ID работы: 3960851

Демоны внутри

Джен
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пиццерия " FredBear and Friends! ", 3 часа ночи. Офис охранника. " Моя история началась с того что мне просто нужны были деньги, я был готов всё сделать для этого. И я сейчас сижу тут ради ста гребанных баксов? Эти игрушки, они сошли с ума... С ними что-то просто не так. " В комнате сидел молодой парень, на вид ему было лет 20-23, он нервно тычил пальцем в планшет. Батарейка в фонарике быстро разряжается. Его смерть уже близка, шаги игрушек раздавались эхом по пиццерии, хотя она была достаточно большая... Парень всеми силами пытался успокоиться,но они видят его, они рядом с ним. Это просто не давало ему отдохнуть на хотя бы на одну минуту... 4 часа на часах. " Уже четыре, это меня успокаивает... Ладно, надо проверить на месте ли золоты... " - ЧЕРТ!, - он закрыл дверь, но было поздно, слишком. Золотой Медведь показал свое лицо. Наш герой не долго думая выбежал из офиса прихватив с собой фонарь. Это его единственное спасение. 5 часов. Он забежал в Детскую Бухту, парень запер дверь. Но посмотрев на потолок охранник замер. На потолке висела та лиса, он не помнил её имени. Лисица повернула голову, её один единственный глаз с бешенной скоростью двигался туда сюда. Он закрыл глаза и... Труп без лобной доли головы упал на пол. Кровь растеклась по кафелю. Жуткое зрелище. Ещё свежая кровь капала с её челюсти, аниматроник неподвижно висел на потолке. Настало 6 часов утра. Пиццерия открылась. Спустя некоторое время - Что, это?.. - перед трупом стояли два уборщика. Они стояли в ступоре и конечно же вообще не понимали что сейчас происходит. - Босс, тут это... - Майкл (так звали администратора пиццерии) тоже подошел к работникам и теперь они втроем офигевали. Вскоре (через несколько часов) труп вывезли, пиццерию убрали и она открылась. Все решили промолчать про этот инцидент, аниматроника отправили в мастерскую, а на работу пригласили нового охранника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.