ID работы: 3960869

Золотые перья

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождливый осенний день

Настройки текста
Я возвращался с магазина, купив пару буханок хлеба и десяток яиц. На улице было довольно холодно, отчего у меня сводило колени. Дома ждала меня все та же псина, но я любил ее также сильно как любил пивас... Уже лет 20 я наблюдал за собой, и я нравился себе все больше и больше. Однажды меня спросили: «Брендон, ты девственник?» Я задумался, ведь у меня был секс, правда не такой, как у всех. Это случилось тогда, когда я носил свой любимый золотой пиджак. Проходя мимо зеркала в гримерке, я резко остановился и понял, что мне нравится тот парень, который смотрит на меня в ответ. Мой друган не дремал. Я пытался найти рядом женщину, но вскоре понял, что никто не удовлетворит меня так, как я сам. Я подбежал к двери и запер ее. И вот, мы остались вдвоём, я и я... Я начал стремительно раздеваться догола. Теперь началась самая ответственная часть этого ритуала — я попытался отсосать у себя, но вскоре понял, что руки намного эффективней. Когда я понял, что готов, то начал трогать соски, а затем встал и вошел в себя. Старые занятия йогой пошли на пользу. Я стал ускоряться. Все быстрее и быстрее... Начали появляться мозоли на руке и члене. Параллельно я ласкал свою шею и ягодицы. Я встал раком и представил, что сзади вхожу в себя. Таким образом мне пришлось морально и физически успокаиваться, чтобы не хотеть задеть себе простату. Вскоре я подошел к двери, и кроме моего члена во мне оказалась еще и ручка........................................................................................ ....................................................................................................................................... дверная. Она сделала меня чуточку счастливее. Вдруг петушара в моей голове заорал, что мне пора. Не теряя времени, я кончил в себя. Все прошло на ура. Ещё десять ебаных минут я валялся в собственной сперме, очень уставший, но довольный собой. На этом все только началось.... Я- последняя буква в алфавите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.