ID работы: 3960901

Хороший массаж

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был уже вечер, а Эльдар только что освободился со съёмок клипа «улыбаюсь». Они с Русланом так обожрались, что уже совсем потеряли рассудок. Руслан начал канючить: — Блин Эльдар у меня живот болит! — ныл он — Что я могу сделать чтобы он прошёл? — с усмешкой стал подкатывать Эльдар — Не знаю, но может если ты сделаешь мне массаж у меня пройдёт живот — Какой тебе массаж сделать? — Ну ты же знаешь — Руслан усмехнулся многозначительного проводя бровью. — конечно знаю я просто так спросил Эльдар стал расстегивать штаны Руслана и залезать в трусы. Он схватил рукой его член и стал надрачивать проводя языком по головке — Тебе нравится — Ещё как! — Я рад — Продолжай не отстонавливайся! Руслан почувствовал толчки в анале и с удивлением, но удовольствием посмотрел на Эльдара, который уже вошёл, а него и ходил туда-сюда в Нутри. — Что ты делаешь?! Закричал он подрываясь на локти, но упал обратно, потому что был обожратым. Лицо Эльдара все покраснело и Руслан не знал от чего, толи от того что он смущён, толи из-за того что старается очень сильно. Эльдар стонал, и кровать под ними прогибалась. Эльдар стал стягивать с Руслана одежду, и тут не сопротивлялся, он просто ждал когда живот перестанет так болеть чтобы смочь стонать вместе с Эльдаром — Руслан ты что не доволен? — сквозь стоны простонал Эльдар, поднимая удивленное лицо с члена Руслана на его лицо — Нет, ты что я в восторге! — Руслан специально застонал в ответ. Эльдар вздохнул, но продолжил наяривать в Нутри. Его большой ёршик уже устал прочищать пушку Руслана, но он не собирался останавливаться Он взял в рот кандебобель Руслана и стал стонать громче Тут и Руслан стал стонать, подаваясь навстречу Эльдару. Теперь он почувствовал наслаждение и любовь. — Я люблю тебя Эльдар! — шепнул он поднимая голову Эльдара за подбородок. Тот слез с его кандеборера и достал свой ёршик из его дула. — Я тебя люблю — зашептал он в ответ и улёгся на грудь Руслана закрывая глаза и снимая очки Крэйзи ещё долго поглаживал Гриза по спине и улыбался просто так без причин. Он был счастлив и об этом сердце кричало. теперь он понял смысл песни до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.