ID работы: 3961117

ЛедиБаг мертва?!

Гет
G
Завершён
1702
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1702 Нравится 87 Отзывы 225 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новый день. Новый злодей. На этот раз вновь обычный подросток, которому не хватает внимания. Подростку не хватало друзей и популярности. И что думаете, он делал? Он давал каждому популярность и в прямом смысле создавал для каждого друзей из воздуха. Его облик напоминал Бабблера, только еще более радужного.       Могу сказать, что он не делал много плохого, но, все, же создавая иллюзию друзей и популярности человеку не поможешь. Да и тем более, как только люди перестали попадаться на его пути, он обратил внимание на нас с котом и напал.       Сражение продлилось не особо долго, но под конец я справлялась сама. Потому что он попал в Нуара и в итоге тот начал общаться с иллюзией. Все же воспользовавшись талисманом удачи, я смогла отобрать браслет с брелками-буквами которые составляли слово «friend» и порвать его. Вылетела акума и я очистила ее. - Чудесная сила исцеления! – я вернула все на прежние места, а то есть, получается, отменила популярность других и убрала иллюзии.       Кот отошел первый, и мы стукнулись кулачками. Кстати, странно, он сегодня тихий. Скоро я поняла, что точки на сережках начали пропадать, и я быстро ретировалась с места, успев попрощаться с котом. Что за странный день? Он не флиртовал и даже не начал просить остаться, чтоб узнать настоящие личности. У него что-то случилось?       Я быстро добралась до дома и, зайдя в комнату, трансформация прекратилась и Тикки вылетела из сережек, упав на предусмотрительно выставленные мною ладошки. - Маринетт, может с котом и правда что-то не так? – видимо она волновалась за него, я тоже. Сев на кровать, я вздохнула, а Тикки приземлилась мне на колени, - ты все же не думаешь раскрыть свою личность? - Если я ее раскрою, жить будет невыносимо и вряд ли родители разрешат защищать город, опасно все-таки, - я переложила квами на кровать, а сама села за компьютер.       Сначала я надолго задержалась, смотря на свой рабочий стол и влюблённо вздыхая. Адриан такой совершенный, а я никчемна. Открыв браузер я зашла в блог, что вела Аля. Меня удивила первая запись, сильно удивила, даже шокировала. « Сегодняшние злодеи были свержены, но на пути домой (или куда направлялась ЛедиБаг), ЛедиБаг была убита неизвестной личностью. Новость быстро разлетелась по интернету, буквально за секунды. Но точной информации о смерти ЛедиБаг нет, а фото предположительно фотошоп. Мы будем держать вас в курсе»       Я убита? Что? Посмотрев на фото, я поняла, что фотошоп и правда выглядит как настоящий. Будто я лежу на земле, между домами, а левая нога и правая рука вывернуты не правильно и еще лежа в луже крови. Кому это вообще надо? Доказательства вряд ли найдут. Разбираться я буду завтра, а сейчас спать.       На следующий день в школе все ходили грустные и молчали, впервые не было слышно смеха или хотя бы голосов людей. Все так грустят из-за «смерти» ЛедиБаг? Хотя да, она или же я всеобщий кумир.       Быстро пройдя коридор, я зашла в класс и обстановка там была такой же. Даже Хлоя не сказала никакой колкости мне, что напрягало. Сев на свое привычное место, я попыталась заговорить с Алей. Она сказала мне, что ищет опровержение смерти ЛедиБаг и не может отвлекаться. Черт, как все сложно. Надо сегодня же прийти куда-нибудь как ЛедиБаг, а то все так и будет.       Адриан сегодня не пришел, и теперь загрустила я, на перемене выйдя из класса, я пошла к ящикам, чтоб убрать учебник биологии и взять учебник физики, но вдруг сзади я почувствовала тяжелое дыхание и, повернувшись, увидела Адриана.       По его лицу текли слезы, но в его глазах было счастье и он улыбался. Я не знала, что и сказать, но как только я попыталась что-то произнести Агрест крепко обнял меня, сильно прижав к себе. - Я так рад, что ты жива, моя леди, - мои зрачки сильно расширились и даже не из-за того что он обнял меня, а из-за «моя леди». - Адриан? Откуда ты... – он не дал мне договорить. - Плагг рассказал мне, что ты ЛедиБаг, - я хотела спросить кто такой Плагг, но он сам мне рассказал, - Плагг это мой квами. Я до последнего не верил, что ты могла умереть, но я волновался. Надо было еще вчера прийти к тебе и проверить, все ли хорошо. - А...Адриан, может, отойдем в какое-нибудь безлюдное место? И отпусти меня, пожалуйста, - я, наконец, увидела удивленные взгляды учеников, что проходили и сильно покраснела. Парень опомнившись, отпустил меня, и мы ушли в парк, да, я сбежала с урока. Мы сели на скамейку в тени, - получается ты кот Нуар? – я до сих пор не могла поверить. - Да, - он улыбался, я не могла не улыбаться в ответ, - ты не представляешь, как я волновался всю ночь и весь день, но я не мог прийти к тебе лишь потому, что в интернете появились слухи, что ты мертва, точнее ЛедиБаг. - Сегодня я опровергну эти слухи, но надо найти того кто распространил их. - Я могу найти его для тебя, принцесса, - он улыбнулся как кот Нуар и после снова обнял меня, я не отстранялась, но покраснела, - я люблю тебя, Маринетт. - Ты любишь ЛедиБаг, - я отстранила его от себя и грустно улыбнулась, посмотрев вниз. Он взял меня за руку и положил мою руку на свою грудь, там, где находилось сердце. - Ты думаешь если бы я не любил тебя, мое сердце сейчас так билось? – его сердце и, правда, очень сильно билось, что удивляло меня. - Хорошо, я поверю тебе, - глаза Адриана «просияли» и он вдруг наклонился ко мне, а точнее к моим губам и я почувствовала его губы на своих.       Он нежно поцеловал меня, положив руки на мою талию, а я рукой провела по его волосам. Поцелуй продлился недолго и скоро мы отстранились, прижавшись лбом ко лбу и смотря в глаза. - Думаю, пора опровергать мою смерть, - я встала со скамейки и трансформировалась, ожидающе смотря на Адриана, но тот действовать, не собирался, - трансформироваться не будешь? - А? Что? Да, конечно, - он тоже трансформировался, и мы отправились к мэрии, там всегда было много журналистов.       Когда мы прибыли, на наше удивление там была даже Аля. Все быстро столпились вокруг нас и постоянно фотографировали, но к нам пробилась одна журналистка. - Мы так рады, что вы живы, ЛедиБаг. Кроме вас Париж никто бы не смог защитить, - она облегченно улыбалась. - Почему бы никто ни смог? Нуар вполне и без меня бы справился, - я усмехнулась и чуть толкнула кота в плечо. - Без моей Леди, никогда не справился бы, - он поцеловал мою руку, а я немного покраснела из-за того что понимала что это делал Адриан.       Журналистка вовремя поймала кадр, когда Нуар поцеловал мою руку, и я покраснела. Скоро в газете появилась эта фотография с надписью: «ЛедиБаг жива, она под защитой кота Нуара».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.