ID работы: 3960793

Не зря пришёл

Слэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша сидел и пересматривал относительно старые совместные ролики с Рэнделлом, после чего читал комментарии к ним. Пару раз встречалось что-то типа «Боже, мне показалось, что Совергон в один момент притянет Даню к себе и поцелует его». На самом деле, парень как раз хотел этого, вот только до ужаса боялся одним своим действием испортить уже сложившиеся отношения с товарищем. Боялся, что всё в тот же миг рухнет… Он не был уверен, что когда ребята снимали «Whisper Challenge», ему действительно послышалась фраза «Я люблю тебя». Может, это было лишь желание. Желание услышать признание в любви. В любом случае, точного ответа Совергон не знал, да и не был уверен, что он ему нужен. Летсплейщик радовался тому, что Даниил не замечал неоднозначного взгляда в свою сторону во время съёмок, о котором ему часто писали подписчики. «Шипперы есть шипперы, что с них возьмёшь» — наверное, так и думал Данька, но вот если бы прислушался, заново включил видео и внимательно его пересмотрел… Мысли об этом немного пугали Михаила, однако тот не был уверен и в том, что не хочет, чтоб это произошло. Всё-таки он знал, что ответ на мучивший его вопрос смог бы получить, лишь признавшись в чувствах. А во время размышлений Миши Рэнделл пытался дозвониться другу, но через некоторое время бросил это дело и собрался к парню в гости. Намечался важный для обоих разговор, и он мог прояснить многое. Данил долго его откладывал, и вот появилась возможность, которую ютьюбер не упустил.

***

— Дань? — открыв дверь, Совергон удивился. — Привет. Хотел поговорить с тобой… Не заваришь чаю? Паренёк кивнул и помчался на кухню, а его товарищ ухмыльнулся, заглянув в монитор компьютера. Видимо, не зря пришёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.