ID работы: 3960974

Прощание и благодарность

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цветение роз было так безупречно, Как жаль, что я понял всё только сейчас: Их жизненный путь отнюдь не бесконечен, Вот, кажется, пробил назначенный час. Я — Шу Цукияма, наследник семьи, Единственный сын Цукиямы Мирумо. Прослывший "Гурманом" со школьной скамьи, Не тративший силы на долгие думы. Я — мелочный трус, эгоист и слабак: Сбежал в одиночку, оставив отца. Понимая прекрасно, каким будет враг, Как кровь будет литься с родного лица. Теряю я близких так неосторожно: Канае, Ариза и Юма, простите! Мацумаэ, Маиро, да сколько же ж можно! Прошу вас, прошу... нет, не уходите! Канеки... Сасаки, ты помнишь те дни? Но это неважно: я больше не тот. Скажу лишь одно: "Раз ты Хайсе, умри!" Ты для гуля всего-то обычнейший скот. Я всё потерял, так чего мне бояться? Никчёмный хозяин отважнейших слуг! Но я не умру. До конца буду драться! Не зря они пали от вражеских рук. Канае... Нет, Каррен! Спасибо тебе. За нежность, за преданность и за любовь! За встречу с тобой благодарен судьбе. Я всем отомщу, кто твою пролил кровь. Мацумаэ, сестрёнка... Спасибо. Прощай. Прости, что не смог защитить в этот раз. Верна до конца мне... Ступай теперь в Рай. Достойно исполнен последний приказ. Я стану сильнее. Клянусь, обещаю! Опасней вулкана горы Фудзияма! Иду лишь вперёд теперь, не отступая, Ведь Я — Глава рода, Шу Цукияма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.