ID работы: 3961051

Проблемы Ривер Сонг

Гет
R
Завершён
62
автор
snow_feniks бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ее голове вновь и вновь звучала их песня. Взрослый маленький мальчик! На глазах наворачивались слезы, а в душе было так грустно, несмотря на то, что это был ее день - самый важный и прекрасный. И пусть она не в первый раз шла к алтарю и говорила «да», ей было очень грустно осознавать, что он где-то вливает в себя литры алкоголя, чтобы заглушить свои чувства. Сейчас она понимает, что это было только начало. Теперь Мэтью игнорирует ее звонки, не здоровается с ней и старается не попадаться на глаза, если они встречаются на каких-нибудь мероприятиях. Он просто не может смириться с тем, что она изменила ему с другим. С другим Доктором. Доводы Алекс о том, что это просто ее работа, что это фильм, и она до сих пор любит и скучает по его персонажу, не были им услышаны. Он продолжает дуться, а она устала бороться за их дружбу. Прошло пару месяцев с тех пор, как отсняли последнюю сцену рождественского эпизода. Сегодня ей предстоит последняя фотосессия и пару часов на сборы личный вещей, оставленных в гримерке. Войдя в здание, ей повсюду мерещится его запах. Все помещения, начиная от консольной, коридоров и до гримерки пропахли им. Будто Мэтью прошел здесь пару минут назад. Кингстон прошлась по коридору, чтобы впитать в себя запах и как раз наткнулась на «мужей», которые корчили рожицы на камеру, которую уже настроил фотограф. Грег и Питер сразу же приметили ослепительную блондинку. Она встала между ними на фоне ТАРДИС и вошла в роль жены Доктора. Запах; снова этот легкий аромат духов Смита, смешанный с запахом его шампуня. Алекс начала оглядываться вокруг, в поисках «обиженного мальчика» и проморгала момент, когда Дейвис вытащил ветку омелы и приподнял ее над таймлордами. Кингстон засмеялась: - Нет, черт побери, - повернувшись к Питеру, улыбалась она, - хватит с меня поцелуев! Питер улыбнулся в ответ и приобнял жену, которая продолжала смеяться, уткнувшись ему в плечо, и жестом показал всем, что продолжения не будет. Алекс успокоила легкий приступ смеха, осторожно протерла глаза и вернулась в позу, для фотосессии. Случайно подняв взгляд вверх, она столкнулась с печальными глазами Мэтью. Он выглядел растрепанным и не выспавшимся, обиженным, но грустным. Как только он понял, что его заметили, то сразу же скрылся, и женщине оставалось только гадать, куда он направился. Его прекрасный запах одеколона рассеялся за десять минут, которые казались вечностью, полной неизвестности. Кингстон влетела в свою гримерку, заперев за собой дверь, прошла к зеркалу, усевшись на стул и наконец, выплеснула невыносимые слезы, которые больше не могла сдерживать. - В конце всегда грустно… - тихий, слегка хриплый голос и теплая ладонь, которую он опустил на ее плечо. Женщина смотрела на его отражение через, все еще, скатывающиеся слезы. Он остался. Не убежал, остался и пытается ее успокоить. Алекс быстро приподнялась, чтобы обнять парня, но его безразличный взгляд на несколько секунд остановил женщину. Кингстон все же протянула руки, обняла его за талию, и положила голову на грудь. - Я рада, что ты здесь, - прошептала она, прижимаясь сильнее, слушая бешеный ритм его сердца. Она подняла голову и взглянула ему в глаза, осторожно убирая его челку. - Алекс, - произнес Смит, резко схватив ее запястье, - не надо так со мной! Его глаза мгновенно оказались наполнены гневом. Кингстон сначала отпрянула, а после приблизилась, вдыхая воздух вокруг нее и принюхиваясь. - Ты пьян? – она прикрыла ладонью глаза, стирая остатки слез. Женщину переполняли необъяснимые чувства: он взрослый парень, даже не ее возлюбленный, а ей дико неприятно и обидно. Она отвернулась от него, сложив руки на груди, стиснув зубы, пытаясь сдержать в себе гневную тираду. Она не хочет, чтобы он уходил… - Мне не стоило, - он тоже это чувствует, - прости… Смит вновь кладет ладони на ее плечи, сопровождаемые легкой дрожью, они скользят по рукам женщины, он перемещает их ей на талию, успокаивая прикосновениями, и сам не замечает, как притягивает Алекс ближе, упираясь торсом в спину. Его губы касаются ее шеи и это совсем не дружеские объятья. - Мэтт! Он словно не слышит ее. Не хочет слышать. Алекс разворачивается, чтобы оттолкнуть его, парень прижимает тело женщины к стене, впиваясь в губы, перехватывая непослушные руки, опуская их вниз. Ей не хватает воздуха, а сам поцелуй не вызывает никаких эмоций. - Мэтью, - шепчет она, - ты начинаешь забываться… - оттолкнув его, на сей раз подальше, она отдаляется в другой конец гримерки, садится на диван, - мы не на площадке, и я замужем! Парень как-то брезгливо смеется. - Ой, извините, - он делает подобие реверанса, - я забыл, что у вас новый муж! Алекс глубоко вздыхает. Это все похоже на ревнивый спор. Проходит пару минут, и женщина не выдерживает. - Дорогой, зачем ты здесь? – они оба практически успокоились, и она вновь подходит ближе. Его руки снова ведут свою шаловливую игру, Смит резко притягивает женщину к себе заставляя положить голову ему на плечо, а его ладони ложатся на ее зад. - Дорогой… - Кингстон пытается превратить все в шутку, но парень безумен и настойчив. Он не отвечает, а его опьяненный взгляд пугает до чертиков. Женщина отходит назад, к дивану, до тех пор, пока не упирается в него ногами. Бежать некуда. - Скажи, что ты не хочешь этого… И я уйду! – обещает Мэтт, и она верит. Ей не нужно слов, чтобы понять, что ему сейчас от нее нужно. Но она не может понять, что нужно ей? - Я… - она делает большую паузу, и этого достаточно, чтобы начать. Парень делает шаг, заполняя пустоту между ними, и его обветренные губы прикасаются к ее нежной шее. Алекс цепляется за него, чтобы устоять на ногах, и делает тоже самой с остатками своего разума. Удерживая ее, они оба медленно опускаются на диван. В голове одна за другой сменяются мысли, в таком положении ей вряд ли удастся принять верное решение. Смит расстегивает ее кожаную куртку, приподняв тело женщины, не прерывая поцелуй, и стаскивает ее. Следом летит майка, после чего Мэтью вновь чувствует сопротивление. - Я не могу так, - она отталкивает его, а он еще больше вжимает ее в диван, - Мэтт, я… Женщина делает судорожный вздох, когда он сильно сжимает ее запястья, двигается вниз по ее телу, слегка прикусывая кожу, оставляя едва заметные следы. Ему кажется, что это - единственное, что он должен сделать сейчас – овладеть ею. Чувствуя, что его рука дотянулась до молнии на штанах, Алекс с силой отталкивает парня и привстает, оказываясь удерживаемой им со спины. - Мэтт… - выдыхает женщина. Парень слегка приподнимает ее тело, спуская штаны вниз, осторожно входя в нее и она, наконец, прекращает сопротивление. Легкими движениями ему удается заставить ее почувствовать необходимость этого безобразия. Она уже не сдерживается и стонет, моля бога о том, чтобы это было слышно только ее «мучителю». Женщина кончает на несколько секунд раньше, и это окончательно сносит ему крышу. Он собирает последние силы, чтобы не кончить прямо в нее. И после просто падает рядом с ней на край дивана. Восстановив дыхание, женщина произносит: - Это последнее, что нас должно объединять. Он понимает, что пошел против ее воли, сделав ее неверной перед мужем. Она понимает, что если они еще раз останутся наедине, она сама попросит его об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.