ID работы: 396079

Скрытое чувство.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Рукия, ты мне нравишься». Эта фраза застала меня врасплох, так как я меньше всего ожидала услышать её от этого человека. Куросаки Ичиго вот уже больше трёх лет является одним из моих лучших друзей и до того дня я даже не рассматривала его как потенциального парня. Но, тем не менее, пришлось согласиться пойти с ним на свидание, мне, почему то, было трудно ему отказать. Интересно почему? Но что самое страшное – я раньше никогда не была на свиданиях. У меня просто не было времени заниматься этой чепухой. Всю свою загробную жизнь я посвятила сражениям, тренировкам… я хотела стать лучше и сильнее. У меня есть всего несколько часов, чтобы приготовиться к этому. Сердце колотиться как сумасшедшее, когда я начинаю вспоминать. Что значит «нравишься»? Почему он выбрал именно меня? Неужели, из всех шести миллиардов человек ему приглянулась девушка, которой уже нет, которая не принадлежит этому миру и никогда не будет принадлежать. Этот вопрос, на минуту, отключает меня от реальности, но что самое главное – я могла уверенно сказать нет, но не делала этого. Что, если, в глубине души, есть другая я, которой нравиться Ичиго и именно она согласилась на свидание с ним? Эти мысли я прогоняю прочь, нет, я боец, любовь мне чужда, да и как вы себе это представляете? Мне всегда будет шестнадцать, пусть даже пройдёт несколько миллиардов лет, а Куросаки… он будет взрослеть, состариться и, наконец, умрёт. Жить на земле для меня трудна, я из другой эпохи и она кажется мне чужой. Мой дом – Общество душ. А его – Каракура. При любом раскладе наши кривые не пересекутся, но, тем не менее, его выбор остановился на мне. Уже три часа дня, а значит, осталось ровно шесть часов, до нашей встречи. Я не знаю как себя вести, что делать. Но, это же всё тот же Куросаки Ичиго, что мне бояться его? А сердце твердит обратное. Открыв шкаф, я понимаю, что мне совершенно нечего надеть, и я беру хоть что-то подходящее для этого случая. За всей это суетой я не замечаю, что уже остался час. Я решаю выйти пораньше, чтобы проветрить свою голову. Сегодня у меня много мыслей в голове, от которых следует избавиться. Мы договорились встретиться с ним в девять вечера у берега реки. Идя по оживлённой улице я не чувствую её оживлённость, наверно мысли мешают мне это ощутить. Незаметно для себя я пришла прямиком к назначенному месту и к своему сожалению, а может быть и к счастью, Ичиго уже был там. Услышав шаги, он обернулся. ─ Привет. – Он волнуется, и по его виду это заметно. – Я рад, что ты пришла. Я не знал, какие цветы ты любишь, поэтому купил эти. – В руке у него был небольшой букет роз. Я смутилась, так как не ожидала такого. Куда дели настоящего Ичиго? Этот явно на него не похоже. Он пришёл за полчаса до назначенного времени, он волнуется, говоря со мной и ещё эти цветы. В него явно вселили другую душу. ─ Привет. – Я отвернулась, так как была смущена. – Не думала, что ты уже тут. И спасибо за цветы, хотя я их не очень то и люблю. – Я взяла букет, у цветов был приятный запах. Мы немного прошлись, впервые мы не знали о чём говорить. Но, я решила узнать, узнать всё. И поэтому, когда мы подошли к реке, я остановилась позади него. ─ Ичиго, скажи, почему я? Он обернулся, видимо он не ожидал, что я спрошу такое, да и прям в лицо, смотря на меня большими глазами, он видно не понимал, о чём его спрашивают. И я решила уточнить. ─ Почему ты выбрал именно меня? – Я подошла к нему ближе, чтобы посмотреть прямо в глаза. ─ О чём ты? – Так же непонимающе спросил он. – Что ты имеешь в виду? ─ Почему именно меня ты пригласил на свидание? Вот, что я имею в виду. ─ Ну, а кого же ещё? ─ Идиот, это не ответ. Я отвернулась, на лице была улыбка, так как за всем этим мы позабыли обо всё и говорили как прежде. Атмосфера была уже не такой напряжённой. ─ Скажи мне честно, почему именно я? Почему никто другой, ведь на земле много девушек, живых девушек. А я всего лишь душа во временном теле, которой не место в этом мире. – Я скрестила руки на груди и смотрела вдаль. Мне не хотелось смотреть сейчас в его глаза, а тем более видеть его лицо. – Я шинигами, мне не свойственна любовь. Но, тут произошло то, что я не ожидала вообще. Он обнял меня. Его тело было тёплым, а запах был настолько приятным, что на минуту я перестала думать обо всём. Не знаю от чего, но на глазах выступили слёзы. Нет, нет, я должна быть сильной, я боец. ─ Ты сейчас это всё всерьёз сказала? – Голос прозвучал у меня над головой. – Если да, то это ты идиотка. Неужели ты думаешь, что не заслуживаешь ничего? ─ Ты не понимаешь. – Закричала я, слёзы капали ему на руки. – Меня давно нет, я не существую. Он схватил меня за плечи и повернул к себе, а я и забыла, какой он сильный. Наши глаза встретились, из-за слёз я видела размыто, но его улыбку я не могла перепутать ни с чем. ─ Ну, тогда, раз тебя не существует, то это будет не по-настоящему. Не успев понять, что он сказал, как его губы слились с моими. Я была застигнута врасплох. Но, его поцелуй был приятным, и мне не хотелось оттолкнуть его. Моё сердце застучало сильнее, помутился рассудок, и я поняла, что я люблю его. Скорей всего, размышляя обо всём этом, я врала себе, врала открыто. На самом деле, я не сказала «Нет» лишь потому, что в глубине души знала ответ. Ответ, который поставил точку во всём. Он снова посмотрел мне в глаза, слёз уже не было, и я могла отчётливо видеть их. Солнце, которое уже садилось за горизонт, делала в его глазах какой-то отблеск и он мне нравился. Мы оба смотрели на закат, но теперь я могла точно сказать и от всего сердца, что я люблю Куросаки Ичиго. По этому, когда он попытался взять меня за руку, я не отдёрнула её. Мне просто хотелось почувствовать его тепло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.