ID работы: 3960844

REmix yourself

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-нибудь тебе надоест чувствовать себя прекрасным во всех смыслах. Иметь точёное тело, ясные глаза и модную причёску. Достанет твоя красавица и умница жена, дети - комочки радости и тепла. Однажды ты посмотришь на себя в зеркало и увидишь уставшее желе своего мягкого тела. Как под увеличительным стеклом проявятся поры на лице, не прикрытые вечным тоном. Внезапно почувствуется боль в правом подреберье и ещё кое-где, немного выше и левее. Ты посмотришь в душу своей точной копии и не увидишь ничего. Детский огонёк, который горел в тебе ещё пять лет назад исчезнет, хотя ты и не старый ещё - всего десяток лет прошёл с юности. Из твоих глаз испарится Вера, в которой ты так убеждаешь остальных. Уйдёт и любовь, которая должна быть основой твоего творчества. В один день ты встретишься с реальным, настоящим собой лицом к лицу. С таким настоящим, которого молодой ты убил бы, только увидев. Ты бы никогда не стал таким. Нет, никогда. Но вот сейчас настоящий ты стоишь перед зеркалом, смотришь на жалкое подобие себя. И это сейчас, глубоко внутри тебя сидит тот несуразный семнадцатилетний парень, у которого было всё. Огонь в глазах, вера в лучшее и Любовь. Он всё ещё здесь, иначе у тебя не болела бы грудь так сильно сейчас. И ты понимаешь это краешком своей оставшейся души и успокаиваешься ещё ненадолго. Ведь дороги назад уже нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.