ID работы: 396108

Потанцуем?

Гет
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну же, Фран! Пойдём, потанцуем! Блондинка жмётся к стене, немного пугливо озираясь по сторонам, и отрицательно мотает головой, отчего доброжелательная девушка отходит. И кто её дёрнул прийти на дискотеку в школу… Любопытство взыграло в одном месте! Ещё и оделась неподобающе… Не то чтобы дочь Мадараки не знала, в каком виде приходят на подобные мероприятия… Просто… Она оделась несколько старомодно. А Вероника нисколько не смущается, думает девушка-хирург, наблюдая за своей сестрой, которая то появляется, то исчезает в толпе. Это она, а не Фран должна подпирать стену от смущения… Мимо проплывает Адорея. На неё странно косятся, но не возражают против её участия. Хотя забинтованная девушка должна вызывать подозрения. Это нормально. Краем глаза блондинка замечает, что Миранда — девушка, которая звала её танцевать — подходит к Веронике и что-то говорит ей. Черноволосая улыбается, смеётся, но после ещё одной фразы кидает косой взгляд на стоящую у стены девушку и, схватив одноклассницу за руку, подбегает к Оките. Обе что-то шепчут ему на ухо, тот кивает и уже через мгновение стоит около Фран. — Чего не танцуешь? — Не хочется, — спокойно и отрешённо отвечает девушка, смотря на дёргающуюся толпу. — Не хочется в смысле «мне лень» или не хочется в смысле «я не умею»? — уточняет парень, следя за меняющимся выражением лица хозяйки, которое постепенно вытягивается. — Прости, не хотел грубить. — Я и правда не умею танцевать, — немного недовольно говорит доктор, смотря в пол. – Точнее, танцевать умею, но это, - кивает она на толпу, — немножко не те направления. — Да тут и уметь не нужно, — улыбается человек-кот, хватая хозяйку за руку и затаскивая её в разноцветный водоворот. — Просто совершай движения в ритм музыке. — Парень демонстрирует пару движений и немного неуклюже наворачивается, падая на подругу, которая сама валится на пол под тяжестью двух тел. — С тобой всё хорошо? — Конечно же, первая мысль Фран будет о самочувствии подопечного. У неё всё под контролем: скальпели с собой, а, кроме этого, мало что может пригодиться в этом случае… — Да, спасибо. — Коричневоволосый в благодарность за заботу лижет желтоглазой щёку и улыбается. – Просто ещё не привык к новому носителю. Видно, что Мадараки волнуется, поэтому нужно срочно перевести разговор на другую тему. Краем уха парень слышит, как музыка сменяется на более медленную, и, встав с девушки, потягивает ей руку. — Может, всё же потанцуем? Блондинка тяжело вздыхает, цепляется за любезно протянутую ладонь и соглашается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.