ID работы: 3960951

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд

Настройки текста
Привет. Меня зовут Фемке и сейчас я собираю вещи. Мы очередной раз переезжали в другой город, так как мой папа был актёром. И вот, мой папа позвонил мне на мобильник чтобы я спускалась с чемоданом вниз. Он уже ждал меня. Я взяла чемодан и не спеша спустилась к машине и села в неё. Мы выехали. Всю дорогу я слушала музыку и поглядывала в окно на пробегающие мимо пейзажи. Спустя некоторое время мы наконец-то прибыли в место назначения. Вытащив из багажника чемодан, я пошла осматривать и обустраивать нашу с папой новую квартиру . Квартира оказалась большой и просторной, со множеством красивой и современной мебели. но больше всего меня впечатлил вид из окна. Из него была видна великолепная набережная и увидев её, я решила прогуляться. я оставила все свои вещи, сообщила отцу что иду гулять и спокойно вышла из дома, направляясь в сторону набережной. На встречу мне на роликах ехала девушка с мороженым, я не обратила на неё никакого внимания. и она видимо тоже, поэтому мы врезались в друг друга. Её мороженое оказалось у меня на майке. Я сразу же посмотрела на девушку, которая сразу же выдала: - О Господи! прости меня, я не заметила! Давай я всё исправлю!- вытащив из кармана влажную салфетку она начала вытирать мне майку. - Не стоило, я здесь близко живу.. - Да ладно уже. Меня Паула зовут, а тебя? - Фемке, очень приятно познакомиться. - Мне тоже.- девушка мило улыбнулась. - может сходим в кафе ? - Эмм, ну да. Было бы не плохо. Девушка махнула рукой и я пошла за ней. По дороге мы разговорились и я рассказала ,что я здесь совсем недавно, и она с радостью согласилась показать мне тут всё. Мы зашли в кафе, с трудом найдя свободный столик мы сели за него. Паула сказала, что закажет нам что-нибудь и ушла. Тут дверь в кафе распахнулась и в неё вошел смуглый парень, которому на первый взгляд было лет 17.Следом за ним вошла блондинка и они вместе начали искать свободный столик . Не сразу , но в скором времени они увидели столик за которым сидела я. Незаметно они подошли к моему столику и сели рядом со мной. - Ну привет .Мы тебя тут не видели. Ты новенькая?-спросил парень. - Да, а это важно ?!- Почему-то грубо ответила я. - Мы же с тобой по хорошему, а ты хамишь!-вмешалась блондинка. - Вообще-то, я вас не приглашала за этот столик, так что прошу удалиться! - Ну и ладно ты о нас ещё услышишь. И не спеша они вышли из кафе . После их ухода пришла Паула и принесла нам картошку фри с гамбургером и кофе. Я решила не рассказывать ей о разговоре. Поев мы пошли домой. Придя домой я обустроила квартиру и легла на кровать смотря в потолок, думая о своём завтрашнем дне "А что, если я никому не понравлюсь, никто не захочет со мной общаться? Особенно, если учитывать сегодняшний случай.. Всё, Фемке, выброси дурные мысли из головы! Всё будет хорошо" с этими словами я уснула .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.