый противник, то будущий союзник. И совсем непонятно, когда эта грань переступлена.        Когда я увидел его, меня посетила одна единственная мысль: «Он словно лёд». Его взгляд был спокойным, пустым, холодным и будто мёртвым. Такой взгляд я уже встречал и не единожды. Такой взгляд обычно у тех, кто кого-то убил.        Когда я потом увидел запись с камер наблюдения, стало понятно, что не он виноват в неразберихе в вагоне, он лишь спасал людей от сумасшедшего. Моё мнение о нём изменилось, мне бы хотелось, чтобы он был на нашей стороне. Наверное, я был даже рад, когда нам поручили завербовать его.        Когда я увидел его силу в действии, то подумал о том, что он очень сильный адаптер. Не знаю, насколько прав, сильнее он меня или слабее, это не было так важно. Я был бы не против, войди он в нашу команду. Мидори тоже. Он понравился ей, но только по началу.        Когда мы услышали эти слухи о том, что Аото убил своих родителей, это напугало Мидори, я же думал, что это лишь слухи. Когда же был задан этот вопрос вслух, и он ответил положительно, я почувствовал в его словах ложь. Зачем только было лгать, остаётся непонятно. Но он не убивал их. Или же были другие обстоятельства, которые заставляют его думать о том, что он убил их.        Когда смотрю в его глаза, понимаю, он холодный, словно лёд. Аото полная противоположность мне, огню. Он пытается лгать, я всегда говорю правду. Он отмалчивается, я прямолинейно говорю о том, что есть. Мы взаимодополняем друг друга, и в одной команде это было бы как нельзя кстати.        Когда нам поручили завербовать его, я чётко был намерен осуществить это. Я не провалюсь. Аото будет нашим союзником… или врагом… Третьего не дано.

Что сильнее: огонь, что топит лёд, или вода, что гасит пламя?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.